Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Диолог моих наставлений дочери. Диолог происходит у врача на иврите так-как она по русски плохо говорит - израильтянка. Врачь обращается ко мне по русски: - На что жалуетесь? Я же обращаюсь к ребёнку ну давай начинай жаловаться и расскажи как ты лубишь есть мясо. Ребёнок начинает оправдываться показывая на горло что болит и что мясо она ест немного. Врачь говорит: - Мясо есть полезно. - Да? А вы её нечистый дух из рта почюяли? - Может она просто зубы не почистила? Расскажите мне зубы? Я то знаю, что это нечистый которого она телами смерти на пару с мамой кормят. Обращаясь к ребёнку: - Ты думаешь что тётя дохтор волшебник и вылечит твои грехи? - А ты думала? Убийство и поедание тел смерти - грех, а за грехи наказания в болезнях. Ребёнок оправдывается: - Шёл дождик и я простыла. Да, а чего же ты с мамой на пару простыла, а папа тоже под дождиком ходил, я что иноплонитянин? Ну ка дыхни. - Уф. - Луком пахнет, кажись вчера когда мы тебя как колдунью обложили нарезанным луком, то нечистый испугался и убежал. Врачь выписал справку, завтра в школу.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Откройте Левитов 13 и почитайте, это очищение не от микробов, а от зашлаковоности которая забивает все выделительные системы. Представте человека в виде печки куда бросают всё что горит и не горит тоже. Печка понятно забивается и начинает дымить и вонять. Человек утратил инстинкты природы чтобы закрыть рот и очистится и это за него делает всё та же природа только уже в болезнях. Зачем организм даёт температуру и буквально горит изнутри? Думаете чтобы справиться с бактериями? Нет, у нас в кишечном тракте до 3х кг бактерий, а вирусы вообще не потопляемы клетками. Болезнь - это следствие межклеточного очищения, а не причина сбоя.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Ну да.Человек по определению всеяден.Тое сть должен лопать все,что природой предусмотрено. На теплом юге ограничение мяса вполне допустимо.Расход калорий меньше.А на севере,без мяса сдохнет однозначно.
До 25 лет мясо необходимо.Мозг доформировывается на белках.
Кроме того,мясо поддерживает необходимый уровень альбуминов в плазме. При сильном недостатке, падение артериального давления и отеки.
Без мяса не усваивается витамин В12. Падает гемоглобин.В общем,одни"прелести" при отказе от мяса.Никто конечно не утверждает,что мясо нужно жрать,жрать и жрать,но его потребление необходимоЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
А о чём? О микробах? В любом случае не об очищении от прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.Комментарий
-
Комментарий
-
А по мне, так нет. Он его помощник в развитии человеческого стада. Ну как бы мы узнали, что такое хорошо и что такое плохо, если бы не видели наглядный пример, не боролись и не развивались в итоге духовно?
В ряде книг Ветхого Завета Сатаной называется ангел, испытывающий веру праведника (см. Иов.1:612). В Евангелиях указывается, что Сатана пал с неба (Лк.10:18). Апостол Павел утверждает, что Сатана способен преображаться (μετασχηματίζεται) в ангела света (άγγελον φωτός) (2Кор.11:14).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий