Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akkforwatch
    lonely wanderer

• 03 August 2011
    • 389

Сообщение от Сергеевна
    В Киргизии я выходила подстреленного орла. Ранана крыле была инфицирована. Подобрала эту птичку(2 метра размах крыльев)и дома выхаживала. Делала уколы и перевязки.Было видно,что ему больно,но он терпел и ни разу не долбанул меня клювом и когтями не драл.Когда выздоровел напрочь отказался покидать дом.Вылетит,побродяжит денек и летит домой. Жил в конуре,сам выбрал это место.Дом охранял лучше собаки и признавал только меня.Очень легко дрессировался и прекрасно понимал,что от него хотят.Потом,его какая то сволочь застрелила.Жаль не нашла кто.Иначе бы башку его же прикладом расшибла.Когда животные живут рядом, прекрасно вдно,что интеллект у них есть.Ум есть и самое главное,что они отлично контачат с окружающими.Получается,единственное,что отличает человека от животного,это мошность интеллекта.Не наличие,а мошность.
    Мне вы зачем пишите? Я же и так с вами
    Rock n Roll music is the true religion.
    Never let you down you can dance to the rhythm.
    Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
    Rock N Roll even gonna set you free.
    Make the lame walk and the blind to see.
    Gonna take you back to where you wanna be,
    Do it till the day I die.
    ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Akkforwatch
      lonely wanderer

• 03 August 2011
      • 389

Сообщение от John7NS
      Прежде всего у человека есть собственно "Я", самоосознание собственного существования и места в мире и обществе. У животных такого нет.
      Обезьяны узнают себя в зеркале и понимают что такое смерть...

Про то что обезьян научили простейшему языку жестов - это вообще смешно. Как это происходило на мой взгляд - ей согнули пальцы в фиги и дали банан. Повторили эту процедуру раз 30 и на 31, когда она захочет есть, то вместо того чтоб лезть на дерево она скрутить фиги и будет сыта.
      Обезьяна не фиги крутит а общается на вполне реальном языке глухонемых, сама умеет строить предложения из изученных слов...
      И на этом все обучение и основано. Жестами она не расскажет как у нее дела и не сможет продиктовать сочинение на тему как я провел выходные.
      Как дела легко расскажет....и вас может описать...и выразить свои чувства...(и оскорбить в том числе)

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от John7NS
        Хочу сказать свои мысли по поводу различия человека и животных.
        Физически мы с ними может и не сильно отличаемся (из маугли кажется "мы с тобой одной крови" что то вроде этого). Основное различие в том как устроено мышление, сознание, психика.
        Прежде всего у человека есть собственно "Я", самоосознание собственного существования и места в мире и обществе. У животных такого нет.
        Человек в отличии от животных знает что он конечен (в этом материальном мире), животным это неведомо.
        Психика это вообще отдельная тема. Одни фобии чего стоят. Животные могут бояться только в ситуации реальной опасности, а человек же может с ума сходить от много. Например боязнь открытого пространства. Ну вот где вы видели корову боящуюся луга?
        Про то что обезьян научили простейшему языку жестов - это вообще смешно. Как это происходило на мой взгляд - ей согнули пальцы в фиги и дали банан. Повторили эту процедуру раз 30 и на 31, когда она захочет есть, то вместо того чтоб лезть на дерево она скрутить фиги и будет сыта. И на этом все обучение и основано. Жестами она не расскажет как у нее дела и не сможет продиктовать сочинение на тему как я провел выходные.
        Вот и я про то же... не понимают (
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• John7NS
          Участник

• 12 November 2011
          • 234

Сообщение от Akkforwatch
          Обезьяны узнают себя в зеркале и понимают что такое смерть...
          Узнавать себя в зеркале и осознавать сове "Я" разные вещи
          Сообщение от Akkforwatch
          Обезьяна не фиги крутит а общается на вполне реальном языке глухонемых, сама умеет строить предложения из изученных слов...
          Про фиги я утрировал.. ну что вы прямо. Какое кол-во слов то может изучить? Из трех слов скажем "солнце светит белым" трудно составить не понятное предложение
          Сообщение от Akkforwatch
          Как дела легко расскажет....и вас может описать...и выразить свои чувства...(и оскорбить в том числе)
          Видимо Вас оскорбила, когда Вы заявили что у Вас с ней общий предок
          Дела у нее либо хорошо (она сыта) либо плохо (жрать охота). Или Вы лично общались с такой умной обезьянкой? Или видели несколько часовое видео с общение с такой?
          Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• John7NS
            Участник

• 12 November 2011
            • 234

Сообщение от Candle
            Вот и я про то же... не понимают (
            да.. эх

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Candle
              Я же говорила уже, я отличие по другим аспектам рассматриваю... А Вы мне - определение... А потом будете обижаться, что верующие долдонят.
              Конечно долдоните.Разговор о биологии и биологической классификации,а вы почему то приводите доводы из психологии.Вам говорят о биологическом виде,вы о самоощущении.Вот и получается долдонство.

А вот это не хочу... Вообще спор не моя стихия, поэтому sorry. Ща я один токо инстинкт назову и тут такая дискуссия поднимется.... Нет уж...
              дискуссией больше,дискуссией меньше.

Если честно, устала... Моно ведь посты перечитать... Да и все дело в вере... Вот Вы не верите, я верю... Вы мне свои аргументы приводите, я Вам свои... А истина одна... Я верю Библии... А то у меня чувство, что я провалившийся студент, которого переподаватель всеми силами пытается вытянуть... Не, так дело не пойдет..
              .Библия не дает ответы на современные вопросы.Кроме того,она архаична.И самое главное, очень глупо измерять одним инструментом весь мир. Верить в бога-это нормально.Не нормально подменять знания верой.В норме ,эти два уровня никогда не должны смешиваться.Иначе,появляется такое явление как мракобесие.Коим тут большинство верующих и грешат.
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Candle
                Ветеран

• 02 June 2011
                • 1900

Сообщение от Akkforwatch
                Есть слово и его общепринятый смысл...ваши личные толкования меня и прочее население Земли мало волнуют.
                Угу, так Вы мне про физиологию, а я Вам про психологию. Допустим, стол - это крышка и четыре ножки, и табуретка подойдет под это описание, но это не одно и то же? Утрированный пример, но хоть чуток наглядности.

В таком случае не надо было начинать говорить вообще.
                Я у Вас спросилаЯ, а Вы меня стали спрашивать, не ответив... А я не люблю спорить...

Вот из-за своей веры вы ничего и не слышите.
                Не волнуйтесь, я слышу все, но Бог дал мне разум, которым я могу различать, где свет, где тьма.
                И конечно она на вашей стороне? С чего бы вдруг?
                Я Вам о себе что-нить говорила? Правда на стороне Бога...
                Я же вам добра желаю...
                И я Вам то же... Но Вы тоже прислушивайтесь. Не значит же так же, что правда исключительно на Вашей стороне....

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Akkforwatch
                  lonely wanderer

• 03 August 2011
                  • 389

Сообщение от John7NS
                  Узнавать себя в зеркале и осознавать сове "Я" разные вещи
                  Обезьяна прекрасно идентифицируется себя и знает свое место в обществе...что вам надо?

Про фиги я утрировал.. ну что вы прямо. Какое кол-во слов то может изучить? Из трех слов скажем "солнце светит белым" трудно составить не понятное предложение
                  Коко знает около 2 тысяч слов...
                  Кстати обезьяны обученные языку...сами учат своих детей словам...

Видимо Вас оскорбила, когда Вы заявили что у Вас с ней общий предок
                  идите в пень.
                  Дела у нее либо хорошо (она сыта) либо плохо (жрать охота). Или Вы лично общались с такой умной обезьянкой? Или видели несколько часовое видео с общение с такой?
                  Перед тем как что то говорить хорошо бы про это что-то знать.
                  The Gorilla Foundation / Koko.org

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Candle На это и весь рассчет! Выставить верущего , как синоним провалившегося студента. Высмеять его ,и его мировоззрение. Понимаете ? Идея в том , что б поставить верующего в неловкое положение , заставить оправдываться , а затем и вовсе скрывать свою веру - стеняться , мнимого своего невежества стеснятьсчя,мнимой глупости ,мнимого фанатизма , и т. д. Ну а для этого все средства хороши .Как то : поддтасовка научных фактов ,ложь дезинформация . Пропоганда , одним словом. На том сотит ,стоял , и будет стоять весь этот антирелигиозный агитпроп.
                    ПропОганда пишется через "А".Нет никакого антирелигиозного агитпропа.Есть ваше мракобесие-креационизм,которое обычными,разумными людьми не воспринимается напрочь.Единственное требование атеистов к верующим-не лезьте вы со своей верой в науку.Либо занимайтесь одним,либо другим.

Комментарий

• Akkforwatch
                      lonely wanderer

• 03 August 2011
                      • 389

Сообщение от Candle
                      Угу, так Вы мне про физиологию, а я Вам про психологию. Допустим, стол - это крышка и четыре ножки, и табуретка подойдет под это описание, но это не одно и то же? Утрированный пример, но хоть чуток наглядности.
                      Стул не подходит под описание стола..
                      Стулпредмет мебели, приспособление для сидения со спинкой
                      Столпредмет мебели, состоящий из горизонтальной поверхности и основания.

Я у Вас спросилаЯ, а Вы меня стали спрашивать, не ответив... А я не люблю спорить...
                      ЧТо вы спросили?Еще раз какие инстинкты может подавлять человек? мне действительно интересно.

Не волнуйтесь, я слышу все, но Бог дал мне разум, которым я могу различать, где свет, где тьма.

Я Вам о себе что-нить говорила? Правда на стороне Бога...
                      Бесполезно........

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от Сергеевна
                        Конечно долдоните.Разговор о биологии и биологической классификации,а вы почему то приводите доводы из психологии.Вам говорят о биологическом виде,вы о самоощущении.Вот и получается долдонство.
                        Здравствуйте, а я-то прям запереживала, куда Вы пропали я просто комплексно смотрю, а не выдираю одно определение под себя и все... Человек же не токо биологическое существо.

Библия не дает ответы на современные вопросы.Кроме того,она архаична.И самое главное, очень глупо измерять одним инструментом весь мир. Верить в бога-это нормально.Не нормально подменять знания верой.В норме ,эти два уровня никогда не должны смешиваться.Иначе,появляется такое явление как мракобесие.Коим тут большинство верующих и грешат.
                        Ну, мне оч жаль, что для Вас не дает ( А для многих дает... Для меня прекрасно уживаются наука и Библия.... без мракобесия... В прямом смысле этого слова, а не то, что Вы в него вкладываете...

Комментарий

• John7NS
                          Участник

• 12 November 2011
                          • 234

Сообщение от Akkforwatch
                          Обезьяна прекрасно идентифицируется себя и знает свое место в обществе...что вам надо?
                          Начнем с того что общество и стая наверное разные понятия?
                          Сообщение от Akkforwatch
                          Коко знает около 2 тысяч слов...
                          Кстати обезьяны обученные языку...сами учат своих детей словам...
                          Не знаю как и кого они учат, но приму ваши слова на веру пока что.
                          Но проблема остается в том что изначально то их надо было обучать методом "кнута и пряника".. а услувные и прочие рефлексы еще Павлов кажется не плохо описал
                          Сообщение от Akkforwatch
                          идите в пень.
                          Я не хотел Вас оскорбить. Но забавно получилось )
                          Сообщение от Akkforwatch
                          Перед тем как что то говорить хорошо бы про это что-то знать.
                          The Gorilla Foundation / Koko.org
                          А рашен сайты уже не актуальны? Или русским языком не передать то, на что способна обезьянка?

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от John7NS

Я не гвоорю переделать выращенное. Начните потихоньку с селекции и дальше дальше.. пока роза не вырастет
                            Роза?А ничего,что роза,это шиповник?
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	rosa.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	91.7 Кб
ID:	10122181 Вот такой вот.Похож?

)[/QUOTE]

Комментарий

• John7NS
                              Участник

• 12 November 2011
                              • 234

Сообщение от Сергеевна
                              Роза?А ничего,что роза,это шиповник?
                              [ATTACH=CONFIG]27019[/ATTACH] Вот такой вот.Похож?
                              )
                              [/QUOTE]
                              Ой да мне хоть виноград. Речь идет из кукурузы вырастить.. не запутывайте людей

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Сергеевна
                                Единственное требование атеистов к верующим-не лезьте вы со своей верой в науку.Либо занимайтесь одним,либо другим.
                                А ниче, что множество научных открытий сделано христианами? Или Вам до этого нет дела? Не хотите почитать высказывания великих людей о Боге? Вы же не считаете, что они глупее Вас?

Комментарий

Обработка...