Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
Диолог моих наставлений дочери. Диолог происходит у врача на иврите так-как она по русски плохо говорит - израильтянка. Врачь обращается ко мне по русски: - На что жалуетесь? Я же обращаюсь к ребёнку ну давай начинай жаловаться и расскажи как ты лубишь есть мясо. Ребёнок начинает оправдываться показывая на горло что болит и что мясо она ест немного. Врачь говорит: - Мясо есть полезно. - Да? А вы её нечистый дух из рта почюяли? - Может она просто зубы не почистила? Расскажите мне зубы? Я то знаю, что это нечистый которого она телами смерти на пару с мамой кормят. Обращаясь к ребёнку: - Ты думаешь что тётя дохтор волшебник и вылечит твои грехи? - А ты думала? Убийство и поедание тел смерти - грех, а за грехи наказания в болезнях. Ребёнок оправдывается: - Шёл дождик и я простыла. Да, а чего же ты с мамой на пару простыла, а папа тоже под дождиком ходил, я что иноплонитянин? Ну ка дыхни. - Уф. - Луком пахнет, кажись вчера когда мы тебя как колдунью обложили нарезанным луком, то нечистый испугался и убежал. Врачь выписал справку, завтра в школу.
Вы же верите в Бога.
Какой бред вы тут написали, ребенок растет и ему нужно в пищу употреблять мясо и рыбу, хорошо что хоть жена ваша это понимает.
Для ограничения есть посты.
Грехи лечит Иисус в покаянии.
И не нужно все время к ребенку нечистого преставлять, ребенок еще чист.
Сами создаете проблемму на ровном месте.
Закалять ребенка нужно обливанием, тогда в дождь простывать не будет.
И учить, что молитва отганяет зло, а не лук.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если плотоядное животное чует не чистый дух исходящий изнутри, то они очищаются и ни чего не едят или же может поесть травки как кошка к примеру, чтобы лучше чиститься. Человек по определению не стоит в одном ряду с хищниками. Вы можите как хищники не есть неделю чтобы почиститься? Если да, то смело записывайтесь в плотоядные.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я помню себя в детстве исколотого пеницелином и страдавшего по 5 раз в году ангиной. И ни кто не сказал таких золотых и банальных слов о служении Богу. Вместо этого сердабольная бабушка бегала за мной с кателком супа. Я понимаю что все хотят добра своим детям, но к истине приходят Иоанны Крестители, а не за руку с родителями.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Я помню себя в детстве исколотого пеницелином и страдавшего по 5 раз в году ангиной. И ни кто не сказал таких золотых и банальных слов о служении Богу. Вместо этого сердабольная бабушка бегала за мной с кателком супа. Я понимаю что все хотят добра своим детям, но к истине приходят Иоанны Крестители, а не за руку с родителями.
40 Один из двух, слышавших от Иоанна [об Иисусе] и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.
41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
42 и привел его к Иисусу. ....
(Иоан.1:40-42)
а вообще что есть истина..?Комментарий
-
почему..и братья бывает приводят к Истине..40 Один из двух, слышавших от Иоанна [об Иисусе] и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;42 и привел его к Иисусу. ....(Иоан.1:40-42)а вообще что есть истина..?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Верим! ...Если забыть, что чуть раньше вы жаловались на работу и капитализм, на то что жена вас выпроводила суть ли не с сумками т вы почти в аварию... Что-то в этом роде.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А жир для расщепления откуда брали, если только фотосинтезом питались?Комментарий
Комментарий