Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
соглашаетесь с тем, что я недооценил вашу глупость? Похвально.
желаете оспорить? Или так и будете скулить?
даже могут быть ответственны за вашу патологическую тупость.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Виктор, гипотеза абиогенеза не имеет ничего общего с самозарождением, о котором вы говорите. Оное(самозарождение, о котором вы говорите) кстати было опревергнуто Пастером ещё в 19 веке. Так что вы, Виктор будучи дремучее самого зачуханного из здешних креационистов, со своим предложением опровергнуть оное опоздали лет эдак на 150.
Но думаю, вы согласитесь, - он никак не мог опровергнуть гипотезу,
что когда-нибудь, раз в миллион лет, мыши таки родятся из грязного белья.
А я думал, что мы с вами договорились
вообще никакие заявления не доказывать.
Вы утверждаете, что вам известны достаточные
для систематического усложнения видов факторы.
И вовсе не собираетесь это доказывать
Поэтому, я счел возможным выдвинуть встречное заявление:
мыши раз в миллион лет сами собой зарождаются
из грязи. Без всякого отбора и мутаций.
Кстати говоря, смех смехом...
Но известный ученый Лима-де-Фариа именно так и поступил.
Он выдвинул альтернативу СТЭ. И утверждает, что для
развития видов от простого к сложному вообще не требуются
ни мутации, ни отбор. Его книгу мы недавно здесь обсуждали.
(доказательств у него тоже нет, как и у вас)
Итак, кто же из нас прав?
Вы, с вашей СТЭ, или Лима-де-Фариа, или мы?Комментарий
-
желаете оспорить?
А где доказательства что могут делать и делают?
Гипотетически то гипотетические обладатели гипотетических технологий всякое могут ]На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вова Пэ у нас особенный. Силенки свои демонстрирует только лишь на первоклашках, отбирая у тех карманные деньги на завтраки. Поскольку первоклашки сдачи дать не могут.
Ну нравится сему человеку пакостить, нравится. Сильным он себя от этого чувствует, самооценку себе подправляет, самолюбие тешит.
Не обращайте на сего тролля внимание.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
вы его процитировали. Ваше "то то же".
То что вы не понимали смысл определения, на которое ссылались не тезис, а строго установленный и легко проверяемый факт. Однако если бы вам таки хватило смелости с ним споритьто ещё зрелище было бы. А так от вас только скулёж.
балда вы моя ненаглядная как же вы оценивали вероятность наличия и применения неизвестных технологий незвестными же разумными существами?
что военным довелось наблюдать как те занимаются селекцией?
Не было Сальвадора Далi.
-
Это каким тупым нужно быть чтобы не понять очевидного?
Определение должны были привести Вы.Я его предложил чисто формально ,потому что Вы не умели пользоваться словарями.
как же вы оценивали вероятность наличия и применения неизвестных технологий незвестными же разумными существами?
что военным довелось наблюдать как те занимаются селекцией?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Я считаю, что подобные рассуждения - даже меньше чем гадание на кофейной гуще.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
И тем более после того как вы с моей помощью таки выяснили что этот такое.
Да ну? Что корабли пришельцев уже захвачены воёнными и изучаются?
Я считаю, что подобные рассуждения - даже меньше чем гадание на кофейной гуще.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
у вас опять провалы в памяти? Что уже забыли о какой эволюции была речь?
и как же вы намерены изучать технологии пришельцев, не распологая ни технологиями, ни пришельцами?
Вам - нет. Вы не сможете. Поэтому я сделал это за вас. Рассуждения о технологиях и знаниях пришельцев - даже меньше чем гадание на кофейной гуще, в связи с отсутствием как самих технологий, так и пришельцевне говоря уже о далеко идущих выводах вроде вмешательства оных в процесс эволюции.
Не было Сальвадора Далi.
-
Виктор коли речь пошла о неопровержимых гипотезах, то опровергать ничего и не требуется. СТЭ же во-первых теория, а не гипотеза, а во-вторых опровержима.
Не было Сальвадора Далi.
-
1.Из Ваших сообщений нельзя было определить однозначно.
2.Приведенное мной определение было Вам незнакомо,что говорит о том что Вы не имели четкого понятия о его содержании.
А что толку вам его предоставлять если вы всё равно ничего не поймёте?
и как же вы намерены изучать технологии пришельцев, не распологая ни технологиями, ни пришельцами?
Рассуждения о технологиях и знаниях пришельцев - даже меньше чем гадание на кофейной гуще, в связи с отсутствием как самих технологий, так и пришельцев.
"Трудно не согласиться с мнением Американской академии ВВС о том, что научное исследование НЛО пока наталкивается на ограниченные познания человечества в области физики, а наши современные знания неприемлемы для постижения НЛО.
Чернавин В.Н., адмирал флота, в 1985-92 гг. Главнокомандующий ВМФ - заместитель Министра обороны СССР: "Если говорить об НЛО и всяких неопознанных объектах, то мы не можем с позиций современной науки, сегодняшнего нашего мировоззрения оценить их как нормальное явление. Это явление - вне нашего технического понимания. При нынешнем развитии техники такого ни у кого нет, и быть не может. Но это не значит, что такого не может быть вообще". "На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий