Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Рамильда
    Что это такое и с чем его едят? Является ли Сатана, обратной стороной Господа?
    Всё подчинено воле Божьей, как доброе, так и злое и сатана может выполнять только то, на что получит повеление от Бога. (книга Иова.)

Ис.45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия(зло); Я, Господь, делаю все это. 1 Царств 18:10-11 10 И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем/ Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?

Комментарий

• Nicolas3
      Отключен

• 18 July 2011
      • 1138

Сообщение от SirEugen
      Элементарно.
      Когда по ТВ будет выступать Всеволод Чаплин, всмотритесь в его лицо и особенно - в глаза.В них вы и увидите сатану.
      Похоже на правду. Касаемо Чаплина. Но касаемо сердца - не исключено, что Вы неправы. Анахата-чакра находится именно рядом сердцем, контролирует эмоции, ну и ... влияет на сердце. Если Вы верите в эфирное тело и чакры. Каналы эфирного тела на данный момент - вещь наукой уже доказанная (само эфирное тело - нет). Чакры - пока нет. Кажется, нет.

Комментарий

• Zdvig
        Не верующий

• 28 July 2011
        • 2260

Сообщение от Viktor.o
        Да не хочется мне самого себя обманывать, типа мнение о себе сложил, и дело в шляпе. Хочется о себе правду знать. А для этого познать надо, а не мнение складывать.

А верующие - все, только одни верят одному, а другие - другому.
        глупое занятие говорить за всех. Я вот не верующий например.
        Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Zdvig
          глупое занятие говорить за всех. Я вот не верующий например.
          А науке верите?

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от Viktor.o
            А науке верите?
            я вообще не верю.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Zdvig
              я вообще не верю.
              И даже если что делаете, то и в успех не верите? Не знаю, бывает ли такое - не верить вообще.

Комментарий

• Zdvig
                Не верующий

• 28 July 2011
                • 2260

Сообщение от Viktor.o
                И даже если что делаете, то и в успех не верите? Не знаю, бывает ли такое - не верить вообще.
                не верю, я просто оцениваю вероятность получения необходимого мне результата и сопоставляю с допустимыми потерями в случае неудачи, если меня устраивает соотношение я делаю, хотя и осознаю что результат может быть совершенно иной, хоть и с меньшей вероятностью.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Viktor.o
                  Хотя, вспомнил. Бывает. Например, лежишь на травке и облака рассматриваешь. В этот момент не веришь, а просто смотришь.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Zdvig
                    не верю, я просто оцениваю вероятность получения необходимого мне результата и сопоставляю с допустимыми потерями в случае неудачи, если меня устраивает соотношение я делаю, хотя и осознаю что результат может быть совершенно иной, хоть и с меньшей вероятностью.
                    В Библии, например, вера имеется ввиду не то что поверить на слово, а знать типа не обязательно, иначе Иисус не сказал бы "познайте истину", а как у спортсменов, например. Вера сродна с силой духа. Они верят в успех, и это их вдохновляет к работе над собой.

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Сообщение от Viktor.o
                      В Библии, например, вера имеется ввиду не то что поверить на слово, а знать типа не обязательно, иначе Иисус не сказал бы "познайте истину", а как у спортсменов, например. Вера сродна с силой духа. Они верят в успех, и это их вдохновляет к работе над собой.
                      точно и как у спортсменов вера в успех их уродует иделает инвалидами в том, что по идее доьжно приносить здоровье, так и в христианстве погоня за успехом делает с ними в их "спорте"

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Zdvig
                        Т.е. Вы хотите сначала "знать", а затем "быть"?
                        Но мощь духа и настоящая вера ( не в библейские сказания, а в себя и в свою силу что-то изменить) состоит в просто "быть" без "знать" или даже вопреки "знать", т.е. реальности.

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от SirEugen
                          Т.е. Вы хотите сначала "знать", а затем "быть"?
                          Но мощь духа и настоящая вера ( не в библейские сказания, а в себя и в свою силу что-то изменить) состоит в просто "быть" без "знать" или даже вопреки "знать", т.е. реальности.
                          у меня нет причин верить ни в себя ни в свою силу , я и моя сила и есть я без всяких уверений. Любое моё взаимодействие в этом мире или любом ином и так превносит изменения, а изменения нужные мне я получаю основываясь на опыте , не всегда удачном и не всегда приносящем желаемый результат.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Viktor.o
                            Просто душа, она частичка Бога, сын Бога, и она слышит голос Бога и различает.
                            Значит не видите Вы в таком вопиющем поведении Иисуса признаков падлы?)) Вернее не Вы, а Ваша душа.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от w_smerdulak
                              Значит не видите Вы в таком вопиющем поведении Иисуса признаков падлы?)) Вернее не Вы, а Ваша душа.
                              В чём вопиющесть Его поведения?
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мурррзик
                                злюка

• 29 August 2011
                                • 1454

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Удивительная тема ! Все доказывают , доказывают ....... а результат нулевой. Вспоминается старая песенка из старого кино :
                                "....где то кто то
                                В потемках кого то
                                И не может ни как ни куда"
                                А по моему, вполне типичная. Очередной спор нищих о том, кто из них богаче.
                                А по скольку карманы как всегда пусты, остается мериться глубиной карманов.
                                http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

Обработка...