Смердулак когда человек очищается, то у него в посте впервую очередь очищается мозг и болит голова. Сечатка глаза тоже забита и она не может сократиться до точки. Я же когда был супер пупер год в посте смотрел 20 секунд на полуденное солнце и не мог поверить что такое возможно.
Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сечатка глаза тоже забита и она не может сократиться до точки.
Я же когда был супер пупер год в посте смотрел 20 секунд на полуденное солнце и не мог поверить что такое возможно.
Комментарий
-
А смотреть на солнце, так я смотрел, как долго не считал, смотрел пока сияние не исчезало, и я мог видеть один шарик. И ничё, зрение вроде нормальное.Комментарий
-
Летом на полуденное солнце могут смотреть дети и такие как я сыны севета. Смердулак я был реально сын света делал что хотел. Мог получить желаемое и внушить как должное. Конечно я злоупотреблял властью - жил как Авраам и имел две жены, но потом конечно поплотился, но я не жалею.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я думаю у Вас было помешательство на почве голода. Мозг Ваш очистился и теперь Вы несете обычный бред. Мне очень жаль Вас.
Комментарий
-
Вы меня жалете потому-что я так хочу. Я же ловец человеков - завтра я захочу другово и вы мне это дадите. Неверите? Я же говорю общайтесь побольше с сыном света и будете знать тайны.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да, безусловно. Вы также желаете, чтоб Земля вращалась вокруг солнца, а электрон одновременно имел свойства частицы и волны. Но захоти Вы, чтоб солнце и Земля поменялись местами, а электрон был либо частицей, либо волной, то эти эти желания тут же исполнились бы. Не так ли?
Я же ловец человеков - завтра я захочу другово и вы мне это дадите.
Неверите?
Я же говорю общайтесь побольше с сыном света и будете знать тайны.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий