Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
-
Про то что обезьян научили простейшему языку жестов - это вообще смешно. Как это происходило на мой взгляд - ей согнули пальцы в фиги и дали банан. Повторили эту процедуру раз 30 и на 31, когда она захочет есть, то вместо того чтоб лезть на дерево она скрутить фиги и будет сыта.
И на этом все обучение и основано. Жестами она не расскажет как у нее дела и не сможет продиктовать сочинение на тему как я провел выходные.Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Хочу сказать свои мысли по поводу различия человека и животных.
Физически мы с ними может и не сильно отличаемся (из маугли кажется "мы с тобой одной крови" что то вроде этого). Основное различие в том как устроено мышление, сознание, психика.
Прежде всего у человека есть собственно "Я", самоосознание собственного существования и места в мире и обществе. У животных такого нет.
Человек в отличии от животных знает что он конечен (в этом материальном мире), животным это неведомо.
Психика это вообще отдельная тема. Одни фобии чего стоят. Животные могут бояться только в ситуации реальной опасности, а человек же может с ума сходить от много. Например боязнь открытого пространства. Ну вот где вы видели корову боящуюся луга?
Про то что обезьян научили простейшему языку жестов - это вообще смешно. Как это происходило на мой взгляд - ей согнули пальцы в фиги и дали банан. Повторили эту процедуру раз 30 и на 31, когда она захочет есть, то вместо того чтоб лезть на дерево она скрутить фиги и будет сыта. И на этом все обучение и основано. Жестами она не расскажет как у нее дела и не сможет продиктовать сочинение на тему как я провел выходные.(
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Узнавать себя в зеркале и осознавать сове "Я" разные вещи
Дела у нее либо хорошо (она сыта) либо плохо (жрать охота). Или Вы лично общались с такой умной обезьянкой? Или видели несколько часовое видео с общение с такой?Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
А вот это не хочу... Вообще спор не моя стихия, поэтому sorry. Ща я один токо инстинкт назову и тут такая дискуссия поднимется.... Нет уж...
Если честно, устала... Моно ведь посты перечитать... Да и все дело в вере... Вот Вы не верите, я верю... Вы мне свои аргументы приводите, я Вам свои... А истина одна... Я верю Библии... А то у меня чувство, что я провалившийся студент, которого переподаватель всеми силами пытается вытянуть... Не, так дело не пойдет..Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
В таком случае не надо было начинать говорить вообще.
Вот из-за своей веры вы ничего и не слышите.
И конечно она на вашей стороне? С чего бы вдруг?
Я же вам добра желаю...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Обезьяна прекрасно идентифицируется себя и знает свое место в обществе...что вам надо?
Про фиги я утрировал.. ну что вы прямо. Какое кол-во слов то может изучить? Из трех слов скажем "солнце светит белым" трудно составить не понятное предложение
Кстати обезьяны обученные языку...сами учат своих детей словам...
Видимо Вас оскорбила, когда Вы заявили что у Вас с ней общий предок
Дела у нее либо хорошо (она сыта) либо плохо (жрать охота). Или Вы лично общались с такой умной обезьянкой? Или видели несколько часовое видео с общение с такой?
The Gorilla Foundation / Koko.orgRock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Candle На это и весь рассчет! Выставить верущего , как синоним провалившегося студента. Высмеять его ,и его мировоззрение. Понимаете ? Идея в том , что б поставить верующего в неловкое положение , заставить оправдываться , а затем и вовсе скрывать свою веру - стеняться , мнимого своего невежества стеснятьсчя,мнимой глупости ,мнимого фанатизма , и т. д. Ну а для этого все средства хороши .Как то : поддтасовка научных фактов ,ложь дезинформация . Пропоганда , одним словом. На том сотит ,стоял , и будет стоять весь этот антирелигиозный агитпроп.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Стулпредмет мебели, приспособление для сидения со спинкой
Столпредмет мебели, состоящий из горизонтальной поверхности и основания.
Я у Вас спросилаЯ, а Вы меня стали спрашивать, не ответив... А я не люблю спорить...
Не волнуйтесь, я слышу все, но Бог дал мне разум, которым я могу различать, где свет, где тьма.
Я Вам о себе что-нить говорила? Правда на стороне Бога...Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
я просто комплексно смотрю, а не выдираю одно определение под себя и все... Человек же не токо биологическое существо.
Библия не дает ответы на современные вопросы.Кроме того,она архаична.И самое главное, очень глупо измерять одним инструментом весь мир. Верить в бога-это нормально.Не нормально подменять знания верой.В норме ,эти два уровня никогда не должны смешиваться.Иначе,появляется такое явление как мракобесие.Коим тут большинство верующих и грешат.( А для многих дает... Для меня прекрасно уживаются наука и Библия.... без мракобесия... В прямом смысле этого слова, а не то, что Вы в него вкладываете...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Но проблема остается в том что изначально то их надо было обучать методом "кнута и пряника".. а услувные и прочие рефлексы еще Павлов кажется не плохо описал
Я не хотел Вас оскорбить. Но забавно получилось )
Перед тем как что то говорить хорошо бы про это что-то знать.
The Gorilla Foundation / Koko.orgАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ниче, что множество научных открытий сделано христианами? Или Вам до этого нет дела? Не хотите почитать высказывания великих людей о Боге? Вы же не считаете, что они глупее Вас?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий