Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от artemida-zan
    да.. тяжёлые условия создали люди на Земле, когда то, чему учатся дети - не доказуемо, по причине: обмана, сокрытия или недоговорённости.. не понятно по каким причинам.. а может и понятно, но не верится, что так можно поступать..
    Крепость Веры испытывается. Вон Иова как испытывали.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

но не верится, что так можно поступать..
      Можно.
      Можно многое.
      Можно своего новорожденного ребенка выбросить в выгребной туалет, чтобы никто не знал о родах.
      И на голубом глазу утверждать: "я покакать пошла, а он и выпал, а я и не знала, что беременна".

Уж простите, что вспомнил такое.

Комментарий

• Клёст
        завсегдатый

• 04 April 2010
        • 1410

да.. тяжёлые условия создали люди на Земле, когда то, чему учатся дети - не доказуемо, по причине: обмана, сокрытия или недоговорённости.. не понятно по каким причинам.. а может и понятно, но не верится, что так можно поступать..
        Да-да... причина недоговоренностtq Йицхака по всему кругу им же поднятых вопросов понятна, но некоторым в неё доселе не верится. Йицхак, Вам тоже до сих пор не верится, что я Вас выставлю-таки на позор перед читателями, доселе честно верящими в креационизм?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Йицхак
          Можно.
          Можно многое.
          Можно своего новорожденного ребенка выбросить в выгребной туалет, чтобы никто не знал о родах.
          И на голубом глазу утверждать: "я покакать пошла, а он и выпал, а я и не знала, что беременна".

Уж простите, что вспомнил такое.
          а почему Вы вспомнили про такое?.. это было на самом деле?
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

а почему Вы вспомнили про такое?..
            Вы спросили, что может быть, я ответил.
            это было на самом деле?
            Да.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Клёст
              Да-да... причина недоговоренностtq Йицхака по всему кругу им же поднятых вопросов понятна, но некоторым в неё доселе не верится. Йицхак, Вам тоже до сих пор не верится, что я Вас выставлю-таки на позор перед читателями, доселе честно верящими в креационизм?
              Клёст, я так понимаю, глядя на людей, что большинство не верит в эволюцию переходных форм, образовывающую новые виды, а про то, что люди произошли от - похожих на обезьян, так и - подавно.
              Просто, в своё время у науки стояла задача: узнать, составить, схематизировать, расписать и донести до обывателя - вопрос о происхождении Жизни, чтобы удовлетворить возникавшие вопросы любопытствующих. И так как это, наверное, начало осуществляться в то время, когда - был популярен атеизм, то относительно этого понимания возникновения Жизни и начали толкаться в дальнейших исследованиях и сопоставлении добытых артефактов.
              Если бы, кто-то додумался вести исследования, относительно точки отсчета, что - Жизнь создана, а не самоосуществилась, то мы могли бы иметь более гармоничную картинку Происхождения Жизни для простого обывателя. У которого бы было - намного меньше вопросов таких, которые возникают сейчас в связи с общепринятой ТЭ.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Клёст
                Йицхак, Вам тоже до сих пор не верится, что я Вас выставлю-таки на позор перед читателями, доселе честно верящими в креационизм?
                И какая стихия Вам мешала это сделать до сих пор?
                Дерзайте.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Ну хорошо. Вот допустим, Вы и я и весь наш форум, будут - читать книжки, готовить заморские блюда, чтоб ублажать своих родных, в огородах копаться, общаться меж собой в эфире, телек смотреть не будут, чтоб не портить себе нервы.. А по выходу из своих благоприятных замкнутых пространств - начнут встречать тех, для кого удовольствие - канибализм, педофилия, разраты и др. подобного рода вещи, то что мы будем делать в таком случае?...
                  Ну, если только разврат, то не лырьтесь, а быстренько проходите мимо. В случае педофила педофилящего - вызывайте полицию. С каннибалами - даже не знаю, как их можно встретить на улице за делом.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

carbophos

Ну, так покажите же нам, что Вы в действительности из себя представляете, насколько Вы культурный и образованный человек...
                    Зачем Вам это показывать, Карби? Вы все равно оценить сие не в состоянии.

Мы все будем только очень рады увидеть Вас доброжелательной милой женщиной...

Счас, разбежались. Фартучек с рюшечками Вам надену и в кухню побегу....мило готовить и доброжелательно улыбаться

A вот Вам:

Вообще, культурный и образованный не тождественно милому и доброжелательному.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Германец
                      Ну, если только разврат, то не лырьтесь, а быстренько проходите мимо. В случае педофила педофилящего - вызывайте полицию. С каннибалами - даже не знаю, как их можно встретить на улице за делом.
                      Представляете себе эти прогулки по улицам?..

Там - глаза закрывай, там бегом - за телефон хватайся, а за углом тебя ждёт сюрприз ввиде - собравшихся вокруг костра любителей человечены.. а вообще - кругом куда ногу не поставь - мусор и отходы.. крысы и чупакабры.. и т.д..

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Представляете себе эти прогулки по улицам?..

Там - глаза закрывай, там бегом - за телефон хватайся, а за углом тебя ждёт сюрприз ввиде - собравшихся вокруг костра любителей человечены.. а вообще - кругом куда ногу не поставь - мусор и отходы.. крысы и чупакабры.. и т.д..
                        Артемида, Вы безбожно утрируете. Можно подумать, Вам на пути встречаются исключительно действующие маньяки, педофилы, развратники и пирующие каннибалы. Спрашивается, по каким закоулкам Вы вообще шляетесь?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Германец
                          Артемида, Вы безбожно утрируете. Можно подумать, Вам на пути встречаются исключительно действующие маньяки, педофилы, развратники и пирующие каннибалы. Спрашивается, по каким закоулкам Вы вообще шляетесь?
                          От Подола и вверх по Андреевскому спуску.. там есть место, где собираются - сатанисты и др.подобные им.. а еще наверху возле музея археологии - на площади, где гуляют мирные жители: мамы с детьми после кружков; пожилые прогуливающиеся; верующие, посетители, рядом стоящей церкви; приезжие и др. - на полянке другие жители нашей планеты занимаются доггингом..
                          И не только на Подоле, но и в других местах городов, маньяки, которые мне именно почему-то встречались.. странно..

А как у Вас в Германии - всё прилично и безопасно в этом смысле?
                          А люди, какие - более благовоспитанные и культурные?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

artemida-zan

От Подола и вверх по Андреевскому спуску.. там есть место, где собираются - сатанисты и др.подобные им.. а еще наверху возле музея археологии - на площади, где гуляют мирные жители: мамы с детьми после кружков; пожилые прогуливающиеся; верующие, посетители, рядом стоящей церкви; приезжие и др. - на полянке другие жители нашей планеты занимаются доггингом..
                            И не только на Подоле, но и в других местах городов, маньяки, которые мне именно почему-то встречались.. странно..

Что? Сатанисты и доггинги - это маньяки? А кито такие доггингисты, е-мае, блин? Даже не знаю, как написать-то правильно. Те, что с собаками шо-ли гуляють?

Вполне.

Разные бывают. Но не маньяки же.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Клёст
                              завсегдатый

• 04 April 2010
                              • 1410

Клёст, я так понимаю, глядя на людей, что большинство не верит в эволюцию переходных форм, образовывающую новые виды, а про то, что люди произошли от - похожих на обезьян, так и - подавно.
                              Открою Вам страшную тайну: В ЭВОЛЮЦИЮ НЕ ВЕРИТ НИКТО. А в то, что люди произшли от обезьян - и подавно.
                              Есть люди которые знают, что так и было - они не верят, они знают. И есть люди, которые верят в то, что так не было - они знать не могут или не хотят.

Познайте истину, Артемида! Она ей-богу сделает Вас СВОБОДНОЙ - Иисус знал что говорил, когда говорил фразу, очень похожую на эту.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Германец
                                artemida-zan

Что? Сатанисты и доггинги - это маньяки? А кито такие доггингисты, е-мае, блин? Даже не знаю, как написать-то правильно. Те, что с собаками шо-ли гуляють?

Вполне.

Разные бывают. Но не маньяки же.
                                1. не хочу отвечать на этот вопрос, он не приятен, найдите в поисковике.

2. это хорошо..

3. хорошо, значит люди там более воздержаннее и одухотворённее..

Комментарий

Обработка...