Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Батёк
    - Ты думаешь что тётя дохтор волшебник и вылечит твои грехи? -
    думаю что да..таки вылечит..
    сами рассудите..
    кто пытается по вашим словам лечить..?
    ДокТорА..человек который Дока..профессионал..мудрец в Торе..
    так думаете грехи Торой не вылечит..?

а вот врач..тот кто врет..точно не тело не грехи не вылечит..))))

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Батёк
      Диолог моих наставлений дочери. Диолог происходит у врача на иврите так-как она по русски плохо говорит - израильтянка. Врачь обращается ко мне по русски: - На что жалуетесь? Я же обращаюсь к ребёнку ну давай начинай жаловаться и расскажи как ты лубишь есть мясо. Ребёнок начинает оправдываться показывая на горло что болит и что мясо она ест немного. Врачь говорит: - Мясо есть полезно. - Да? А вы её нечистый дух из рта почюяли? - Может она просто зубы не почистила? Расскажите мне зубы? Я то знаю, что это нечистый которого она телами смерти на пару с мамой кормят. Обращаясь к ребёнку: - Ты думаешь что тётя дохтор волшебник и вылечит твои грехи? - А ты думала? Убийство и поедание тел смерти - грех, а за грехи наказания в болезнях. Ребёнок оправдывается: - Шёл дождик и я простыла. Да, а чего же ты с мамой на пару простыла, а папа тоже под дождиком ходил, я что иноплонитянин? Ну ка дыхни. - Уф. - Луком пахнет, кажись вчера когда мы тебя как колдунью обложили нарезанным луком, то нечистый испугался и убежал. Врачь выписал справку, завтра в школу.
      Зачем ребенка сравнивать с калдуньей?
      Вы же верите в Бога.

Какой бред вы тут написали, ребенок растет и ему нужно в пищу употреблять мясо и рыбу, хорошо что хоть жена ваша это понимает.
      Для ограничения есть посты.
      Грехи лечит Иисус в покаянии.
      И не нужно все время к ребенку нечистого преставлять, ребенок еще чист.
      Сами создаете проблемму на ровном месте.

Закалять ребенка нужно обливанием, тогда в дождь простывать не будет.
      И учить, что молитва отганяет зло, а не лук.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Батёк
        Если плотоядное животное чует не чистый дух исходящий изнутри, то они очищаются и ни чего не едят или же может поесть травки как кошка к примеру, чтобы лучше чиститься. Человек по определению не стоит в одном ряду с хищниками. Вы можите как хищники не есть неделю чтобы почиститься? Если да, то смело записывайтесь в плотоядные.
        Кошка проглатывает шерсть, когда моеться , потому ест травку чтоб почистить желудок, как и собачка, потому что шерсть в желудке не перетравливаеться.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13750

Я помню себя в детстве исколотого пеницелином и страдавшего по 5 раз в году ангиной. И ни кто не сказал таких золотых и банальных слов о служении Богу. Вместо этого сердабольная бабушка бегала за мной с кателком супа. Я понимаю что все хотят добра своим детям, но к истине приходят Иоанны Крестители, а не за руку с родителями.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Батёк
            Когда я был ситхой - полностью отрешённым от мира то питание солнцем походило как на фотосинтез у растений, вырабатывался витамин D, и с его помощью расщипление жира происходило на 50% экономней. Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё.
            Вы это, фотосинтезом сильно не увлекайтесь, а то одеревенеете как вот этот парень:

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Батёк
              Я помню себя в детстве исколотого пеницелином и страдавшего по 5 раз в году ангиной. И ни кто не сказал таких золотых и банальных слов о служении Богу. Вместо этого сердабольная бабушка бегала за мной с кателком супа. Я понимаю что все хотят добра своим детям, но к истине приходят Иоанны Крестители, а не за руку с родителями.
              почему..и братья бывает приводят к Истине..
              40 Один из двух, слышавших от Иоанна [об Иисусе] и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.
              41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;
              42 и привел его к Иисусу. ....
              (Иоан.1:40-42)

а вообще что есть истина..?

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13750

Сообщение от СуламитаY
                почему..и братья бывает приводят к Истине..40 Один из двух, слышавших от Иоанна [об Иисусе] и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра.41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос;42 и привел его к Иисусу. ....(Иоан.1:40-42)а вообще что есть истина..?
                Истина - это то что сделает вас свободными. Истина избавит вас от всех зависимостей - курива, пива, алкоголя, блуда и всех страданий в болезнях что от сатана. Отвергнись себя и мира стань сатхой - смотри на солце как его истинное чадо.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Батёк
                  Истина - это то что сделает вас свободными. Истина избавит вас от всех зависимостей - курива, пива, алкоголя, блуда и всех страданий в болезнях что от сатана.
                  Значит, смерть - это истина?

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Батёк
                    Вы меня жалете потому-что я так хочу. Я же ловец человеков - завтра я захочу другово и вы мне это дадите. Неверите?
                    Верим! ...Если забыть, что чуть раньше вы жаловались на работу и капитализм, на то что жена вас выпроводила суть ли не с сумками т вы почти в аварию... Что-то в этом роде.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от U2.
                      Вот не поверите... Читаем далее:

148. Сбросьте обувь свою и одежду и дозвольте ангелу солнечного света обнять всё ваше тело.
                      149. Затем медленно и глубоко вдохните, чтобы ангел солнечного света мог проникнуть в вас.
                      Ну ёпрст!!...)))

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Natali T
                        И учить, что молитва отганяет зло, а не лук.
                        Чеснок, Натали. Нужно повесить себе на шею гирлянду из чеснока - отгоняет всю нечисть. И трёхэтажно метериться научить - Лукавый в ужас от этого приходит и бежит куда подальше.(Это народные приметы.)

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Natali T
                          Зачем сатане сколько внимания уделять?
                          Ну... он, все-таки, божье творение.

Комментарий

• Армагедонтыч
                            Мистик

• 20 February 2007
                            • 1366

Сообщение от Батёк
                            Когда я был ситхой - полностью отрешённым от мира то питание солнцем походило как на фотосинтез у растений, вырабатывался витамин D, и с его помощью расщипление жира происходило на 50% экономней. Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё.
                            А жир для расщепления откуда брали, если только фотосинтезом питались?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Армагедонтыч
                              А жир для расщепления откуда брали, если только фотосинтезом питались?
                              Накапливал неуемным чревоугодием в периоды между постов.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от w_smerdulak
                                Ну... он, все-таки, божье творение.
                                "1Тим.4:4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением"

Комментарий

Обработка...