Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
Нет, Вы сказали, что не стали бы прислушиваться к моим словам, потому как считаете, что я сижу и жду доказательств. Т.е. Ваше отношение ко мне влияет Вашему отношению к моим словам, что прямо противоречит предыдущему Вашему утверждению.
Ладно, хорош флудить.Комментарий
-
И не такой уж я и молодец. Я же не стану требовать у вас доказательств. Сам проверю
Молодцом я бы стал, если бы с пеной у рта начал требовать у вас доказательств ваших слов. А поскольку таких доказательств вы предоствить не смогли бы (это невозможно), перешел бы на сантехнический жаргон, как это принято тут у некоторых молодцов, гы
Ну а с Виктором мне делить нечего. Если и скажет что, я обязательно прислушаюсь. Это один из немногих людей, кого стоит послушать. Хотя и понимают его не многие.Комментарий
-
И не дипломат я, чтобы каждое слово обдумывать. Вы уж как-нибудь постараетесь принять что имел ввиду, чем к словам цепляться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий