Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Батёк
    Ещё как имеет значение, просто ваши глаза привыкли к темноте и вы общаетесь с такими же склепами полных мертвечины. Вы побольше с сынами света общайтесь которые смотрят на солнце не мигая - глядишь вернётесь к жизни во святом духе. Иисус говорит что и не хлебом единым сыт человек - но вам до этого ещё далеко, вы ещё пока и днём с огнём спотыкаетесь. Павел говорит: - Лучше не есть мяса и не пить вина и не делать ни чего такого от чего ваш брат спотыкается и изнемогает. Вы думаете вы видите и слышите? Нет, вы больны, мыртвы и погребены, на вас нет суда, вы не боитесь Бога. И дьявол даведёт вас до конца - в виде пондемии. Пренебрегаемое вами тело будет вызжено температурой болезни изнутри. Если вы не очищаете храм вашего духа - тело, то оно будет предано сатане насильно и сгорит заживо в адском аду.
    Не пить,не курить,с бабами не спать,мясо не есть,не повышать голоса и морды не бить.Не веселиться,не развлекаться,не влюбляться,на женщин с вожделением не смотреть,секс только для размножения и оплодотворения.Мама дорогая! Что ж мужиками то деется? Скоро нам бабам придется в этом мире рулить,потому как сильный пол ломанется в праведники
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от U2.
      А в бинокль они могут на Солнце посмотреть, не мигая? Больше чем один раз?
      Хорошая замануха для института офтальмологии
      " Посмотрите в бинокль на солнечные пятна и приходите к нам"

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от U2.
        Вы, часом, не Ессей?

135. - Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека.
        136. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.
        137. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.
        138. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.
        139. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане.
        140. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.
        Какое романтическое описание клизмы!

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Батёк
          Смердулак когда человек очищается, то у него в посте впервую очередь очищается мозг и болит голова. Сечатка глаза тоже забита и она не может сократиться до точки. Я же когда был супер пупер год в посте смотрел 20 секунд на полуденное солнце и не мог поверить что такое возможно.
          Сечатка сокращается? Ну ка,ну ка с этого места поподробней

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13753

Сообщение от w_smerdulak
            Возможно, но ахинею по какой-то причине несете Вы, а не я. Может холестерин тут ни при чем?
            Я понимаю пацаны что в другом месте вы такого цирка граничещего с безумием не найдёте. Я же не ради приколов тут пишу, я теологически обосновываю свои намерения очиститься от сатаны. Я с утра только сейчас попил кофе. Вчера я питался буквально крошками, сегодня думаю перейти на эндогенное питание. Это не из за того что я святой, просто меня хотят наказать болезнью я просто ощущаю пульсацию забитой головы, а болеть мне нельзя мне работать надо. Я знаю тайны которые вы тоже можите познать. К примеру сегодня я знал что дороги мне нет, но жена настояла угрожая отправить с вещами. И что вы думаете? Почти авария и штраф. Я уже хотел уйти из дома, но мне сказали свыше что это мне на пользу быть впредь осторожней.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Батёк
              Я понимаю пацаны что в другом месте вы такого цирка граничещего с безумием не найдёте.
              Он не граничит с безумием. Он уже на его территории. Целиком и полностью.

Я же не ради приколов тут пишу, я теологически обосновываю свои намерения очиститься от сатаны.
              Понятно, что Вы все это всерьез. Это-то и пугает.

Я с утра только сейчас попил кофе. Вчера я питался буквально крошками, сегодня думаю перейти на эндогенное питание.
              На какое питание? На эндогенное?

Это не из за того что я святой, просто меня хотят наказать болезнью я просто ощущаю пульсацию забитой головы, а болеть мне нельзя мне работать надо.
              Святой с паранойей. Класс...

Я знаю тайны которые вы тоже можите познать.
              Например? Меня интересует кто убил Лору Палмер. Знаете?

