Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13749

Смердулак когда человек очищается, то у него в посте впервую очередь очищается мозг и болит голова. Сечатка глаза тоже забита и она не может сократиться до точки. Я же когда был супер пупер год в посте смотрел 20 секунд на полуденное солнце и не мог поверить что такое возможно.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Батёк
      Нет, ну с чего вы взяли? Вы же сами спросили попаду ли я в Царствие и я вам указал на арресс проживания - Царствие Божие, а не страну. Внимательней надо быть уважаемый.
      Под вашим вашим аватаором в строке "адрес" стоит израильский флаг. И ни о каком Царстве Божьем не написано.
      Батёк Ветеран Регистрация13.10.2004АдресПол
      Сообщений9,927
      Больше ничего.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Батёк
        Смердулак когда человек очищается, то у него в посте впервую очередь очищается мозг и болит голова.
        Но головной мозг не является органом пищеварения. От чего ему очищаться?

Сечатка глаза тоже забита и она не может сократиться до точки.
        Дайте угадаю... сетчатка глаза забита шлаками от неуемного потребления мяса и потому зрачок не может максимально сократиться, поэтому нам больно смотреть на солнце. Так?

Я же когда был супер пупер год в посте смотрел 20 секунд на полуденное солнце и не мог поверить что такое возможно.
        М.... а зачем, позвольте спросить, Вам это понадобилось смотреть на полуденное солнце невооруженным глазом?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Батёк
          Смердулак когда человек очищается, то у него в посте впервую очередь очищается мозг и болит голова. Сечатка глаза тоже забита и она не может сократиться до точки. Я же когда был супер пупер год в посте смотрел 20 секунд на полуденное солнце и не мог поверить что такое возможно.
          Сетчатка вообще никогда не сживается и сжиматься не может.
          А смотреть на солнце, так я смотрел, как долго не считал, смотрел пока сияние не исчезало, и я мог видеть один шарик. И ничё, зрение вроде нормальное.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13749

Сообщение от маклай
            Сетчатка вообще никогда не сживается и сжиматься не может.А смотреть на солнце, так я смотрел, как долго не считал, смотрел пока сияние не исчезало, и я мог видеть один шарик. И ничё, зрение вроде нормальное.
            Летом на полуденное солнце могут смотреть дети и такие как я сыны севета. Смердулак я был реально сын света делал что хотел. Мог получить желаемое и внушить как должное. Конечно я злоупотреблял властью - жил как Авраам и имел две жены, но потом конечно поплотился, но я не жалею.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Батёк
              Летом на полуденное солнце могут смотреть дети и такие как я сыны севета. Смердулак я был реально сын света делал что хотел. Мог получить желаемое и внушить как должное. Конечно я злоупотреблял властью - жил как Авраам и имел две жены, но потом конечно поплотился, но я не жалею.
              Я думаю у Вас было помешательство на почве голода. Мозг Ваш очистился и теперь Вы несете обычный бред. Мне очень жаль Вас.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13749

Сообщение от w_smerdulak
                Я думаю у Вас было помешательство на почве голода. Мозг Ваш очистился и теперь Вы несете обычный бред. Мне очень жаль Вас.
                Вы меня жалете потому-что я так хочу. Я же ловец человеков - завтра я захочу другово и вы мне это дадите. Неверите? Я же говорю общайтесь побольше с сыном света и будете знать тайны.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Батёк
                  Вы меня жалете потому-что я так хочу.
                  Да, безусловно. Вы также желаете, чтоб Земля вращалась вокруг солнца, а электрон одновременно имел свойства частицы и волны. Но захоти Вы, чтоб солнце и Земля поменялись местами, а электрон был либо частицей, либо волной, то эти эти желания тут же исполнились бы. Не так ли?

Я же ловец человеков - завтра я захочу другово и вы мне это дадите.
                  Да, с нетерпением уже жду завтра.

Неверите?
                  Верю.

Я же говорю общайтесь побольше с сыном света и будете знать тайны.
                  А Вы знаете кто убил Лору Палмер?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Батёк
                    Летом на полуденное солнце могут смотреть дети и такие как я сыны севета.
                    Это в вашей израильской спецбиблии написано, или в самом талмуде?
                    Смердулак я был реально сын света делал что хотел.
                    А что потом случилось? Вас кто-то опустил?

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от w_smerdulak
                      Но головной мозг не является органом пищеварения. От чего ему очищаться?
                      От остатков здравого смысла. Возврат к первозданной чистоте, не омраченной сознанием.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от U2.
                        От остатков здравого смысла. Возврат к первозданной чистоте, не омраченной сознанием.
                        Судя по репликам Батька так оно и есть. А мозг очищает он еще методом выжигания шлаков путем пристального глядения на солнце в зените.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13749

Сообщение от w_smerdulak
                          Судя по репликам Батька так оно и есть. А мозг очищает он еще методом выжигания шлаков путем пристального глядения на солнце в зените.
                          Глупости, ваш мозг забит холестерином.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13749

Сообщение от маклай
                            Под вашим вашим аватаором в строке "адрес" стоит израильский флаг. И ни о каком Царстве Божьем не написано. Больше ничего.
                            А вы наведите на флаг мышкой.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Батёк
                              Глупости, ваш мозг забит холестерином.
                              Возможно, но ахинею по какой-то причине несете Вы, а не я. Может холестерин тут ни при чем?

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Вас кто-то опустил?" - или просто отпустило

"Глупости, ваш мозг забит холестерином" - уровень тогда сразу уж озвучьте, в мг%. у вас телепатическая машинка какой модели?

хорошо, не опилками

Комментарий

Обработка...