Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13828

Сообщение от Natali T
    Помню себя в детстве, как только горло начинало болеть, мама смазывала мне гланды прополисом на спирту, потресающий рецепт, проходило сразу, правда пекло, но это стоило потерпеть, чтоб пеницилином не кололи, прополис - это антибиотик тоже,- натурпродукт.
    Батек, тело тоже нужно беречь, когда я чувствую что мне холодно, но не оденусь и потом болею, то кто виноват кроме меня?
    А теперь если я очищен то мне холод не проблема я вообще не болею. Я болею только служением Богу в посте. Вот меня вчера так скрутило что я аж в автобусе на двух сиденьях в позе: холоп челом бьёт лобовую чакру очищал. Пришлось ради этого сутки не поесть за то эффект потрясающий, сейчас же в клуб поеду - энергии на эндогенном питании много выделилось.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13828

Сообщение от Natali T
      Какая старость, не едущим мяса.
      Вы вечно молодой.
      Это я на фото вечно молодой вечно стаха сын света, а сейчас я скорей его дядя брат Сергий.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13828

Сообщение от Рамильда
        А меня как раз ОРЗ поразило.))) А ведь мяса не ела...
        Ну, мясо это же только начало пути, затем идёт полное воздержание от всего: - Тело моё есть истинная пища.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от w_smerdulak
          Очень жаль, что верующие пренебрегают знаниями, которые даются в школе.((
          Знание знанию рознь.
          То, что в настоящее время грузят дарвинизмом детей без объективной оценки реальностей и происхождения земли много миллиардов лет назад я знаниями не считаю. Это не более, чем попытка гипотетически объяснить необъянимое. Зато, как истину преподают.
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Angry_Digger
            Отключен

• 14 September 2011
            • 229

Сообщение от rehovot67
            Знание знанию рознь.
            То, что в настоящее время грузят дарвинизмом детей без объективной оценки реальностей и происхождения земли много миллиардов лет назад я знаниями не считаю. Это не более, чем попытка гипотетически объяснить необъянимое. Зато, как истину преподают.
            Потому-что дарвинизм это научная теория наверно, а креационизм - псевдонаучная.
            Но все же хотелось послушать как ты обьяснишь это, скажем, буддистам.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от rehovot67
              То, что в настоящее время грузят дарвинизмом детей без объективной оценки реальностей и происхождения земли много миллиардов лет назад я знаниями не считаю.
              А что Вы считаете знаниями?

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от w_smerdulak
                Вы его могли и не есть, но смотреть на него с вожделением.
                Точно! Я его видела перед тем как заболеть. Да что там, я ж его вижу каждый день -вся семья его ест.)))

Сообщение от Батёк
                Ну, мясо это же только начало пути, затем идёт полное воздержание от всего: - Тело моё есть истинная пища.
                А я не хочу.)

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Батёк
                  Самоед?
                  Жизнь моя, или ты приснилась мне
                  Словно бы весенней , гулкой ранью
                  проскакал на розовом коне

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от Батёк
                    Точно, питайтесь собой и солнечным светом.
                    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                    - Мне скучно, Демон!
                    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Батёк
                      Тело моё есть истинная пища.
                      Если Вас на время лишить питания, Вы умрете от голода. © Капитан Очевидность.

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от w_smerdulak
                        161. Когда ангелы Матери Земной войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды - через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы.

162. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками.

Мерзость какая... зачем это еще руками-то трогать?)
                        А это шо такое? Откель такая инфа?
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от Батёк
                          А теперь если я очищен то мне холод не проблема я вообще не болею. Я болею только служением Богу в посте. Вот меня вчера так скрутило что я аж в автобусе на двух сиденьях в позе: холоп челом бьёт лобовую чакру очищал. Пришлось ради этого сутки не поесть за то эффект потрясающий, сейчас же в клуб поеду - энергии на эндогенном питании много выделилось.
                          Не, Вы шо, серьезно?
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Angry_Digger
                            Потому-что дарвинизм это научная теория наверно, а креационизм - псевдонаучная.
                            Но все же хотелось послушать как ты обьяснишь это, скажем, буддистам.
                            Дарвинизм никак не тянет на научность. Можете прочитать, как Дарвин придумал эту теорию.
                            Буддистам хорошо объяснил В. Высоцкий: И если туп, как дерево, то будешь баобабом ..............
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от w_smerdulak
                              А что Вы считаете знаниями?
                              То, что имеет практическое применение и имеет будущность. Вот истинное знание:
                              Ин.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Вот это знание имеет практическое значение и будущность. Именно это знание поможет понять сущность всех процессов происходящих в природе. Непонятно? Посмотрите к чему приводит знание настоящего времени - к самоуничтожению. Знание сходящее свыше - к возрождению и вечности.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Candle
                                А это шо такое? Откель такая инфа?
                                Евангелие от Ессеев.

Комментарий

Обработка...