Вы не совсем поняли меня. Речь не о соревнованиях идёт "кто кого совершеннее". Просто душа, она частичка Бога, сын Бога, и она слышит голос Бога и различает. Вот, она и примет себе то, что ей надо. Она и с никчёмного и ничего не знающего и не умеющего найдёт что с него для себя взять, и с насекомого, и с дерева, и вообще со всего что есть. Ей нет дела до человеческих состязаний в их уме и превосходстве. У неё интересы - развиваться, а не с поднятым носом ходить.
Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
Виктор, сердце не говорит.В древние ветхозаветные времена считалось, что человек думает сердцем.Затем во 2-ом веке н.э. Гален высказал мысль, что человек думает мозгом ( после опытов над свиньями).Это идея сохранилась и до наших дней.Ученые показывают нам на какие-то очаги возбуждения в мозге при мышлении - вот, дескать, доказательства того, что "мозг думает".Но и в приемнике циркулируют токи, но он не думает.
Вы мыслите при помощи своего "Я".Согласны? Только в этом "Я" ой как много всего поднабралось...всякой всячины.Закройте глаза и переместитесь в период детства.Что Вы видите - черноту? Чернота - это скопление собственной или чужой лжи.Теперь переместитесь в прошлое на миллион лет назад.Чернота? Сплошная ложь повсюду.А Вы это слушаете.Не слушать надо, а думать.Комментарий
-
Виктор, сердце не говорит.В древние ветхозаветные времена считалось, что человек думает сердцем.Затем во 2-ом веке н.э. Гален высказал мысль, что человек думает мозгом ( после опытов над свиньями).Это идея сохранилась и до наших дней.Ученые показывают нам на какие-то очаги возбуждения в мозге при мышлении - вот, дескать, доказательства того, что "мозг думает".Но и в приемнике циркулируют токи, но он не думает.
Вы мыслите при помощи своего "Я".Согласны? Только в этом "Я" ой как много всего поднабралось...всякой всячины.Закройте глаза и переместитесь в период детства.Что Вы видите - черноту? Чернота - это скопление собственной или чужой лжи.Теперь переместитесь в прошлое на миллион лет назад.Чернота? Сплошная ложь повсюду.А Вы это слушаете.Не слушать надо, а думать.
Насчёт "Я" и согласен, и нет - одновременно. Потому что как бы "растянут" как паровоз.И хоть наше истинное "Я" - душа и частичка Бога, но до неё ж надо дойти. Короче, прийти в себя надо, в своё истинное "Я". Прочитать об этом - мало, надо ещё и сделать.
Комментарий
-
Пробовал думать и пробую слушать. И видно что слушать правильнее. Попробуйте сами, если не верите. Ум уцепится за какую-то одну мысль и как начнёт её "дробить", и мало того что пока одну дробит, другие мимо ушей пропускает, так ещё и из мысли раздует как из мухи слона.
Насчёт "Я" и согласен, и нет - одновременно. Потому что как бы "растянут" как паровоз.И хоть наше истинное "Я" - душа и частичка Бога, но до неё ж надо дойти. Короче, прийти в себя надо, в своё истинное "Я". Прочитать об этом - мало, надо ещё и сделать.
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Роботы не имеют душу (или скорей душой не являются). Они как куклы - оболочка одна. И скорей считающие себя оболочкой - роботы. Они и правда не могут жить вечно, так как тело изнашивается и приходит в негодность. И чем оно жило, то продолжает жить дальше, а робота - в могилу, и нет его, как и не было.Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 November 2011, 11:21 PM.Комментарий
-
Роботы не имеют душу (или скорей душой не являются). Они как куклы - оболочка одна. И скорей считающие себя оболочкой - роботы. Они и правда не могут жить вечно, так как тело изнашивается и приходит в негодность. И чем оно жило, то продолжает жить дальше, а робота - в могилу, и нет его, как и не было.
Это как шопоголики например, даже если и осознают что приобретаемое им не нужно ничего с собой поделать уже не могут, вот и оправдывают своё неконтролируемое стремлениеЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
а при чём тут роботы, там ведь сказано что КАК роботы? Здесь уместней слова "зомби" , "загипнотизированные " , "зачарованные" , "уверенные" и т.д. и т.п. , тоесть те , у кого способность видеть и принимать решения на основе увиденного замещена установкой из вне и рекламной ширмой перед глазами.
Это как шопоголики например, даже если и осознают что приобретаемое им не нужно ничего с собой поделать уже не могут, вот и оправдывают своё неконтролируемое стремлениеКомментарий
-
Патриарха Кирилла например расписывающего прелести православия и необходимость его продвижения с помощью власти и денег в каждую российскую семью ?
Или Охлобыстина , верного чада православной церкви удумавшего стать президентом России одним из важнейших пунктов своего президенства видящего развитие военного промышленного комплекса , так по его мнению в России ничего иного делать не могут и не смогут?
Или сотни других таких же персонажей от христианства не выкисающих с экранов ТВ со своей навязчивой рекламой?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А внешне робот от человека ни чем не отличается. Есть кто может отличить, но таких мало. Конец жизни отличит робота от не робота. Кто не робот, тот и без тела продолжит жизнь или возьмёт другое тело и продолжит жить. А робот живёт одну короткую жизнь до тех пор, пока не износится.Комментарий
-
А внешне робот от человека ни чем не отличается. Есть кто может отличить, но таких мало. Конец жизни отличит робота от не робота. Кто не робот, тот и без тела продолжит жизнь или возьмёт другое тело и продолжит жить. А робот живёт одну короткую жизнь до тех пор, пока не износится.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
При чём тут соревнования "кто лучше о себе мнение сложит"? У Вас есть - Вы, и этого достаточно чтобы себя живьём познать. Найдите в самом себе самого себя, а потом увидите где Вы, а где то, которое Вами живёт.Комментарий
-
Соревноваться в этом ты можешь лишь с желающими того же , доказывая друг другу кто из вас больше не робот
И где же ты в твоей вере оправдываемой богом?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
А верующие - все, только одни верят одному, а другие - другому.Комментарий
Комментарий