Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вот из-за этого и непонимание того, что - ненавидит Господь.
Гордость житейская, это все те материальные и плотские достижения, (приобретаемые с помощью: конкуренции, соревнования, вреда, зависти, карьеризма, стяжательства, алчности, потребительства, корысти, выгоды и др. качеств), которыми - кичится человек.
В мире этом - очень распространённое явление.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как-то, ещё в детстве, я чувствовала, что это будет происходить уже - в нашей жизни, в жизни этого поколения.
Вы говорите, что будет конец - Человечества, так он, благодаря - полной развращённости и растлённости его, уже - настал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так что, не нужно, подобно фанатикам, пророчить конец мира ^__^Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
А может это вы не разбираетесь? Не допускаете такого варианта? Или вы неспособны ошибаться?
Вот из-за этого и непонимание того, что - ненавидит Господь.
Гордость житейская, это все те материальные и плотские достижения, (приобретаемые с помощью: конкуренции, соревнования, вреда, зависти, карьеризма, стяжательства, алчности, потребительства, корысти, выгоды и др. качеств), которыми - кичится человек.
В мире этом - очень распространённое явление.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Да вот, боюсь, это как раз Вы не очень разбираетесь.
Гордость житейская, это все те материальные и плотские достижения, (приобретаемые с помощью: конкуренции, соревнования, вреда, зависти, карьеризма, стяжательства, алчности, потребительства, корысти, выгоды и др. качеств), которыми - кичится человек.Комментарий
-
Зачем пророчить, когда итак всё видно, также как когда - видишь почки на деревьях, то знаешь, что скоро - весна.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы противоречите всему - писанию, атеистам... к вас свое видение всего.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Обителей много.
Локация артемиды, в которой обитают "двойники" артемиды и счастливы вечность вечную, пока не захочется чего-то другого, безусловно существует.
Подобное притянется к подобному. И если артемида и верит в зеленую лужайку, на которой будут сидеть девушки ее склада, а среди них красивый мужчина в белом одеянии с волосами до плеч будет читать им псалмы.
Так оно ей и будет.Комментарий
-
Да вот, боюсь, это как раз Вы не очень разбираетесь.
Вот Вы своей плотской асексуальностью и кичитесь. Чисто житейский момент, который Вы считаете своей великой заслугой. Хотя на самом деле никакая это не заслуга, а последствия травмы детской психики после того случая с "котятами". Вы понимаете, о чем я.))))),
то я бы:
1. ненавидела всех мужчин, а это - не так.
2. не влюбилась бы сильно в 12 лет.
3. сидела бы дома, боясь выйти, а это - не так.
4. не вышла бы замуж в 18 лет.
5. и уж тем более - не захотела рожать, а это - не так.
Никакой у меня психической травмы детства, к счастью нет.
Такие случаи, как известно, происходят с детьми - на каждом шагу, к сожалению.
Единственное что мне дал тот случай и другие с маньком, это то, что я - стала разбираться в людях, и - перестала им доверять, как делала это изначально.
Я поняла, что так сильно любят делать люди мира сего и от чего получают - несказанное, наивысшее! наслаждение))))))))) до того маразма доходя, что - готовы задействовать в этом своём "наслаждении" даже - детей!
А вот если бы тот Дурак тогда, в детстве - меня изнасиловал, вот тогда бы, это точно - у меня бы была - огромная проблема.
Это хорошо, что со мной такое, небольшое зло приключилось, таким образом, я, в отличии от Вас и других - очень хорошо теперь понимаю какое это зло - педофилия, которое - портит детей, калечит их психику, губит всю жизнь.
Что с теми детьми потом?..
Но вам всем, никакого до этого дела нет, вы готовы любого - разодрать, как те гиены, кто посмелится замахнуться на ваше - высшее "наслаждение", которое и никакое не наслаждение, а банальная - похоть плоти!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий