Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Богом созданный прекрасный мир" - где стоит штампик "Made by god"? (да, особо палочки Коха интересуют)
Штампик стоит ВЕЗДЕ, только ненаблюдательные не видят, а так - везде Made by god. Просто что бы увидеть подковы на блохе, нужен мелкоскоп, а чтобы увидеть надпись Made by god, на гвоздиках, нужен очень-очень мелкоскоп, и часто он (мелкоскоп) в сердце находится, а по причине умножения беззакония - во многих охладела ЛЮБОВЬ, да так что и уши не слышат и глаза не видят - каменно их сердце.
Свое творение Бог создал так, что, рассматривая его люди, могут при желании найти Бога. (А, найдя, воздать славу Ему).
Так гдеже лейба? Да вот рядом, к примеру, сдвигается ориентация к голубому (разовому) цвету, мужчины на мужчинах (женщины на женщинах) срам делают... тут как тут штампик Made by god , и резина не поможет(если не понимают простого НЕЛЬЗЯ, то пусть хоть боятся, может, поумнеют)
Я не философ, и никогда не стремилась им стать. Может я чего и не понимаю, или использовала какое-то из понятий индивид или личность не так. Но я так это понимаю:
Личность это понятие обобщающее. Индивидуальность это то что делает личность неповторимой ( ой, кажется я повторилась).
P.S. А по поводу второй части я с вами согласна. Особенно «Сейчас не время говорить о мироздании , а время искать покаяния.»
Тишь , Извиняюсь если что не так.
Но ты писала и опиралась на понятия, а мне чтобы понять о чем ты , нужны были твое понимание их.
(вроде бы с нашими индивидуальностями определились)
А что, Гитлер все таки в рай захотел? Поздно, раньше думать надо.
А вы знаете кого-то, кто сознательно хочет страдать?
У меня например таких знакомых нет. Если не считать Толстого, но и тот только выпендривается, не более того...
А насчет поздно,.... как сказал товарищ Саахов: "Об этом думать никогда не поздно, и ни кому не рано!" А товарищ Саахов знает о чем говорит!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
...Не в христианстве уж точно, т.к. чтобы вы тут ни писали в нём истины нет.
Вау! Даже не пришлось особо искать цитат. Вот вам первая. Так что не говорите, что пришли сюда спросить.
Вам оно не нужно.
Вы пришли сюда осуждать, не разбираясь.
Вот с этой позиции, я и буду продолжать свой диалог с вами...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вы не читали, что я писала раньше? О том как появляется душа? Специально для вас перепишу строчку по другому: Если б у женщины не было духа, у ней не было бы души.
\"Так что не говорите, что пришли сюда спросить.Вам оно не нужно.
Вы пришли сюда осуждать, не разбираясь."
Где вы увидели связь между тем, что я не люблю христианство и тем, что мне интересно как отвечают христиане на некоторые вопросы? И насчёт разбираясь и не разбираясь, то вы не правы. С ответами на некоторые мои вопросы я согласился.
\"Вот с этой позиции, я и буду продолжать свой диалог с вами..."
А я вам где-то запрещал вести со мной диалог так как вам нравится? Видите как хотите... я вам позволяю...
Комментарий