Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не помню, вам или не вам пояснял, но еще раз, для непонимающих. Существуют общепризнанные научные методы датирования. Мы их придерживаемся, т.к. мы опираемся на научные факты, а не на мифы и сказки. Если вы считаете, что методы датирования врут, то обсуждайте это в соответствующей теме.) и так всем понятно. Я указал на то что Вы сами себе противоречите. И основная мысль была на том, что раз уж Вы взялись что то кому то доказывать, то должны стоять на своем, а не за гуглом прятаться
Ой он полностью уместен.. так уместен что я его даже повторю -->
Если и был библейский потоп, то он должен был быть сродни мощнейшему цунами, накрывшему все горы. Но ученые определяют места древних цунами, датируют их и исследуют. Цунами оставляет множество геологических следов, которые так просто не исчезнут, а войдут в геохронологическую летопись.
Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствияАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Еще раз: нас интересуют исключительно научные факты, а не фантазии, мифы, сказки, домыслы и прочее. И я буду придерживаться научных данные, потому вопрос об ошибочности методов датирования, а, тем более, вопрос о возрасте Земли в тысячи лет меня не интересует, и он тут не обсуждается.
Были, есть и будут. И если наводнения достаточно сильные, то следы остаются.
Не отсутствие доказательств, а отсутствие следов, там, где они должны присутствовать, доказывает отсутствие библейского потопа.Комментарий
-
Уверенность в том, что Вы что-то знаете, не делает Вас знающим это что-то. Вам уже раз десять сказали, что "сахарная кукуруза" - вид. Вид называется так : "кукуруза сахарная". Так же как наш вид называется "человек разумный", где "разумный" не похвала для отдельной личности или группы лиц ("О, да! Иван Иваныч - очень разумный человек. И его ученики тоже очень разумные люди") - слово "сахарная" в видовом названии кукурузы не свидетельствует напрямую о непременной сладости её зерен. Дальше вступает в дело селекция, выведшая у Кукурузы Сахарной сотни сортов, включая высокосахаристые как линию и один названный непосредственно так: сорт "Сахарная".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оставьте критерии человеческие себе. И радуйтесь эволюции.
Может дождётесь, когда кукуруза станет например бананом. Успехов в ожидании.Комментарий
-
И это будет логично. А пока отсутствием оной страдают именно сторонники эволюции.Комментарий
-
Учитывая сложность строения одной малюсенькой клетки, и тех процессов что в ней происходят, я уж не говорю о сложности всей Вселенной и считать при этом что всё получилось случайно, как то само сабой.... Это не то что не логично-это слабоумие.Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав ЦурканВот когда из кукурузы вырастет фасоль, путём эволюции. Тогда сможете что то доказать, а пока одна демагогия.Критерии "вида" в студию.
Комментарий
-
Комментарий
-
Однозначно.Или процессы, происходившие с ним, неизвестныпотому, что далеки от установленных на сей день закономерностей? Определитесь, господин адвокат, и не требуйте от меня впредь принимать сразу два и более Ваших взаимоисключающих заявления.
Не мучайте логику.
Не Ваше это.
Будь Ваше, Вы бы обязательно поняли, что если неизвестно какой процесс происходил - то это значит, что это неизвестно.
Но при этом какой бы не происходил - он происходил в соответствии с законом природы.
Поэтому пресный Балхаш мог вполне осолится или солёный стать более пресным за 5000 после Потоп.
А вот какой из этих процессов происходил - никому неизвестно, поэтому никаких выводов о причинах имеющегося состава воды Балхаша сделать нельзя.Комментарий
Комментарий