Мои действия - послушал что Вы сказали и всё. Если б исследовали себя и всё мироздание вдоль и поперёк вместе со всеми его уровнями развития, то мог бы прислушаться. А так знаю что ждёте доказательств, то и взять с Вас больше нЕчего, как только Ваше мнение услышать и как мнение принять.
Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
как видится.
принятие чужого мнения, происходит через призму собственного опыта.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А я и добавил, попросив у собеседника доказательств. Собеседник на это ответил "А мне и доказывать нечего". Что Вы еще хотите?
Кстати, Виктор, вы вот давича шибко обижались, есть кто-то что-то за всех верующих утверждает. А если кто-то что-то за всех медиумов утверждает, Вас это уже не беспокоит, я вижу? Видимо, для Вас большую роль играет кто именно утверждает, правда?Комментарий
-
Т.е. Вы бы мне не поверили, чоль? Вот и я не поверил 100%-ному знатоку медиумов. Вопросы есть?
Если б исследовали себя и всё мироздание вдоль и поперёк вместе со всеми его уровнями развития, то мог бы прислушаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодец! (кстати, с возвращением)
Здравый скептицизм в действии.
Вот и я пытаюсь проверять подобные утверждения, за что выслушиваю от Виктора упреки.
Ща он и Вас попрекать начнет, как человек последовательный и нелицеприятный.
Комментарий
-
Вы сами ж рассказываете что не исследовали ничего. Правда не словами, а между слов.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Это утверждение противоречит вот этому:
Мои действия - послушал что Вы сказали и всё. Если б исследовали себя и всё мироздание вдоль и поперёк вместе со всеми его уровнями развития, то мог бы прислушаться. А так знаю что ждёте доказательств, то и взять с Вас больше нЕчего, как только Ваше мнение услышать и как мнение принять.Комментарий
Комментарий