Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от Viktor.o
    Да. Но если опыт невелик, а кто-то сказал больше чем сам испытал, то даже если хоть и не разумеешь сказанное, но можно не спешить его откидывать. Пусть останется до поры до времени. Оно ж кушать не просит.
    то есть, никогда не спеши отвергать непонятное. только надо помнить, чужой опыт не поможет.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Viktor.o
      Вы сами ж рассказываете что не исследовали ничего. Правда не словами, а между слов.
      Это Вы из-за неопытности своей меня неправильно поняли. Я Вам 100% даю что я все исследовал и все знаю. Так как, верите что Бога нет?

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Viktor.o
        За какого медиума вступаться?
        За всех. Ибо нефиг любому желающему от их имени тут какие-то гарантии давать.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от U2.
          За всех. Ибо нефиг любому желающему от их имени тут какие-то гарантии давать.
          За правду можно вступиться. А за всех, это типа в знак солидарности? Нет. Зачем? Может врёт, а мне заступаться.

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Viktor.o
            Ну и что не так? Послушал что Вы сказали и всё.
            Так и говорил.
            Нет, Вы сказали, что не стали бы прислушиваться к моим словам, потому как считаете, что я сижу и жду доказательств. Т.е. Ваше отношение ко мне влияет Вашему отношению к моим словам, что прямо противоречит предыдущему Вашему утверждению.

Ладно, хорош флудить.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от U2.
              Молодец! (кстати, с возвращением )
              Здравый скептицизм в действии.
              Вот и я пытаюсь проверять подобные утверждения, за что выслушиваю от Виктора упреки.
              Ща он и Вас попрекать начнет, как человек последовательный и нелицеприятный .
              Привет! Давно не виделись. Как жистя?

И не такой уж я и молодец. Я же не стану требовать у вас доказательств. Сам проверю
              Молодцом я бы стал, если бы с пеной у рта начал требовать у вас доказательств ваших слов. А поскольку таких доказательств вы предоствить не смогли бы (это невозможно), перешел бы на сантехнический жаргон, как это принято тут у некоторых молодцов, гы

Ну а с Виктором мне делить нечего. Если и скажет что, я обязательно прислушаюсь. Это один из немногих людей, кого стоит послушать. Хотя и понимают его не многие.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от U2.
                Это Вы из-за неопытности своей меня неправильно поняли. Я Вам 100% даю что я все исследовал и все знаю. Так как, верите что Бога нет?
                И где лежат эти 100%? Пойду возьму. может в хозяйстве пригодятся.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Искупленный
                  каналы? это серьезно.
                  Конечно, для меня это слишком важно, чтобы пускать такое на самотек.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Искупленный
                    только надо помнить, чужой опыт не поможет
                    Хорошо что богиня наука этого не знает
                    Иначе атеисты могли бы победить.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от U2.
                      Нет, Вы сказали, что не стали бы прислушиваться к моим словам, потому как считаете, что я сижу и жду доказательств. Т.е. Ваше отношение ко мне влияет Вашему отношению к моим словам, что прямо противоречит предыдущему Вашему утверждению.

Ладно, хорош флудить.
                      Вы ж сами говорите "бездоказательно, значит - голословно". И при чём тут отношения. Интересен метод познания. Одни сами ищут, а другие ждут доказательств.

И не дипломат я, чтобы каждое слово обдумывать. Вы уж как-нибудь постараетесь принять что имел ввиду, чем к словам цепляться.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Gamer
                        И не такой уж я и молодец. Я же не стану требовать у вас доказательств. Сам проверю
                        А это не принципиально. Каналы связи - это частный случай проверки. Ключевое слово - таки проверка.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Искупленный
                          то есть, никогда не спеши отвергать непонятное. только надо помнить, чужой опыт не поможет.
                          Чужой опыт может вдохновить. А так, например, Иисус имеет опыт воскрешать, а у меня нет такого опыта, то и не воскрешу. Самому надо опыта набираться.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от U2.
                            А это не принципиально. Каналы связи - это частный случай проверки. Ключевое слово - таки проверка.
                            Ну не скажите. Я тут одному молодцу предложил отнести в лабу горшок с подоконника. Ну, чтобы датировали его возраст. Так такого наслушался в свой адрес

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Gamer
                              Ну не скажите. Я тут одному молодцу предложил отнести в лабу горшок с подоконника. Ну, чтобы датировали его возраст. Так такого наслушался в свой адрес
                              Век живи - век учись. Небось, много чего нового о себе узнали? Поблагодарили хоть?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от U2.
                                Век живи - век учись. Небось, много чего нового о себе узнали? Поблагодарили хоть?
                                Какая никакая, а веселуха
                                Абыдно, что думающих людей на форуме маловато будет. Было бы гораздо веселее. Иногда создается впечатление, что просто с ботами общаешься.

Комментарий

Обработка...