Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.
Свернуть
X
-
-
Мне Вас жаль, что Вы даром теряете время.. Поторопитесь, может ещё успеете в последний Вагон..
"..Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И как противовес. Божье творение - вирусы, бактерии, смерть, цунами, наводнения, извержения вулканов, землетрясения, природная радиация, кометы и астероиды, взрывы сверхновых, столкновения галактик и прочее, прочее, прочее...
И да, когда же закончится игнор, артемида. Это не прилично как минимум.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не нужно приписывать Богу того, чего он не делал. Ну во первых сорта цветов (различные оттенки) вывел сам человек, и так же разместил их в таком порядке. Во вторых повторение того, что написано без понимания не есть хороший тон дискуссии. Творение людей различные как по качеству, так и по назначению. Но самое главное, не стоит решать ни за Бога ни за людей, что хорошо для них, а что плохо.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Не сочтите за дерзость. А что дети не Ваше творение совместно с мужем? Разве они не прекрасны, разве не разу не "вколыхнулось внутри". Только женщина может творить из неживого живое - это ли не бесценная возможность творения.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Я тут в азарте целый день пробегала то от глаженки к компу, то из кухни туда же. ...Пирог испоганила, не уследила. ...А муж мой и так худой. ...И видимся мы не каждый день. Вот я как оплошала из-за вас!
...Отвечайте уже, не томите.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что там за наказание? Солнечная радиация что ли или залежи природного урана?
Я тут в азарте целый день пробегала то от глаженки к компу, то из кухни туда же. ...Пирог испоганила, не уследила. ...А муж мой и так худой. ...И видимся мы не каждый день. Вот я как оплошала из-за вас!
...Отвечайте уже, не томите.
Вы недостаточно расслышали?..
Или про что Вы?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас спрашивала и спрашиваю снова. Готовы ли вы отказаться от курочки, потаканию мужу в его похотях плоти, вступить в благотворительную или т.п. группу или, что показательнее, уйти в монастырь?Комментарий
-
Ну слава Богу, что хотя бы они у Вас есть! Единственно, что я не понимаю в верующих это "занятость Богом".
У меня знакомая с таким жаром рассказывала, что вот какой хороший Бог, и что Он её надоумел купить мужу ботинки, а то ходит в рваных. И ведь с такими подробностями рассказывала. Мол идет она и вдруг заметила, что ботинки порваны и видна пятка, которая уже льдом покрылась.... А чтобы так износить ботинки - это долго надо в старых ходить.....
Это до какой же степени надо быть "занятым" мыслями о Боге и сетованиями на "нехороших людей", что таких элементарных вещей не видеть.
Поэтому не обессудьте на это сравнение.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий