Мда... вот уж воистину среди позорного племени креационистов младоземельцы - самые дикие.
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Чудесно. РУ анализ позволяет датировать с достаточно высокой точностью образцы органического происхождения возрастом до 50 000 - 60 000 тысяч лет. Палеонтологи же как правило имеют дело с много более древними образцами где РУ анализ уже не годится. Однако в свете ссылки на турецкого комика это недоразумение... нивелируется.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Товарищ колхозник уж если речь пошла о предъявах без аргументации, то о вашем скудоумии можно говорить бесконечно долго. И ещё не могли бы вы дабы не засорять темы вашим скулежом уединиться где-нибудь в общем разделе и скулить там? Со своей стороны я обязуюсь время от времени заглядывать к вам под лавку. Идёт?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Потому что он мог это делать не из любви к людям, а например потому что , был так воспитан, или необходимо было для того чтобы идти по карьерной лестнице, да мало ли что ещё. А Бог знает именно побуждения. Потому Ему и решать.
2.От чего спастись то?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Для Snow Leopard
Если я заглянул в ящик и обнаружил отсутствие предмета, доказал ли я его отсутсвие в ящике?
В строгом смысле - нет. Может, он там, но вы его не заметили. Но вопрос лишён смысла. Отсутствие не требует доказательств. Да и сама формулировка "обнаружить отсутствие" абсурдна. Можно обнаружить/не обнаружить наличие.
Или же я доказал этим какое-то положительное утверждение
Вообще ничего не доказали. Если вашей целью было доказать наличие предмета, то вам это не удалось.
Типа, вы выдвигаете предположение, гипотезу: предмет в ящике есть
Второе предположение: если он там есть, то я его увижу (он большой, контрастный, спрятаться ему некуда)
Экспериментальная проверка: роетесь в ящике
Результат: гипотеза не подтвердилась
Если так, то что это за утверждение и не будет ли доказательство этого положительного утверждения опять же доказательством отсутствия?
В некоторых случаях можно рассматривать, как доказательство от противного.
Но в этом нет нужды. Действует экономический принцип, он же "презумпция невиновности". Никто не должен доказывать, что у него в кармане пакета с героином нет. Кому надо - пусть ищет, обнаружив, докажет, что героин есть.
Если кто-то утверждает что в ящике предмет есть, достаточно вашего слова: "нет". Если утверждающий изволит несогласиться, - то флаг ему в руки, пусть сам лезет в ящик и найдёт там этот предмет. Пока не нашёл - его утверждение ложно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Некоторые это некоторые, число не точное. А вот вы четко написали 99%. Факты в студию
Оо то есть Вы признаете что подавляющее большинство ученых заблуждается в том что Земле миллиарды лет?
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Чудесно. РУ анализ позволяет датировать с достаточно высокой точностью образцы органического происхождения возрастом до 50 000 - 60 000 тысяч лет. Палеонтологи же как правило имеют дело с много более древними образцами где РУ анализ уже не годится. Однако в свете ссылки на турецкого комика это недоразумение... нивелируется.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Господа! Прежде чем говорить о возникновении глаза ,ознакомьтесь пожалуйста с вопросом о тканевой эктопии у млеков. Потом внимательно посмотрите картинку ,и помните при етом ,что в структуре глазного яблока присутсвуют производные всех трех зародышевых листков.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий