Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я их не переубеждаю. Я просто говорю им их наказание за неверие. Наказание очень суровое. Вроде бы столько плохого и не сделал такого, что нужно прям так наказывать, а просто так природа устроена, что кто не принимает источника жизни, тот не может жить. А кто не может жить. тот будет в озере огненном. Конечно я им не докажу ничего. Только если они сами покаются может и будет толк. А так они как не соленая соль. Что ее уже ни чем не приправишь...Комментарий
-
РусланН, подлинность которой из них? Их (плащаниц) штук двадцать наберется. (Безансонская, Кадвинская и etc.)
Это гадко со стороны священства "измышлять" такое количество плащаниц...
Тут пахнет алчностью и сребролюбием.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Ну просто сознание никуда не девается. И рано или поздно это сознание выйдет из тела, и будет в душе, которая полетит на встречу Богу, а Бог ее не примет, и по этому в ад отправится. В аду там нету никакой физики как тут. Единственное что там действует это самые плохие чувства. жизнь короткая, а вечность бесконечная... Так что это ваша жизнью Конечно даже ангелы на небе радуются за грешника, который покаялся, и я был бы рад, но это ваша жизнь. Если вы не заботитесь о будущем, что после смерти, то это ваши дела. А я то понимаю, что рано или поздно, а с Богом придется встретится.Комментарий
-
Вот не знаете вы ничего, и несете тут свою речь! Плащаница, в которою был завернут Иисус Христос одна! и она поденная, и ученые все доказали! Ученые! Вы что считаете, что ученые тупые? Тогда не говорите со мной до тех пор, пока не избавитесь от своей лицемерности!Комментарий
-
Ув.
РусланН, и вы в том числе?
Наверняка у вас другие цели.
Инет штука гигантская и каждый находит в нем то, что ищет.
Тогда о чем разговор?
Лично я рад за вас, но тут могут быть и другие точки зрения.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Ну просто сознание никуда не девается. И рано или поздно это сознание выйдет из тела, и будет в душе, которая полетит на встречу Богу, а Бог ее не примет, и по этому в ад отправится. В аду там нету никакой физики как тут. Единственное что там действует это самые плохие чувства. жизнь короткая, а вечность бесконечная... Так что это ваша жизнью Конечно даже ангелы на небе радуются за грешника, который покаялся, и я был бы рад, но это ваша жизнь. Если вы не заботитесь о будущем, что после смерти, то это ваши дела. А я то понимаю, что рано или поздно, а с Богом придется встретится.Комментарий
-
Ув.
РусланН, а вы чего от атеиста ждали?
Гораздо хуже, что выясняется, что вы (верующий) тоже много чего не знаете. Вспомним о "высотах мысли". которые примеров которых вы так и не смогли привести?
Ну предположим я вам поверю, но ведь есть гигантское количество ваших собратьев-верующих, которые считают Безансонскую или любую другую (всяк свою) истинной.
Британские?
Я - нет.
Но вот если я вам приведу мнения других ученых, которые "доказали" что она подделка вы мигом поменяете свое мнение об ученых и назовете их "тупыми". Готов спорить, что всё будет именно так.
Лицемерие - несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям; притворство
Прошу прощения, но вы как минимум лицемерите по отношению к богу т.к. как, просто по определению, не можете знать ни целей ни намерений бога, но заявляете, что знаете.
О подмене любым верующим морали бога своей собственной я уже и не говорю.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Бог вечно не будет мучить. Такая просто природа натурального мира. Что кто не за Иисуса Христа, тот против Иисуса Христа. А к Отцу люди могут прийти только через Иисуса Христа.Комментарий
-
Ну, это так лично Вы считаете, а те, кто не за Иисуса, они может и не против Его. Вы ж у них не спрашивали? И Христос - путь, истина и жизнь, и может "через Христа", значит к Отцу - через путь, истину и жизнь? Или как понимаете "через Христа"?Комментарий
-
лицемерие Викисловарь
Прошу прощения, но вы как минимум лицемерите по отношению к богу т.к. как, просто по определению, не можете знать ни целей ни намерений бога, но заявляете, что знаете.
О подмене любым верующим морали бога своей собственной я уже и не говорю.Комментарий
-
Правильно через путь истину и жизнь. Путь - это учение Иисуса Христа. Жизнь - это жизнь по заповедям Божьим в том числе и согласно учению Иисуса Христа. Истина - это воскрешение Иисуса Христа. Что если бы Иисус Христос не воскрес, то и люди бы не могли воскреснуть, и жить с Богом.Комментарий
-
А как же то, что католическая церковь официально не признает плащаницу подлинной, а православная вообще не имеет официальной точки зрения по этому вопросу?
Туринская плащаница Википедия
Когда это они поменяли свое мнение? Ссылку на такую информацию не приведете? Или мнение всех католических и православных ученых по этому вопросу уже опровергнуто? Видимо нет.
Иначе почему бы этим самым многочисленным конфессиям скрывать этот факт?
Это вам только так кажется. Если мы с вами начнем обсуждать конкретные вопросы выяснится, что у вас, как и по вопросу плащаницы есть свое мнение отличное от библейских заповедей. И эти самые заповеди вы толкуете в соответствии со своими понятиями о том, что такое хоршо и что такое плохо.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий