Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Можно.
Можно многое.
Можно своего новорожденного ребенка выбросить в выгребной туалет, чтобы никто не знал о родах.
И на голубом глазу утверждать: "я покакать пошла, а он и выпал, а я и не знала, что беременна".
Уж простите, что вспомнил такое.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanда.. тяжёлые условия создали люди на Земле, когда то, чему учатся дети - не доказуемо, по причине: обмана, сокрытия или недоговорённости.. не понятно по каким причинам.. а может и понятно, но не верится, что так можно поступать..
Комментарий
-
а почему Вы вспомнили про такое?.. это было на самом деле?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто, в своё время у науки стояла задача: узнать, составить, схематизировать, расписать и донести до обывателя - вопрос о происхождении Жизни, чтобы удовлетворить возникавшие вопросы любопытствующих. И так как это, наверное, начало осуществляться в то время, когда - был популярен атеизм, то относительно этого понимания возникновения Жизни и начали толкаться в дальнейших исследованиях и сопоставлении добытых артефактов.
Если бы, кто-то додумался вести исследования, относительно точки отсчета, что - Жизнь создана, а не самоосуществилась, то мы могли бы иметь более гармоничную картинку Происхождения Жизни для простого обывателя. У которого бы было - намного меньше вопросов таких, которые возникают сейчас в связи с общепринятой ТЭ.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну хорошо. Вот допустим, Вы и я и весь наш форум, будут - читать книжки, готовить заморские блюда, чтоб ублажать своих родных, в огородах копаться, общаться меж собой в эфире, телек смотреть не будут, чтоб не портить себе нервы.. А по выходу из своих благоприятных замкнутых пространств - начнут встречать тех, для кого удовольствие - канибализм, педофилия, разраты и др. подобного рода вещи, то что мы будем делать в таком случае?...
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
carbophos
Ну, так покажите же нам, что Вы в действительности из себя представляете, насколько Вы культурный и образованный человек...
Зачем Вам это показывать, Карби? Вы все равно оценить сие не в состоянии.
Мы все будем только очень рады увидеть Вас доброжелательной милой женщиной...
Счас, разбежались. Фартучек с рюшечками Вам надену и в кухню побегу....мило готовить и доброжелательно улыбаться
A вот Вам:
Вообще, культурный и образованный не тождественно милому и доброжелательному.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Там - глаза закрывай, там бегом - за телефон хватайся, а за углом тебя ждёт сюрприз ввиде - собравшихся вокруг костра любителей человечены.. а вообще - кругом куда ногу не поставь - мусор и отходы.. крысы и чупакабры.. и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, Вы безбожно утрируете. Можно подумать, Вам на пути встречаются исключительно действующие маньяки, педофилы, развратники и пирующие каннибалы. Спрашивается, по каким закоулкам Вы вообще шляетесь?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
И не только на Подоле, но и в других местах городов, маньяки, которые мне именно почему-то встречались.. странно..
А как у Вас в Германии - всё прилично и безопасно в этом смысле?
А люди, какие - более благовоспитанные и культурные?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
artemida-zan
От Подола и вверх по Андреевскому спуску.. там есть место, где собираются - сатанисты и др.подобные им.. а еще наверху возле музея археологии - на площади, где гуляют мирные жители: мамы с детьми после кружков; пожилые прогуливающиеся; верующие, посетители, рядом стоящей церкви; приезжие и др. - на полянке другие жители нашей планеты занимаются доггингом..
И не только на Подоле, но и в других местах городов, маньяки, которые мне именно почему-то встречались.. странно..
Что? Сатанисты и доггинги - это маньяки? А кито такие доггингисты, е-мае, блин?Даже не знаю, как написать-то правильно. Те, что с собаками шо-ли гуляють?
Вполне.
А люди, какие - более благовоспитанные и культурные?
Разные бывают. Но не маньяки же.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanКлёст, я так понимаю, глядя на людей, что большинство не верит в эволюцию переходных форм, образовывающую новые виды, а про то, что люди произошли от - похожих на обезьян, так и - подавно.
Есть люди которые знают, что так и было - они не верят, они знают. И есть люди, которые верят в то, что так не было - они знать не могут или не хотят.
Познайте истину, Артемида! Она ей-богу сделает Вас СВОБОДНОЙ - Иисус знал что говорил, когда говорил фразу, очень похожую на эту.
Комментарий
-
artemida-zan
От Подола и вверх по Андреевскому спуску.. там есть место, где собираются - сатанисты и др.подобные им.. а еще наверху возле музея археологии - на площади, где гуляют мирные жители: мамы с детьми после кружков; пожилые прогуливающиеся; верующие, посетители, рядом стоящей церкви; приезжие и др. - на полянке другие жители нашей планеты занимаются доггингом..
Что? Сатанисты и доггинги - это маньяки? А кито такие доггингисты, е-мае, блин?Даже не знаю, как написать-то правильно. Те, что с собаками шо-ли гуляють?
Вполне.
А люди, какие - более благовоспитанные и культурные?
Разные бывают. Но не маньяки же.
2. это хорошо..
3. хорошо, значит люди там более воздержаннее и одухотворённее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий