Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
Я понимаю пацаны что в другом месте вы такого цирка граничещего с безумием не найдёте. Я же не ради приколов тут пишу, я теологически обосновываю свои намерения очиститься от сатаны. Я с утра только сейчас попил кофе. Вчера я питался буквально крошками, сегодня думаю перейти на эндогенное питание.Комментарий
-
Ага, почти райское. Рай ведь тоже так красочно описан, а окажется - какая-нить клизма
Но в сем тексте мне больше всего нравится вот этот всплеск выразительности:
143. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших.Комментарий
-
148. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ангелу солнечного света обнять всё ваше тело.
149. Затем медленно и глубоко вдохните, чтобы ангел солнечного света мог проникнуть в вас.Комментарий
-
161. Когда ангелы Матери Земной войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды - через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы.
162. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками.
Мерзость какая... зачем это еще руками-то трогать?)
Комментарий
-
161. Когда ангелы Матери Земной войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды - через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы.
162. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками.
Мерзость какая... зачем это еще руками-то трогать?)Комментарий
-
Когда я был ситхой - полностью отрешённым от мира то питание солнцем походило как на фотосинтез у растений, вырабатывался витамин D, и с его помощью расщипление жира происходило на 50% экономней. Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
У Вас именно тогда сетчатка глаза стала сокращаться?
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Зачем сатане сколько внимания уделять?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий