Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Viktor.o
    Для чего он будет вечно гореть?
    Потому что умрет по настоящему. Бог воскресил своего Сына, и людей тоже может воскресить, а кто не верит, тот не воскреснет, и умрет по настоящему. А настоящая смерть это озеро огненное где и другие мертвые.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от РусланН
      Потому что умрет по настоящему. Бог воскресил своего Сына, и людей тоже может воскресить, а кто не верит, тот не воскреснет, и умрет по настоящему. А настоящая смерть это озеро огненное где и другие мертвые.
      А там все несгораемые что ли, коли гореть придётся вечно?

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от kotik-ed
        Руслан, не пытайтесь переубедить неверующих, Бог действует по молитве!
        Я их не переубеждаю. Я просто говорю им их наказание за неверие. Наказание очень суровое. Вроде бы столько плохого и не сделал такого, что нужно прям так наказывать, а просто так природа устроена, что кто не принимает источника жизни, тот не может жить. А кто не может жить. тот будет в озере огненном. Конечно я им не докажу ничего. Только если они сами покаются может и будет толк. А так они как не соленая соль. Что ее уже ни чем не приправишь...

Комментарий

• ibs
          Ветеран

• 16 March 2011
          • 1236

Сообщение от РусланН
          Вот вы во первых не понимаете совсем писания в библии, а во вторых говорите подделка на плащаницу, хотя ученые доказали и то, что плащаница не подделка! Хватит "умничать"! Мне это уже надоело! Будьте верующим и не показывайте себя с плохой стороны... Это гадко...
          Ув.
          РусланН, подлинность которой из них? Их (плащаниц) штук двадцать наберется. (Безансонская, Кадвинская и etc.)
          Это гадко со стороны священства "измышлять" такое количество плащаниц...
          Тут пахнет алчностью и сребролюбием.
          █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Viktor.o
            А там все несгораемые что ли, коли гореть придётся вечно?
            Ну просто сознание никуда не девается. И рано или поздно это сознание выйдет из тела, и будет в душе, которая полетит на встречу Богу, а Бог ее не примет, и по этому в ад отправится. В аду там нету никакой физики как тут. Единственное что там действует это самые плохие чувства. жизнь короткая, а вечность бесконечная... Так что это ваша жизнью Конечно даже ангелы на небе радуются за грешника, который покаялся, и я был бы рад, но это ваша жизнь. Если вы не заботитесь о будущем, что после смерти, то это ваши дела. А я то понимаю, что рано или поздно, а с Богом придется встретится.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от ibs
              Ув.
              РусланН, подлинность которой из них? Их (плащаниц) штук двадцать наберется. (Безансонская, Кадвинская и etc.)
              Это гадко со стороны священства "измышлять" такое количество плащаниц...
              Тут пахнет алчностью и сребролюбием.
              Вот не знаете вы ничего, и несете тут свою речь! Плащаница, в которою был завернут Иисус Христос одна! и она поденная, и ученые все доказали! Ученые! Вы что считаете, что ученые тупые? Тогда не говорите со мной до тех пор, пока не избавитесь от своей лицемерности!

Комментарий

• ibs
                Ветеран

• 16 March 2011
                • 1236

Сообщение от РусланН
                Ну я имел ввиду что интернет так пытается действовать на людей.
                Ув.
                РусланН, и вы в том числе?
                Наверняка у вас другие цели.
                Инет штука гигантская и каждый находит в нем то, что ищет.
                Сообщение от РусланН
                А вот смог ли, то это уже другой вопрос...
                Тогда о чем разговор?
                Сообщение от РусланН
                За себя скажу, что я в норме...
                Лично я рад за вас, но тут могут быть и другие точки зрения.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от РусланН
                  Ну просто сознание никуда не девается. И рано или поздно это сознание выйдет из тела, и будет в душе, которая полетит на встречу Богу, а Бог ее не примет, и по этому в ад отправится. В аду там нету никакой физики как тут. Единственное что там действует это самые плохие чувства. жизнь короткая, а вечность бесконечная... Так что это ваша жизнью Конечно даже ангелы на небе радуются за грешника, который покаялся, и я был бы рад, но это ваша жизнь. Если вы не заботитесь о будущем, что после смерти, то это ваши дела. А я то понимаю, что рано или поздно, а с Богом придется встретится.
                  Но Бог не такой жестокий, чтобы вечно мучить. Даже если сознание никуда не девается, то подевается индивидуальность, и сознающего как не было, так и нету. А то придумали что хуже гестапо - вечно мучить. Кому это надо?

Комментарий

• ibs
                    Ветеран

• 16 March 2011
                    • 1236

Сообщение от РусланН
                    Вот не знаете вы ничего
                    Ув.
                    РусланН, а вы чего от атеиста ждали?
                    Гораздо хуже, что выясняется, что вы (верующий) тоже много чего не знаете. Вспомним о "высотах мысли". которые примеров которых вы так и не смогли привести?
                    Сообщение от РусланН
                    Плащаница, в которою был завернут Иисус Христос одна!
                    Ну предположим я вам поверю, но ведь есть гигантское количество ваших собратьев-верующих, которые считают Безансонскую или любую другую (всяк свою) истинной.
                    Сообщение от РусланН
                    и она поденная, и ученые все доказали! Ученые!
                    Британские?
                    Сообщение от РусланН
                    Вы что считаете, что ученые тупые?
                    Я - нет.
                    Но вот если я вам приведу мнения других ученых, которые "доказали" что она подделка вы мигом поменяете свое мнение об ученых и назовете их "тупыми". Готов спорить, что всё будет именно так.
                    Сообщение от РусланН
                    Тогда не говорите со мной до тех пор, пока не избавитесь от своей лицемерности!
                    Лицемерие - несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям; притворство
                    лицемерие Викисловарь
                    Прошу прощения, но вы как минимум лицемерите по отношению к богу т.к. как, просто по определению, не можете знать ни целей ни намерений бога, но заявляете, что знаете.
                    О подмене любым верующим морали бога своей собственной я уже и не говорю.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Viktor.o
                      Но Бог не такой жестокий, чтобы вечно мучить. Даже если сознание никуда не девается, то подевается индивидуальность, и сознающего как не было, так и нету. А то придумали что хуже гестапо - вечно мучить. Кому это надо?
                      Бог вечно не будет мучить. Такая просто природа натурального мира. Что кто не за Иисуса Христа, тот против Иисуса Христа. А к Отцу люди могут прийти только через Иисуса Христа.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от РусланН
                        Бог вечно не будет мучить. Такая просто природа натурального мира. Что кто не за Иисуса Христа, тот против Иисуса Христа. А к Отцу люди могут прийти только через Иисуса Христа.
                        Ну, это так лично Вы считаете, а те, кто не за Иисуса, они может и не против Его. Вы ж у них не спрашивали? И Христос - путь, истина и жизнь, и может "через Христа", значит к Отцу - через путь, истину и жизнь? Или как понимаете "через Христа"?

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от ibs
                          Я - нет.
                          Но вот если я вам приведу мнения других ученых, которые "доказали" что она подделка вы мигом поменяете свое мнение об ученых и назовете их "тупыми". Готов спорить, что всё будет именно так.
                          Те мнения тоже опровергнуты. В фильме о истинном облике Иисуса Христа показали все о истории плащаницы, и все мнения о ее подлинности. И в итоге оказалось, что все равно та плащаница подлинная. Я видел полный фильм. Там все четко рассказано. У меня и так не было особо сомнений по поводу воскрешения Иисуса Христа, но после того фильма их быть и не может.

Сообщение от ibs
                          лицемерие Викисловарь
                          Прошу прощения, но вы как минимум лицемерите по отношению к богу т.к. как, просто по определению, не можете знать ни целей ни намерений бога, но заявляете, что знаете.
                          О подмене любым верующим морали бога своей собственной я уже и не говорю.
                          Здесь вы ошибаетесь. Я вообще никакую мораль Бога не подменял, и намерений никаких не рассказывал. Я лишь говорил истину природы вещей, а не морали или намерений...

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Viktor.o
                            Ну, это так лично Вы считаете, а те, кто не за Иисуса, они может и не против Его. Вы ж у них не спрашивали? И Христос - путь, истина и жизнь, и может "через Христа, значит к Отцу - через путь, истину и жизнь? Или как понимаете "через Христа"?
                            Правильно через путь истину и жизнь. Путь - это учение Иисуса Христа. Жизнь - это жизнь по заповедям Божьим в том числе и согласно учению Иисуса Христа. Истина - это воскрешение Иисуса Христа. Что если бы Иисус Христос не воскрес, то и люди бы не могли воскреснуть, и жить с Богом.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от ibs
                              Британские?
                              Американские!
                              Сообщение от ibs
                              Вспомним о "высотах мысли". которые примеров которых вы так и не смогли привести?
                              Это вы так сами считаете. На самом деле вы просто не все видите.

Комментарий

• ibs
                                Ветеран

• 16 March 2011
                                • 1236

Сообщение от РусланН
                                Те мнения тоже опровергнуты.
                                А как же то, что католическая церковь официально не признает плащаницу подлинной, а православная вообще не имеет официальной точки зрения по этому вопросу?
                                Туринская плащаница Википедия
                                Когда это они поменяли свое мнение? Ссылку на такую информацию не приведете? Или мнение всех католических и православных ученых по этому вопросу уже опровергнуто? Видимо нет.
                                Иначе почему бы этим самым многочисленным конфессиям скрывать этот факт?

Сообщение от РусланН
                                Здесь вы ошибаетесь. Я вообще никакую мораль Бога не подменял, и намерений никаких не рассказывал. Я лишь говорил истину природы вещей, а не морали или намерений...
                                Это вам только так кажется. Если мы с вами начнем обсуждать конкретные вопросы выяснится, что у вас, как и по вопросу плащаницы есть свое мнение отличное от библейских заповедей. И эти самые заповеди вы толкуете в соответствии со своими понятиями о том, что такое хоршо и что такое плохо.

Комментарий

Обработка...