Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Viktor.o
    Ну, если стараться в чем-то задеть, это у Вас стандарстное общение, то пожалуй, Вы правы в своём стандарте.
    И не собиралась вас в чём-то задевать. Просто вам нечего ответить.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Рамильда

Есть новая версия, основанная на обнаружении энергетического поля у живых объектов. Сознание, как энергетическая составляющая, после смерти носителя попадает в пространство - энергетическое поле Земли. Банк данных такой. В таком состоянии вы можете жить достаточно долго - как сгусток информации. ...Может вас кто-то из живущих к себе притянет, если вы будете полезны -как идею витающую в воздухе. Как вам такой рай? От чего не верить в это?
      У живущего своя душа. Значит так и останемся в банке. Может лучше смерть?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Рамильда
        И не собиралась вас в чём-то задевать. Просто вам нечего ответить.
        Просто нет смысла отвечать, а не то что ответить нечего.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рамильда
          Хотите вы этого или нет, но распад отжившего тела и питание им почву из которой растут растения, мы имеем возможность наблюдать.
          Ваш же прекрасный мир, пока что фантазия. В это можно верить сколько угодно, но фактом от этого ваша фантазия не станет.

Есть новая версия, основанная на обнаружении энергетического поля у живых объектов. Сознание, как энергетическая составляющая, после смерти носителя попадает в пространство - энергетическое поле Земли. Банк данных такой. В таком состоянии вы можете жить достаточно долго - как сгусток информации. ...Может вас кто-то из живущих к себе притянет, если вы будете полезны -как идею витающую в воздухе. Как вам такой рай? От чего не верить в это?
          Никак. Мне не нравится такая фантазия людей. Я хочу то, что Бог приготовил любящим Его - увидеть.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

танцевать будем.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Malakay
              "А другого нет" - да ну? лично проверили? каким образом?
              Лично. Опытным путем. Методом посещения....

*Ангел

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Рамильда
                А что последнее достижение духа? Нирвана?
                В Буддизме очень много разумного, учение изложено ясно и недвусмысленно.

187. Он не находит удовлетворения даже в небесных удовольствиях. Полностью просветленный ученик радуется только уничтожению желания.

126. Одни возвращаются в материнское лоно, делающие зло попадают в преисподнюю, праведники на небо, лишенные желаний достигают нирваны.

Хотя принято считать, что в Буддизме не принято говорить о Боге, но этому стиху немногие уделяют внимания.

160. Ведь свое я господин себе. Кто же еще может быть господином? Полный смирением своего я человек находит Господина, которого трудно найти.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Рамильда
                  Третье небо от Земли в какую сторону? Либо это Солнце, либо Сатурн...
                  Третье небо - это духовное небо, не имеющее отношения к материальному миру. Нумерация небес понятие условное и отображает степень духовного развития тех, кто обитает на небесах. Чем выше небеса, тем меньше в них земных образов и форм, на высших небесах "тела" обитающих на них душ состоят из света.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от люминал
                    У живущего своя душа. Значит так и останемся в банке. Может лучше смерть?
                    ...Давайте смешаем всё это с идеей реинкарнации - получтся конфетка!)

Сообщение от Viktor.o
                    Просто нет смысла отвечать, а не то что ответить нечего.
                    Смысл есть всегда. Весь вопрос в желании и возможностях.

Сообщение от artemida-zan
                    Никак. Мне не нравится такая фантазия людей. Я хочу то, что Бог приготовил любящим Его - увидеть.
                    Артемида, дорогая, так это ведь тоже фантазии иудейских пастухов.)) Как могли они тогда, так и фантазтровали на свой примитивный лад. У каких народов менталитет был обширнее и развитее, те фантазировали иначе.
                    Верьте как хотите, только нужно отдавать себе отчёт в том, что какая-либо идея о посмертном существовании, это только желанная идея - не более.

Сообщение от poslannic
                    Третье небо - это духовное небо, не имеющее отношения к материальному миру. Нумерация небес понятие условное и отображает степень духовного развития тех, кто обитает на небесах. Чем выше небеса, тем меньше в них земных образов и форм, на высших небесах "тела" обитающих на них душ состоят из света.
                    А десятое есть?)

"лучистые" существа.
                    К.ЦИОЛКОВСКИЙ
                    Существа выше человека.
                    - http://lib.rus.ec/b/141730/read

Последний раз редактировалось Рамильда; 29 March 2012, 04:17 AM.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда

Артемида, дорогая, так это ведь тоже фантазии иудейских пастухов.)) Как могли они тогда, так и фантазтровали на свой примитивный лад. У каких народов менталитет был обширнее и развитее, те фантазировали иначе.
                      Верьте как хотите, только нужно отдавать себе отчёт в том, что какая-либо идея о посмертном существовании, это только желанная идея - не более.
                      Мне нравятся "фантазии" иудейских пастухов. Они перекликаются с моими и доставляют удовольствие для души.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Мне нравятся "фантазии" иудейских пастухов. Они перекликаются с моими и доставляют удовольствие для души.
                        Никто и не запрещает.) А мне нравятся "фантазии" древних индусов, они перекликаются с моими и доставляют удовольствие для души.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Я верю в вечную молодость, это ооочень помогает выглядеть молодо.
                          Иисус сказал: Если поверишь на хоть на горчичное зернышко, сможешь сдвинуть гору.
                          Люди, которые верят, двигают горы, создают острова...
                          Верующие же ни во что не верят, только на Бога надеятся.
                          Верующие такие не верующие!

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Рамильда
                            А десятое есть?)
                            Я не считал, думаю их бессчётное количество. На небесах (духовных мирах) собираются единомышленники, чьи убеждения и взгляды очень близки, между кем нет противоречий. Небес множество даже в пределах представителей одной религии, точно так же как и на земле. Подобное притягивается к подобному. Все небеса не видел никто, поскольку чтобы видеть внутренние миры других, необходимо иметь соответствующее им настроение, чуждых взглядов они отвергают. Наблюдал за подобными со стороны, не вмешиваясь в их жизнь.
                            Но не все небеса заселяют религиозные души, есть множество других.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от люминал
                              Я верю в вечную молодость, это ооочень помогает выглядеть молодо.
                              Иисус сказал: Если поверишь на хоть на горчичное зернышко, сможешь сдвинуть гору.
                              Люди, которые верят, двигают горы, создают острова...
                              Верующие же ни во что не верят, только на Бога надеятся.
                              Верующие такие не верующие!
                              А мне всё равно, как я выгляжу, будучи в смертном теле.. ))))))))))
                              Хочешь быть здоровым - не вреди организму, вот и всё.
                              Внешний вид, это не то, ради чего нужно сдвигать горы!
                              Я хочу другой Мир и - да будет так!!!

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Рамильда
                                Никто и не запрещает.) А мне нравятся "фантазии" древних индусов, они перекликаются с моими и доставляют удовольствие для души.
                                Расскажите, что именно Вам нравится в фантазиях древних индусов, может и мне понравится.

Комментарий

Обработка...