Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от artemida-zan
    А теперь чтоб честно было - приведите творение людей этого мира, для сравнения с Прекрасным Творением Господа.
    Найдите фотки про: войны, ядерные взрывы, оружие, наркотики, проституцию, педофилию, алкоголь, убийство дельфинов; языческие праздники с выносами - мужских органов, как символ для поклонения; ядерные реакторы и зараженные территории; горы мусора по всему миру; и т.д и т.п.
    артемид, приведите свое прекрасное творение.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sky_seeker
      еще один год в пустую.
      Мне Вас жаль, что Вы даром теряете время.. Поторопитесь, может ещё успеете в последний Вагон..

"..Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
      Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
      Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.."
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        И как противовес. Божье творение - вирусы, бактерии, смерть, цунами, наводнения, извержения вулканов, землетрясения, природная радиация, кометы и астероиды, взрывы сверхновых, столкновения галактик и прочее, прочее, прочее...

И да, когда же закончится игнор, артемида. Это не прилично как минимум.
        Когда б люди не ослушались Бога, то всего этого бы - не было бы, т.к это всё - последствия грехов.

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Рамильда
          И это всё выращено руками "похотливых" людей.)

Видите, как вы все не понимаете даже то, что Сотворил Господь - Творение Его - Прекрасно, а ненавидит Он в мире этом: похоти плоти, похоти очей и гордость житейскую, которые - творение людей.
          Не нужно приписывать Богу того, чего он не делал. Ну во первых сорта цветов (различные оттенки) вывел сам человек, и так же разместил их в таком порядке. Во вторых повторение того, что написано без понимания не есть хороший тон дискуссии. Творение людей различные как по качеству, так и по назначению. Но самое главное, не стоит решать ни за Бога ни за людей, что хорошо для них, а что плохо.
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Sky_seeker
            артемид, приведите свое прекрасное творение.
            Я не знаю своих прекрасных творений, если такие есть, то мне достаточно того, что о них знает - Господь.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

..........
              Последний раз редактировалось Sky_seeker; 11 April 2012, 12:34 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Я не знаю своих прекрасных творений, если такие есть, то мне достаточно того, что о них знает - Господь.
                так уже не интересно.
                ну хоть что-нибудь?

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Не сочтите за дерзость. А что дети не Ваше творение совместно с мужем? Разве они не прекрасны, разве не разу не "вколыхнулось внутри". Только женщина может творить из неживого живое - это ли не бесценная возможность творения.
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Когда б люди не ослушались Бога, то всего этого бы - не было бы, т.к это всё - последствия грехов.
                    Что там за наказание? Солнечная радиация что ли или залежи природного урана?

Артемида... давайте уже, хоть кратко скажите: да-да, нет-нет.
                    Я тут в азарте целый день пробегала то от глаженки к компу, то из кухни туда же. ...Пирог испоганила, не уследила. ...А муж мой и так худой. ...И видимся мы не каждый день. Вот я как оплошала из-за вас!
                    ...Отвечайте уже, не томите.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ber
                      Не сочтите за дерзость. А что дети не Ваше творение совместно с мужем? Разве они не прекрасны, разве не разу не "вколыхнулось внутри". Только женщина может творить из неживого живое - это ли не бесценная возможность творения.
                      Пусть мои творения знает только Господь.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Рамильда
                        Что там за наказание? Солнечная радиация что ли или залежи природного урана?

Артемида... давайте уже, хоть кратко скажите: да-да, нет-нет.
                        Я тут в азарте целый день пробегала то от глаженки к компу, то из кухни туда же. ...Пирог испоганила, не уследила. ...А муж мой и так худой. ...И видимся мы не каждый день. Вот я как оплошала из-за вас!
                        ...Отвечайте уже, не томите.
                        Вы про курицу спрашиваете?.. Так я уже отвечала Вам, зачем - повторяться?
                        Вы недостаточно расслышали?..
                        Или про что Вы?..

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

артемид, в общем, не убедила...

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Вы про курицу спрашиваете?.. Так я уже отвечала Вам, зачем - повторяться?
                            Вы недостаточно расслышали?..
                            Или про что Вы?..
                            Артемида, вы нарочно?
                            Я вас спрашивала и спрашиваю снова. Готовы ли вы отказаться от курочки, потаканию мужу в его похотях плоти, вступить в благотворительную или т.п. группу или, что показательнее, уйти в монастырь?

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Ну слава Богу, что хотя бы они у Вас есть! Единственно, что я не понимаю в верующих это "занятость Богом".
                              У меня знакомая с таким жаром рассказывала, что вот какой хороший Бог, и что Он её надоумел купить мужу ботинки, а то ходит в рваных. И ведь с такими подробностями рассказывала. Мол идет она и вдруг заметила, что ботинки порваны и видна пятка, которая уже льдом покрылась.... А чтобы так износить ботинки - это долго надо в старых ходить.....
                              Это до какой же степени надо быть "занятым" мыслями о Боге и сетованиями на "нехороших людей", что таких элементарных вещей не видеть.
                              Поэтому не обессудьте на это сравнение.
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Sky_seeker
                                а среди них красивый мужчина в белом одеянии с волосами до плеч будет читать им псалмы.
                                Мужчина это друг Пилли? Низя! Пилли еще среди девушек того и гляди "похотью растлится"!

Комментарий

Обработка...