Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
-
Или кто из антихриста нафантазировал?
Комментарий
-
-
Есть, конечно. Если б это сказал некто слвершенный, который изучил законы мироздания "что откуда берётся и куда идёт, и почему так идёт, а не иначе", то прислушался бы ещё. А так и я могу что-нибудь придумать, и не так чтобы правду сказать, а лишь бы укусить и побольнее.Комментарий
-
Т.е. к одному можно относиться как падла, а к другому - нельзя?
что не убивает, то развивает (или как там?)
Но это чушь, конечно. Между сильным и убитым есть еще масса промежуточных вариантов с увечьями и потерей дееспособности.
и кто учится, того всё что есть - учитКомментарий
-
Комментарий
-
Т.е. к одному можно относиться как падла, а к другому - нельзя?
"Что не убивает, то делает сильнее"
Но это чушь, конечно. Между сильным и убитым есть еще масса промежуточных вариантов с увечьями и потерей дееспособности.
"2Тим.3:7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины."
Сильнее не тем, что мускулы повырастали, или ноги отнялись, а тем что сохраняешь внутри равновесие в себе при любых условиях.
И что Вы одну цитату вытянули, а о ком до этой цитаты речь шла, оставили?:
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.Комментарий
-
Слушаю. Бог может сказать и устами собеседника, а душа, которая Сын Отца Небесного и частичка Бога, она уловит Слова Отца и намотает на ус. Но бред она не станет брать.Комментарий
-
И что Вы одну цитату вытянули, а о ком до этой цитаты речь шла, оставили?:Комментарий
-
Ну и зачем тогда было намекать собеседнику на его несовершенство?
Но бред она не станет брать.
А не надо ко мне прислушиваться.Комментарий
-
К кому "к другим"? Пусть и другие обретут любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. Кто им запрещает?Последний раз редактировалось Viktor.o; 28 November 2011, 05:29 PM.Комментарий
-
А что понимать? Например, сейчас Вы не подумав, выдернули цитату или целенаправленно? А то ж кто полениться посмотреть что было до неё, так и подумает что сколько ни совершенствуйся, толку будет - ноль. Ладно, не верующий, но честным-то можно и не верующему быть? Или как?
А кроме Вас ещё читают. И может кто прочитает и станет не меня слушать, или ещё кого, а своё сердце.Комментарий
-
А Вы что, достаточно совершенны сами, чтоб понять совершенный перед Вами или нет?
Вы засомневались лишь потому, что прочитанное не совсем совпадает с Вашими представлениями, с каким-то каноном... и вариации Вас смущают. Вносят сметение.
Комментарий
-
А я сам себя тоже не слушаю. Слушаю что на сердце говорит.Комментарий
Комментарий