Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от artemida-zan
    Во первых, я буду счастлива, находясь в своём Мире, а не в Вашем.
    Я испытывала и такие чувства как испытывали Вы и ничего хорошего в них - не нашла. Слава Богу за освобождение!
    Во вторых, асексуальные люди - уже пробужены. Остальные - спят!
    Эти Ваши утверждения бесконечно сомнительны, учитывая стремление осудить и переделать другого человека.
    Более того, я не вижу, что Вы свободны, но вижу, что Вы в плену борьбы.
    Не верю, что Вы счастливы, пока Вы пишите о страданиях этого мира.
    Не верю, что испытывали что либо хорошее, иначе бы нашли это самое хорошее.
    ...
    Из чего лишний раз напоминаю Вам, артемидушка, что хватит впустую фантазировать. Желаете познать Его мир - познавайте, а не изучайте людей и их "похоти".

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Я полностью полагаюсь на Его вкус в выборе - кем я стану.
      Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
      Не от Вашего желания это зависит, а от Вашего - состояния пред Ним!
      Любящим Его и познающим Его Бог дает каждому по вере.
      Всем остальным - шиш с маслом.
      Не ждите, что закопав талант в землю, Бог придет и одарит Вас большим.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Во первых, я буду счастлива, находясь в своём Мире, а не в Вашем.
        Я испытывала и такие чувства как испытывали Вы и ничего хорошего в них - не нашла. Слава Богу за освобождение!
        Во вторых, асексуальные люди - уже пробужены. Остальные - спят!
        Чуть со стула не упала ^__^
        Артемида, оргазм, либо есть, либо его нет. Самому отказаться его испытывать - не возможно.
        .... а то, что вы испытывали, был сердечный приступ (с)
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от JSH
          Артемида, оргазм, либо есть, либо его нет. Самому отказаться его испытывать - не возможно.
          .... а то, что вы испытывали, был сердечный приступ (с)
          оргазм по определению высшая степень сладострастия и противным быть не может. Противное чувство - это боль.

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Sky_seeker
            оргазм по определению высшая степень сладострастия и противным быть не может. Противное чувство - это боль.
            Да не, противное чувство, это когда ты не хочешь, а тебя заставляют. И не больно, но мерзко чрезвычайно.
            ...судя по всему, Афину постоянно насиловали, вот она и реагирует теперь так.... бедная женщина.
            - Мне скучно, Демон!
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

все исцеляется, хотел бы только сам человек того...

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Sky_seeker
                все исцеляется, хотел бы только сам человек того...
                Согласна. Но, у нее это уже в той фазе, когда не хочется исцеления. Вернее, человек в него просто не верит.
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от JSH
                  Согласна. Но, у нее это уже в той фазе, когда не хочется исцеления. Вернее, человек в него просто не верит.
                  человек уже прячется за это состояние, получая какие-то только ему известные выгоды.
                  ...
                  я бы с восторгом смотрел на артемиду, если став целомудренной она спускала на меня откровения, благодаря которым я бы и сам окрылялся.
                  Но мне совсем не радостно, когда я читаю артемиду.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от JSH
                    Я не хочу его испытывать, мне не понравилось, я не люблю чувственность плоти ощущать, поэтому - отключаю её, мне это - не интересно, не нужно, как Вам.
                    Я не люблю: расслабленность и полубессознательность, состояния кайфа, как у наркомана, после принятия дозы наркотика. Я люблю состояние: концентрированности, трезвости, бодрости, чёткости, покоя, радости, умиротворения и не люблю из этого состояния выходить!
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                      человек уже прячется за это состояние, получая какие-то только ему известные выгоды.
                      ...
                      я бы с восторгом смотрел на артемиду, если став целомудренной она спускала на меня откровения, благодаря которым я бы и сам окрылялся.
                      Но мне совсем не радостно, когда я читаю артемиду.
                      Поверьте, а у меня - нет совсем радости, когда я читаю вас, - заблудших рабов похотей плоти, радующихся своей зависимости, не ведающих даже, в какой глубокой трясине - находитесь.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Поверьте, а у меня - нет совсем радости, когда я читаю вас, - заблудших рабов похотей плоти, радующихся своей зависимости, не ведающих даже, в какой глубокой трясине - находитесь.
                        расскажите мне, в какой глубокой трясине я нахожусь по сравнению с Вами.
                        будет интересно, артемида.
                        В прощлой теме мы с Вами уже узнали, что Ваши слова не имеют ничего общего с Вашими делами.
                        Просветите, в чем Ваше преимущество.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                          расскажите мне, в какой глубокой трясине я нахожусь по сравнению с Вами.
                          будет интересно, артемида.
                          В прощлой теме мы с Вами уже узнали, что Ваши слова не имеют ничего общего с Вашими делами.
                          Просветите, в чем Ваше преимущество.
                          )))))))
                          Вы с Вашими единомышленниками, которые здесь в один голос кричите о наивысшем наслаждении человека в - сексе, похожи на компанию алкоголиков,(это сравнение) которая, уж очень опьянев и, вдруг, заприметив меня на горизонте, затягивая к себе за стол, заставляет выпить - водку, расписывая её качество и волшебное воздействие.. Но я, находясь в трезвом состоянии, - вижу всю ту "прелесть" - от сомнительного удовольствия в пьянке, по сравнению с теми, кто уже и себя даже - со стороны не видит, не слышит и по причине алкогольного отравления - не может объективно оценивать.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

)))))))
                            Вы с Вашими единомышленниками, которые здесь в один голос кричите о наивысшем наслаждении человека в - сексе, похожи на компанию алкоголиков,(это сравнение) которая, уж очень опьянев и, вдруг, заприметив меня на горизонте, затягивая к себе за стол, заставляет выпить - водку, расписывая её качество и волшебное воздействие.. Но я, находясь в трезвом состоянии, - вижу всю ту "прелесть" - от сомнительного удовольствия в пьянке, по сравнению с теми, кто уже и себя даже - со стороны не видит, не слышит и по причине алкогольного отравления - не может объективно оценивать.
                            *в панике* Весь мир отравлен!
                            Во попадалово
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

)))))))
                              Хоть что-то Вас наконец-то обрадовало.
                              Вы пока так и не привели пример "несомнительных" удовольствия, которые незнакомы мне.
                              Концентрированность, четкость, бодрость, извините, это состояние, в котором я обязан находиться ежедневно на работе.
                              радость, умиротворение - удел выходного дня. Вы не работаете, Вам не понять.
                              Другие примеры будут?

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Я не хочу его испытывать, мне не понравилось, я не люблю чувственность плоти ощущать, поэтому - отключаю её, мне это - не интересно, не нужно, как Вам.
                                Я не люблю: расслабленность и полубессознательность, состояния кайфа, как у наркомана, после принятия дозы наркотика. Я люблю состояние: концентрированности, трезвости, бодрости, чёткости, покоя, радости, умиротворения и не люблю из этого состояния выходить!
                                Вы уж меня извените, но то, что Вы описываете совершенно не то очем мы говорим - это не оргазм. Это Вы описываете то удовлетворение, которое человек получает от того, что просто закончил какое то дело, работу или что то подобное. работа закончилась и можно расслабиться. Именно поэтому и Вы сравниваете это чуввство с алкаголем ибо он тоже дает расслабление и уберает мысли, что можно расслабиться и не "думать" о текущих проблемах.
                                оргазм - это совершенно другое. Это я бы сказал "внутренне озарение плоти", когда действительно двое становяться "одной плотью" и ни чего не существует кроме них двоих.
                                А то, что Вы описываете это бывает при ананизме. Поэтому и секс в семье, часто превращается в обязаловку - т.е "ананизм вдвоем". ИМХО.
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...