Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кириешкин
    Леплю из пластилина

• 09 February 2012
    • 508

Сообщение от artemida-zan
    алкоголиков
    Один нюанс вы постоянно упускаете-все здешние "алкоголики" вам систематически приводят цитированные примеры санкционирования и благословения СВЫШЕ ненавистного вам "алкоголя". Вот в чем, извините, заковыка.
    Плодитесь и размножайтесь, поейдайте плоды кроме двух деревьев, лев жующий солому...
    Нет Артемида, это не просто метафоры. Это качества которыми наделил человека Бог. Благодаря этим качествам человек может испытывать чувство удовольствия.
    Соглащусь лишь в иерархии удовольствий. Они безусловно не высшая и конечная цель.
    Но зашивать, простите, себе anus в текущей жизни только потому, что это "плотски ужастно и омерзительно" есть безусловно заблуждение.
    И замечу больше-носит откровенно сектантский характер.
    Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Кириешкин
      Один нюанс вы постоянно упускаете-все здешние "алкоголики" вам систематически приводят цитированные примеры санкционирования и благословения СВЫШЕ ненавистного вам "алкоголя". Вот в чем, извините, заковыка.
      Плодитесь и размножайтесь, поейдайте плоды кроме двух деревьев, лев жующий солому...
      Нет Артемида, это не просто метафоры. Это качества которыми наделил человека Бог. Благодаря этим качествам человек может испытывать чувство удовольствия.
      Соглащусь лишь в иерархии удовольствий. Они безусловно не высшая и конечная цель.
      Но зашивать, простите, себе anus в текущей жизни только потому, что это "плотски ужастно и омерзительно" есть безусловно заблуждение.
      И замечу больше-носит откровенно сектантский характер.
      Потому что, Вы не понимаете то, что - Духовно.

Для меня пример, жизнь - Иисуса Христа, Апостолов, Пророков, Праведников, я как и они - не вижу никаких удовольствий в удовлетворении похотей плоти. Меня эти "удовольствия" - не удовлетворяют просто.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Мне жаль Вас, что Вы так глубоко зависимы от похоти плоти, что приписываете это низменное животное чувство - высочайшим, которые - духовные и к плоти никакого отношения - не имеют.
        Артемида, вы мясо кушаете?

Что касается более сильного чувствования там...
        Вы не замечали, что во сне вы ощущаете всё ярче, насыщеннее, живее?... Не размышляли, почему так?

Для меня, совершенно - неважно, как видите меня Вы и другие, главное, как оценивает моё состояние - Господь, Бог - мой! )))))
        Кто же может знать, как нас каждого оценивает Господь?

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Поверьте, а у меня - нет совсем радости, когда я читаю вас, - заблудших рабов похотей плоти, радующихся своей зависимости, не ведающих даже, в какой глубокой трясине - находитесь.
          Чувствуется рука Пилигрима... Вам лишь пытаются показать, что Ваше личное отношение к сексу не подтверждается даже Библией, а Вы в ответ оскорбляете все похотливыми растленцами. Никто не собирается менять Ваше отношение к данному вопросу, дело личное, просто перестаньте натягивать на себя по этому поводу нимб святости, - он тут совершенно неуместен.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Я не хочу его испытывать, мне не понравилось, я не люблю чувственность плоти ощущать, поэтому - отключаю её, мне это - не интересно, не нужно, как Вам.
            Я не люблю: расслабленность и полубессознательность, состояния кайфа, как у наркомана, после принятия дозы наркотика. Я люблю состояние: концентрированности, трезвости, бодрости, чёткости, покоя, радости, умиротворения и не люблю из этого состояния выходить!
            Простите, а то что вы перечислили как "нравится", к чувственности, - а лучше бы всё это назвать чувствованием, поскольку чувственность это скорее психическое состояние определённого психотипа, чем физическое, - не относится? Чувственный человек не меньше вашего способен ощущать радость, бодрость и покой.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

)))))))
              Вы с Вашими единомышленниками, которые здесь в один голос кричите о наивысшем наслаждении человека в - сексе, похожи на компанию алкоголиков,(это сравнение) которая, уж очень опьянев и, вдруг, заприметив меня на горизонте, затягивая к себе за стол, заставляет выпить - водку, расписывая её качество и волшебное воздействие.. Но я, находясь в трезвом состоянии, - вижу всю ту "прелесть".
              Ёлки-палки, артемида! Да кто ж вас тут держит???

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Потому что, Вы не понимаете то, что - Духовно.

Для меня пример, жизнь - Иисуса Христа, Апостолов, Пророков, Праведников, я как и они - не вижу никаких удовольствий в удовлетворении похотей плоти. Меня эти "удовольствия" - не удовлетворяют просто.
                Так почему же вы не идёте их путём? Почему вы не сидите на хлебе и воде, почему вы не в монастыре, почему вы не занимаетесь благотворительностью, почему вы ублажаете своего мужа? И этих почему-почему-почему - сколько я ещё вам буду задавать, прежде чем вы мне ответите?

Вы твердите, что вся такая духовная. Но почему этого не видно?

Комментарий

• Ида
                  Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                  • 612

Да что ж вы все напали на Артемидочку , чистейшее господне творение? Как вам всем не стыдно? Ну может у человека крылышки прорезываются, а вы все ее к земному клоните. У каждого своя высота полета. Превратили тему в секс обсуждения! И это накануне пятницы! Стыдитесь! Рамильда! Не вынуждай Артемиду-сан к плотским размышлениям! У нее другое сейчас на уме должно быть!

*Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	angelia-502.gif
Просмотров:	1
Размер:	31.1 Кб
ID:	10123548

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Артемида не сможет промолчать. У ней миссия такая - говорить о мерзкой похоти плоти. ВОТ ЧТО, ПО-ИСТИНЕ, ДОСТАВЛЯЕТ ЕЙ РАДОСТЬ!
                    (Спросите у неё, она подтвердит.)

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Рамильда
                      Ёлки-палки, артемида! Да кто ж вас тут держит???
                      Дык, желание вести такие разговоры и держит. За все время ни разу не помню, чтобы при возникновении подобной темы Артемида бы к ней не присоединилась. Есть в этом что-то странное... Как-то не вяжется демонстративное отвращение к сексу с еще более демонстративным желанием на эту тему общаться. А ведь казалось бы:

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!"

Видимо, не всем праведникам хватает такого блаженства... Кому-то непременно нужно посидеть в собрании развратителей, растленных похотью.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Рамильда
                        Артемида, вы мясо кушаете?

Что касается более сильного чувствования там...
                        Вы не замечали, что во сне вы ощущаете всё ярче, насыщеннее, живее?... Не размышляли, почему так?

1. да, куриное.

2. во сне я ощущаю всё, как - во сне.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от U2.
                          Чувствуется рука Пилигрима... Вам лишь пытаются показать, что Ваше личное отношение к сексу не подтверждается даже Библией, а Вы в ответ оскорбляете все похотливыми растленцами. Никто не собирается менять Ваше отношение к данному вопросу, дело личное, просто перестаньте натягивать на себя по этому поводу нимб святости, - он тут совершенно неуместен.
                          Я и до Пилигрима имела тоже мнение что и сейчас. Хорошо, что встретила здесь такого единомышленника, да и других таких же.
                          Слава Богу, что они - есть.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

1. да, куриное.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от U2.
                              Дык, желание вести такие разговоры и держит. За все время ни разу не помню, чтобы при возникновении подобной темы Артемида бы к ней не присоединилась. Есть в этом что-то странное... Как-то не вяжется демонстративное отвращение к сексу с еще более демонстративным желанием на эту тему общаться. А ведь казалось бы:

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!"

Видимо, не всем праведникам хватает такого блаженства... Кому-то непременно нужно посидеть в собрании развратителей, растленных похотью.
                              Допустим, Вы - из страны муровьёв, а я из страны - кузнечиков. И я не знаю, каким образом попала в Вашу страну, но - ничего в ней не понимаю и не принимаю как за своё: ни ваши ценности, ни уклад, ни строение общества, ни установки морали и нравственности - ничего. Вот сижу среди вас всех и пытаюсь понять, особенно в тех темах постоянно сижу, которые мне вообще - не понятны и не приятны.
                              И сколько не вникай, один вывод только можно сделать, каждый должен жить там, где его - Дом. Но раз мы, такие разные, здесь все вместе в одном доме пока, значит - так надо.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

1. да, куриное.
                                Я так и знала. А ведь Бог сказал есть только растительную пищу. Зачем же вы убиваете птиц? Почему вы потакаете похоти плоти? Что вам мешает применить волю, которой у вас не мерено, и прекратить этот кошмар?

2. во сне я ощущаю всё, как - во сне.
                                Как?

Комментарий

Обработка...