Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Я вам намекаю лишь на то, что высказываться о каком-либо предмете, предварительно не ознакомившись с ним - прерогатива крайне невежественных людей.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Может тебе просто сказать нечего?
Если я назову "солнышко ты мое" ты посчитаешь это за оскорбление?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
ну и чем же вас не устраивает, эволюция жирафов? Тем что в библии этого нет? Ну так если вы в любом случае не можете признать правдивой информацию противоречащую библии то о чем с вами было говорить? Надо было сразу написать «Что бы вы мне не ответили я все равно не признаю эволюцию жирафа»Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вода состоит из кислорода и водорода,постоянный ток движется от плюса к минусу,число Пи-3.14 и т.д,это константы.
В принципе религиозные догмы отвечают на основные вопросы мироздания "что откуда появилось".
Вы конечно будете смеяться, но раз наука утверждает что все произошло от одной клетки (аля абиогенез, я не ошибаюсь?) то все виды живых существ из одного произошли. Вот если повторят это, а именно например из кукурузы смогут вырастить розу, то я всерьез над этим задумаюсь
Конечно научная теория не является религией, НО является все таки верой. Вот когда она будет полностью доказана станет знанием, а пока что вера, на основании того то и того то.
Эволюция просто описывает часть природы. Тот факт, что эта часть природы важна для многих людей не делает эволюцию религией. Сравним некоторые атрибуты религии и эволюции:
Религия объясняет реальность целиком. Эволюция останавливается на развитии жизни (она даже не включает объяснений происхождения жизни).
Религия описывает место и роль человека в реальности целиком. Эволюция описывает только биологическую составляющую относительно текущих и недавних сред обитания человека.
Религия практически всегда включает отсылки и/или веру в сверхъестественную силу или силы. Эволюция не включает.
Религии имеют социальную структуру построенную вокруг их верований. Хотя наука в целом имеют социальную структуру, у эволюционных биологов никакой особенной структуры нет и никто не должен в ней участвовать чтобы быть ученым.
Религии накладывают моральные ограничения на своих членов. Эволюция не накладывает. Эволюция была использована некоторыми людьми, например, Thomas Henry Huxley, Herbert Spencer, and E. O. Wilson (Ruse 2000) (в том числе неправильно) как основа для морали и ценностей, но их взгляд, хотя и основывался на эволюции не является наукой эволюции, а идет дальше.
Религии включают ритуалы и таинства. За исключением церемоний окончания учебного заведения, ничего похожего в обучении эволюции нет.
Религиозные идеи высокостатичны; они изменяются в основном ответвлением новых религий. Идеи в эволюционной биологии изменяются быстро, по мере получения новых данных.
Как религия может не иметь сторонников? Когда людей которые верят в эволюцию спрашивают какова их религия, многие, возможно большинство назовут себя сторонниками основных религий, Христианства, Буддизма или Индуизма. И никто не назовет своей религией эволюцию. Если эволюция это религия, то это единственная религия, которая отвергается всеми ее сторонниками.
Эволюция может рассматриваться как религия с метафорической точки зрения как что-то преследуемое с рвением сознательной преданностью. Тоже самое, однако, можно сказать про коллекционирование марок, поливку цветов или практически любую другую активность. Назвав эволюцию религией мы делаем термин сам "религия" бессмысленным.
Эволюционная теория использовалась как основа для изучения и обсуждения биологической основы морали и религиозных отношений (Sober and Wilson 1998). Изучение религии, однако, не делает само изучение религией. Использование эволюции для изучения религиозных отношений делает эволюцию религией не больше, чем использование археологии для изучение библейских текстов делает религией археологию.(с)
Да нет, все вполне ясно )
Сначала думали о мышах, потом пришли к понимаю устройства клетки, но не думаете ли что рано или поздно придут к пониманию что все создал Бог? Когда то же наука должна прийти к абсолютному знанию, не? и это абсолютное знание и будет знание Бога.
Следую по Вашей логике, детям нужно сначала говорить что Земля держится на трех китах, а потом так плавненько, плавненько.. оп и она круглая
Согласитесь, что на науку тратится большое количество денег? Дак есть ли им смысл доносит до общественности, что кто то из них доказал Божественное происхождение? Ведь тогда в некоторых науках отпадет смысл их содержания.
з.ы. я не имею ввиду медицину и т.д., ибо многие из них нужные науки не смотря на то создан мир Богом или нетЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий