Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
-
Неправда. Вы научились писать и читать только на основании веры, что буква А - это А и звучит, как А, а не Ю. Без веры человек никогда не научился бы ничему в жизни, даже профессии. И тем более написать ответ на форуме, что ваше сообщение неизменно прочитают и не оставят без ответа.........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Неправда. Вы научились писать и читать только на основании веры, что буква А - это А и звучит, как А, а не Ю. Без веры человек никогда не научился бы ничему в жизни, даже профессии. И тем более написать ответ на форуме, что ваше сообщение неизменно прочитают и не оставят без ответа.........Комментарий
-
Получается, что верующие разделены в том как понимать веру. Некоторые распространяют понятие веры вообще на все знание, полагая, наверное, что так проще разоблачить неверие атеистов. На деле, на мой взгляд, они сами попадают в ловушку, поскольку принижают высокое понятие веры, а элементарному знанию типа темно да рассвело придают чуть ли не сакральный характер.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Иными словами, смысл тезиса состоит в том, что представляется контрпродуктивным для верующих смешивать веру и знание. Это, конечно, дело верующих, но если так ставить вопрос, то не избирательно, а для всех случаев. Но тогда уходит мистика, чудо, а это наверное не нужно верующим. А если избирательно подходить: здесь вот хочу приравнять веру к знанию, а там не хочу, то тогда вообще каша получится.Комментарий
-
Иными словами, смысл тезиса состоит в том, что представляется контрпродуктивным для верующих смешивать веру и знание. Это, конечно, дело верующих, но если так ставить вопрос, то не избирательно, а для всех случаев. Но тогда уходит мистика, чудо, а это наверное не нужно верующим. А если избирательно подходить: здесь вот хочу приравнять веру к знанию, а там не хочу, то тогда вообще каша получится.
Поэтому остаётся рассматривать многое происходящее на земле через призму Священного Писания и тогда никакой каши не будет.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Неправда. Вы научились писать и читать только на основании веры, что буква А - это А и звучит, как А, а не Ю. Без веры человек никогда не научился бы ничему в жизни, даже профессии. И тем более написать ответ на форуме, что ваше сообщение неизменно прочитают и не оставят без ответа.........Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
понимание и принятие условностей не обязательно с участием веры. Для того, что бы ты мог играть в игру по правилам принятым игроками верить в них совсем не обязательно. На основании веры человек учится считать рассказанное ему истиной, а реальные знания получает на реальном опыте.
Я на китайские иероглифы смотрю также, набор знаков. Если мне пришлось бы учиться им, то несомненно пришлось бы верить учителю.............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Получается, что верующие разделены в том как понимать веру. Некоторые распространяют понятие веры вообще на все знание, полагая, наверное, что так проще разоблачить неверие атеистов. На деле, на мой взгляд, они сами попадают в ловушку, поскольку принижают высокое понятие веры, а элементарному знанию типа темно да рассвело придают чуть ли не сакральный характер.Комментарий
-
Ни один медиум не привёл человека ко Христу!!!Комментарий
-
Религиозная же вера при конфликте с опытом отвергает опыт, она порождает аксиомы, не подлежащие пересмотру ни при каких обстоятельствах.
Разница заметна?Комментарий
-
В большинстве случаях научные знания гипотетичны и поэтому их никак нельзя ставить в разряд доверия, хотя многие верят и полагают их основанием знания, пример - Эволюционизм. Если говорить о мистике и т.д., то это реальность, но эта реальность такова, что она уводит человека от Бога, источника истинного знания и в то же время даёт возможность каждому человеку понять, что за этим противоестественным проявлением силы стоят те, которые стремятся поработить и убить человека, отрывая его от Источника жизни. Ни один медиум не привёл человека ко Христу!!! Ни один медиум не сказал правды о финале жизни человека, я имею ввиду Божий Суд. Предсказать незначительные события, найти убийц, устроить битву экстрасенсов - это в порядке вещей, но ни один из них не осознаёт конец их выбора и мнение Творца по этому поводу.
Поэтому остаётся рассматривать многое происходящее на земле через призму Священного Писания и тогда никакой каши не будет.Комментарий
-
100%Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы имеете в виду, что мистика плохая, колдовская там, экстрасенсов. Но все равно для Вас есть и "хорошая". Потому что в Священном писании тоже мистика. Христианство как и любая другая религия без мистики никуда. Отсюда для Вас идет рассмотрение происходящего на земле сквозь мистику Христианства, то есть через чудеса. В то время как наука, если это наука, а не шарлатанство, не оперирует чудесами. Там причинно-следственные связи без участия Всевышнего. А у Вас в причинно-следственные связи вмешивается Всевышний и нарушает их, иначе чуда нет. Почувствуйте разницу.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Опыту предшествует вера. Пока вы не поверили учителю, что А есть звук А, а не Б, то не было бы и опыта у вас. Какой у вас может быть опыт, если и других букв вы не знаете. Как проверять?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий