в человеке есть его суть воспринимающая мир непосредственно, как он есть и есть заложенные из вне программы конфликтующие с этой сутью , так например суть человека не воспринимает никакого бога, а религиозная программа постоянно его уверяет в обратном. При обострении подобных конфликтов они перерастают в стадию шизофрении или полного замещения осознания представлениями.
Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
На оборот, это сознание постоянно мнит себя богом, а вот в подсознание нам ещё родители заложили что падая или получая травму для помощи есть родители и эта помогающая сила перерождается в Бога во взрослом возврасте. Мои представления о Боге переплитаются с представлениями о природе а не чего-то мифического. Я тот белый медведь который без ориентиров, следов и запахов настраиваясь на мыслительную волну самки - интуитивно и инстиктивно безошибочно идёт за ней сотню кл. и получает своё продление рода заложенное Богом. Мы все транслиторы и приёмники, но только одиночки умеют подключаться к матрице Бога и получать правильные направления.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Кому многое дано, с того и спрос больше. Вот наш бывший президент по круче Билла Клинтона попал - через неделю в тюрьму на 7 лет. Скупой платит дважды - не согласился откупиться за сексуальное домогательство, так ему теперь на полную катушку и погребение за оградой и перепись истории с забвением. Так этого Эхнатона вычеркнули из бастиона богов со стиранием со стен истории пирамид и вечной жизни как еритика.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
При мотивированной установке сознание должно сузиться и отрешиться до точки, чтобы возобладал мощный механизм подсознания.
Хотя в подсознании по большей части хранится большинство наших страхов и самый сильный инстинкт сохранения перед смертью, то сознание должно постепенно приучить дикого боящегося брата подсознание к коротким по времени очищениям до 24 часов.
Комментарий
-
Ну вы прямо как китайский танк. Алхимия как и ахинея не была наукой, за то какие большие перспективы. Итак о сужении сознания: обычно это состояние наступает у человека автоматически в состоянии покоя и отрешённости либо производящего некие повторяющиеся действия на автопилоте. Мозг часто сам погружает себя в некий ступор, чтобы дать отдых нервной системе и электростанции всего организма. Ведь электричество для движения наших мышц даёт именно мозг. Не дайте поспать и перезаредиться своему мозгу и весь ваш организм начнёт разлаживаться и слабеть несмотря на сильные мышцы. Вывод: сужение сознания такое же пограничное состояние отдыха и покоя как и при сне - благоприятно влияет на психику в целом. Практикуя пограничные состояния можно расслабить и полностью отключить зону продолговатого мозга отвечающего за голод.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий