Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Николай2283
    В ваших действиях заметно,что вы серьезно относитесь самопознанию.Вот смотрите,после этого сообщения последует ответ с укором.Точно не могу цитировать,но скажут что я тоже псих или что то подобное.И Вы "Батек" прекрасно знаете почему такой ответ будет.
    Сообщение от Батёк
    Ни чего не скажут
    А ща я вас обоих одним махом обломаю:
    Молодец, Коля, все верно подметил!

Сообщение от Батёк
    ступайте уверенно прямыми стезями, не во власти идущего прямо давать направление своим стопам.
    Во Вас колбасит! Сами-то поняли, что сейчас ляпнули?

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Батёк
      Я понимаю пацаны что в другом месте вы такого цирка граничещего с безумием не найдёте. Я же не ради приколов тут пишу, я теологически обосновываю свои намерения очиститься от сатаны. Я с утра только сейчас попил кофе. Вчера я питался буквально крошками, сегодня думаю перейти на эндогенное питание.
      Урину не пробовали? Говорят, сотона от нее как от креста животворящего шарахается...

Комментарий

• Рамильда
        Отключен

• 01 May 2010
        • 3701

Сообщение от U2.
        Ага, почти райское. Рай ведь тоже так красочно описан, а окажется - какая-нить клизма

Но в сем тексте мне больше всего нравится вот этот всплеск выразительности:
        143. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших.
        Вообще-то, это шедевр сексуального помешательства, если учесть объятья ангела и стебель тыквы, который довольно колючий...

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Рамильда
          Вообще-то, это шедевр сексуального помешательства, если учесть объятья ангела и стебель тыквы, который довольно колючий...
          Вот не поверите... Читаем далее:

148. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ангелу солнечного света обнять всё ваше тело.
          149. Затем медленно и глубоко вдохните, чтобы ангел солнечного света мог проникнуть в вас.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

161. Когда ангелы Матери Земной войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды - через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы.

162. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками.

Мерзость какая... зачем это еще руками-то трогать?)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от w_smerdulak
              161. Когда ангелы Матери Земной войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды - через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы.

162. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками.

А это кто не верит своим глазам и носу, тот может потрогать руками.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от w_smerdulak
                Вообще-то органов восприятия аж пять, так что даже с рукоприкладством картинка пока еще не полная выходит

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13754

Да вы ребята не покладая рук подвязались серьёзно заняться водными процидурами очищения. Я тоже пару стихов слобаю: - Старый не замедли спросить младенца о семи днях жизни в посте и будешь жить.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13754

Сообщение от U2.
                    Вот не поверите... Читаем далее:148. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ангелу солнечного света обнять всё ваше тело.149. Затем медленно и глубоко вдохните, чтобы ангел солнечного света мог проникнуть в вас.
                    Когда я был ситхой - полностью отрешённым от мира то питание солнцем походило как на фотосинтез у растений, вырабатывался витамин D, и с его помощью расщипление жира происходило на 50% экономней. Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Батёк
                      Когда я был ситхой - полностью отрешённым от мира то питание солнцем походило как на фотосинтез у растений, вырабатывался витамин D, и с его помощью расщипление жира происходило на 50% экономней. Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё.
                      У Вас именно тогда сетчатка глаза стала сокращаться?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Viktor.o
                        А это кто не верит своим глазам и носу, тот может потрогать руками.
                        Или на вкус .
                        Жизнь моя, или ты приснилась мне
                        Словно бы весенней , гулкой ранью
                        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Батёк
                          Когда я был ситхой - полностью отрешённым от мира то питание солнцем походило как на фотосинтез у растений, вырабатывался витамин D, и с его помощью расщипление жира происходило на 50% экономней...........
                          Чеегоо простите?
                          Жизнь моя, или ты приснилась мне
                          Словно бы весенней , гулкой ранью
                          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

..............передумал............
                            Последний раз редактировалось Viktor.o; 25 November 2011, 12:15 AM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Зачем сатане сколько внимания уделять?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от JSH
                                Он же не познаваем ^^
                                Для тех кто не хочет Его познать.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...