Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Так нешто можно, если по-библии мы все не без греха?! Какой бы я хорошей в своих глазах не была, но со стороны библейского бога я буду всегда грешницей.
    Понимаете, для Бога - важно наше стремление к святости и совершенству, и тогда Он - помогает в этом, помогает преодолеть все пороки какие есть в нас.
    И для Него очень больно видеть, что в человеке - нет никакой тяги к совершенству, праведности и святости. Особенно вот такая вот пасивность, когда чел. говорит как Вы: "..Так нешто можно, если по-библии мы все не без греха?! Какой бы я хорошей в своих глазах не была, но со стороны библейского Бога я буду всегда грешницей.."(с) Он хочет видеть в нас - наше осознание того, к чему надо стремиться чтобы - Жить, и изменения в лучшую сторону, как эволюцию нашего духа.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от artemida-zan
      Понимаете, для Бога - важно наше стремление к святости и совершенству, и тогда Он - помогает в этом, помогает преодолеть все пороки какие есть в нас.
      И для Него очень больно видеть, что в человеке - нет никакой тяги к совершенству, праведности и святости. Особенно вот такая вот пасивность, когда чел. говорит как Вы: "..Так нешто можно, если по-библии мы все не без греха?! Какой бы я хорошей в своих глазах не была, но со стороны библейского Бога я буду всегда грешницей.."(с) Он хочет видеть в нас - наше осознание того, к чему надо стремиться чтобы - Жить, и изменения в лучшую сторону, как эволюцию нашего духа.
      Но вот, артемида, всё те же грабли. Как же можно стремиться и к чему, ЕСЛИ ДАЖЕ В ВОПРОСЕ ПОХОТИ ПЛОТИ У БИБЛЕЙСКОГО БОГА НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ - ТО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗМНОЖЕНИЕМ, ТО ЛИ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ПОХОТИ ПЛОТИ? Тут уж либо и то и другое, либо ничего. Как-то так он сделал, что середины быть не может - нет похоти плоти, нет и размножения. К чему именно стремиться, чтобы быть святой? Что исполнять в этом вопросе?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        Но вот, артемида, всё те же грабли. Как же можно стремиться и к чему, ЕСЛИ ДАЖЕ В ВОПРОСЕ ПОХОТИ ПЛОТИ У БИБЛЕЙСКОГО БОГА НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ - ТО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗМНОЖЕНИЕМ, ТО ЛИ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ПОХОТИ ПЛОТИ? Тут уж либо и то и другое, либо ничего. Как-то так он сделал, что середины быть не может - нет похоти плоти, нет и размножения. К чему именно стремиться, чтобы быть святой? Что исполнять в этом вопросе?
        Стремитесь к Господу, чтобы быть святой, т.к Он - Свят.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Стремитесь к Господу, чтобы быть святой, т.к Он - Свят.
          Это всё равно, что сказать - пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Рамильда
            Это всё равно, что сказать - пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что.
            Что Вас волнует, почему Вы тревожная такая?..

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Что Вас волнует, почему Вы тревожная такая?..
              От чего, если вопрос заковыристый, то сразу я тревожная?.. Вы не ответите на него?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Рамильда
                От чего, если вопрос заковыристый, то сразу я тревожная?.. Вы не ответите на него?
                На вот этот?

"..Но вот, артемида, всё те же грабли. Как же можно стремиться и к чему, ЕСЛИ ДАЖЕ В ВОПРОСЕ ПОХОТИ ПЛОТИ У БИБЛЕЙСКОГО БОГА НЕТ ОПРЕДЕЛЁННОСТИ - ТО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ РАЗМНОЖЕНИЕМ, ТО ЛИ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ПОХОТИ ПЛОТИ?.."(с)

Не хочется повторяться, но вот есть тема, где Вы можете найти ответ на Ваш вопрос:

Мне очень нравятся ответы professor № 76,78 и др. дальше, с которым я полностью согласна, почитайте и поймёте:

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Не хочется повторяться, но вот есть тема, где Вы можете найти ответ на Ваш вопрос:
                  Мне очень нравятся ответы professor № 76,78 и др. дальше, с которым я полностью согласна, почитайте и поймёте:
                  Фу ты, Господи! Ещё я этого женоненавистника не читала...
                  Артемида, сами можете ответить? Что вы-то думаете?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рамильда
                    Тоже самое. Господь сказал: плодитесь и размножайтесь, но это не значит - занимайтесь удовлетворением - похоти плоти.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Где Вы увидели в нём - женоненавистника?..
                      В том, что человек говорит об установлении - Любви между людьми, а не того, что люди называют любовью?..
                      Это Вам, он и я - не приятны и ненавистны, потому что мы говорим не то, что Вы хотите слышать, и против того, что - Вы и такие как Вы - любите делать.
                      Но у нас, тем не менее - нет по отношению к вам - ненависти. Есть понимание о - вашем заблуждении и соответственно этому заблуждению - образа мыслей и жизни.

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Артемида женщина это кормилица, мать, подруга, помощница, жизнь, любовь, думаю не надо обострять здесь духовное и душевное и противоставлять веру естественному ! впадать в крайность !

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Тоже самое. Господь сказал: плодитесь и размножайтесь, но это не значит - занимайтесь удовлетворением - похоти плоти.
                          Да как же он(или вы) не учёл, что размножаться без похоти плоти абсолютно не представляется возможным??? ...Разве что искусственно. Но опять же, если у мужика пониженный гормональный фон и он никак плотски не возбуждается, то и материала для зачатия он вам никак не предоставит. ...Ну, может ещё есть какой-то медицинский способ выудить у него необходимое?... Я не знаю.

Комментарий

• Novoe
                            Ветеран

• 18 January 2011
                            • 2738

Рамильда это вам женщинам посвящается

Мужья имейте чистое и доброе благорасположение к своим женам, не будьте к ним суровы грубы неуважительны !
                            Любите своих жен как Христос церковь,- прошу всех вас во имя Иисуса Христа поступать с ними нежно благородно, достойно . Мир вам наименьший слуга новое.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Это Вам, он и я - не приятны и ненавистны, потому что мы говорим не то, что Вы хотите слышать, и против того, что - Вы и такие как Вы - любите делать.Но у нас, тем не менее - нет по отношению к вам - ненависти. Есть понимание о - вашем заблуждении и соответственно этому заблуждению - образа мыслей и жизни.
                              )) Артемида, что вы прямо так уж - неприятны, ненавистны... Не поверите(может из-за того, что сами не способны на добрые чувства), но я лично вас не ненавижу и вы мне не неприятны. Про мифическую фигуру Павла, вообще молчу.

Не знаю,у кого там какие заблуждения. Но я делаю выводы сообразно конкретным ситуациям, стараясь мыслить здраво.

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Рамильда муж счастлив когда нашел верную добродетельную жену и жена счастлива когда встретила верного любящего мужа брак свят и в нем нет похоти , а чистая любвь мужа к жене и писание подтверждает
                                Последний раз редактировалось Novoe; 06 April 2012, 08:04 AM.

Комментарий

Обработка...