К примеру сегодня я знал что дороги мне нет, но жена настояла угрожая отправить с вещами. И что вы думаете? Почти авария и штраф. Я уже хотел уйти из дома, но мне сказали свыше что это мне на пользу быть впредь осторожней.
              Так это жена Ваша желает Вас наказать болезнью? Или она просто одна из длинного списка Ваших недоброжелателей?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Сергеевна
                Сечатка сокращается? Ну ка,ну ка с этого места поподробней
                У него есть вера размером с горчичное зерно и он может такие вещи, по сравнению с которыми сокращение сетчатки просто детский фокус.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13753

Сообщение от w_smerdulak
                  Он не граничит с безумием. Он уже на его территории. Целиком и полностью. Понятно, что Вы все это всерьез. Это-то и пугает. На какое питание? На эндогенное? Святой с паранойей. Класс...Например? Меня интересует кто убил Лору Палмер. Знаете?Так это жена Ваша желает Вас наказать болезнью? Или она просто одна из длинного списка Ваших недоброжелателей?
                  Вы не видели что такое безумие, вот у нас на площади седит Иисус вот это шизо. Параноя - это страх, а я болея просто не смогу быть трудоспособным. Лора Палмер выдуманный персонаж, а мне для раскрыния тайн необходим ментальный контакт. Болезнью наказывает сатан которого мы и кормим, а жена просто смертная как и вы спотыкающаяся днём.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Батёк
                    Параноя - это страх
                    Так у вас именно страх. Вы боитесь заболеть.

Комментарий

• Николай2283
                      Участник

• 07 November 2011
                      • 265

Сообщение от Батёк
                      Вы не видели что такое безумие, вот у нас на площади седит Иисус вот это шизо. Параноя - это страх, а я болея просто не смогу быть трудоспособным. Лора Палмер выдуманный персонаж, а мне для раскрыния тайн необходим ментальный контакт. Болезнью наказывает сатан которого мы и кормим, а жена просто смертная как и вы спотыкающаяся днём.
                      В ваших действиях заметно,что вы серьезно относитесь самопознанию.Вот смотрите,после этого сообщения последует ответ с укором.Точно не могу цитировать,но скажут что я тоже псих или что то подобное.И Вы "Батек" прекрасно знаете почему такой ответ будет.
                      http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13753

Сообщение от маклай
                        Так у вас именно страх. Вы боитесь заболеть.
                        Нет, вы просто с капитализмом мало знакомы. Если бы мне запросто давали и оплачивали больничный, то я с удовольствием бы и болел, а за свой счёт как жена меня просто уволят. Ну, это я на вашем уровне описал проблему, а вообще верующему конечно надо служить Богу и очищатся в посте, нежели как грешники быть насильно преданы сатане в болезни.
                        Последний раз редактировалось Батёк; 24 November 2011, 10:10 AM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13753

Сообщение от Николай2283
                          В ваших действиях заметно,что вы серьезно относитесь самопознанию.Вот смотрите,после этого сообщения последует ответ с укором.Точно не могу цитировать,но скажут что я тоже псих или что то подобное.И Вы "Батек" прекрасно знаете почему такой ответ будет.
                          Ни чего не скажут, ступайте уверенно прямыми стезями, не во власти идущего прямо давать направление своим стопам.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Батёк
                            Вы не видели что такое безумие, вот у нас на площади седит Иисус вот это шизо.
                            Может он вернулся, как и обещал? А Вы его шизом обзываете.
                            К тому же чем Вы от него отличаетесь в своем безумии? Он Иисус, Вы святой. Он на площади сидит, Вы на солнце смотрите незащищенными глазами, потому что думаете, что дитя света.

Параноя - это страх, а я болея просто не смогу быть трудоспособным.
                            Ну я про то и говорю. Вы же боитесь заболеть. Однако почему-то забываете, что пути господни неисповедимы.

Лора Палмер выдуманный персонаж, а мне для раскрыния тайн необходим ментальный контакт.
                            Начались отговорки.
                            Ладно давайте тогда номера счетов В.В.Путина в швейцарских банках.

Болезнью наказывает сатан которого мы и кормим, а жена просто смертная как и вы спотыкающаяся днём.
                            По Вашему описанию жена у Вас прям какая-то хромая стерва.
                            И вообще, хватит кормить Кавказ!... тьпху... сатана, конечно же.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Сергеевна
                              ...Даже с гей-уклоном каким-то... если присмотреться.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Сергеевна
                                Ага, почти райское. Рай ведь тоже так красочно описан, а окажется - какая-нить клизма

Но в сем тексте мне больше всего нравится вот этот всплеск выразительности:
                                143. Затем доставьте ваше тело к реке, и там, в объятиях ангела воды воздайте благодарение Богу живому за то, что освободил он вас от грехов ваших.

Комментарий

Обработка...