Ещё как имеет значение, просто ваши глаза привыкли к темноте и вы общаетесь с такими же склепами полных мертвечины. Вы побольше с сынами света общайтесь которые смотрят на солнце не мигая - глядишь вернётесь к жизни во святом духе. Иисус говорит что и не хлебом единым сыт человек - но вам до этого ещё далеко, вы ещё пока и днём с огнём спотыкаетесь. Павел говорит: - Лучше не есть мяса и не пить вина и не делать ни чего такого от чего ваш брат спотыкается и изнемогает. Вы думаете вы видите и слышите? Нет, вы больны, мыртвы и погребены, на вас нет суда, вы не боитесь Бога. И дьявол даведёт вас до конца - в виде пондемии. Пренебрегаемое вами тело будет вызжено температурой болезни изнутри. Если вы не очищаете храм вашего духа - тело, то оно будет предано сатане насильно и сгорит заживо в адском аду.
Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
А вы надеетесь что ваша плоть наследует Царство Божие и будет жить вечно?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:5,6)
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Гал.6:8)
Вы заботитесь о плоти, потому что вы плоть. Вы всё слово сеете себе в плоть, оно для вас о плоти. Вот и пожнёте тление.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, вы больны, мыртвы и погребены, на вас нет суда, вы не боитесь Бога. И дьявол даведёт вас до конца - в виде пондемии. Пренебрегаемое вами тело будет вызжено температурой болезни изнутри. Если вы не очищаете храм вашего духа - тело, то оно будет предано сатане насильно и сгорит заживо в адском аду.
135. - Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека.
136. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.
137. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.
138. И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.
139. Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане.
140. И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.Комментарий
-
А вы надеетесь что ваша плоть наследует Царство Божие и будет жить вечно?5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.(Иоан.3:5,6)8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.(Гал.6:8)Вы заботитесь о плоти, потому что вы плоть. Вы всё слово сеете себе в плоть, оно для вас о плоти. Вот и пожнёте тление.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ещё как имеет значение, просто ваши глаза привыкли к темноте и вы общаетесь с такими же склепами полных мертвечины. Вы побольше с сынами света общайтесь которые смотрят на солнце не мигая - глядишь вернётесь к жизни во святом духе. Иисус говорит что и не хлебом единым сыт человек - но вам до этого ещё далеко, вы ещё пока и днём с огнём спотыкаетесь. Павел говорит: - Лучше не есть мяса и не пить вина и не делать ни чего такого от чего ваш брат спотыкается и изнемогает. Вы думаете вы видите и слышите? Нет, вы больны, мыртвы и погребены, на вас нет суда, вы не боитесь Бога. И дьявол даведёт вас до конца - в виде пондемии. Пренебрегаемое вами тело будет вызжено температурой болезни изнутри. Если вы не очищаете храм вашего духа - тело, то оно будет предано сатане насильно и сгорит заживо в адском аду.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Адресс видите у меня? Смысл жизни в преисполнении Святым Духом и имению от него даров: исцеление, говорение на языках, пророчествование. Царство Божие для живых преисполняющихся Духом, а мнимые плотоновские царства оставте мертвецам - пусть надеются ни иные миры духов, там же ни жениться ни детей ростить ни мяса поесть, там вообще тебя нет - романтика с крыльями.
30 Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
31 Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал".
32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
(Иер.23:30-32)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы обратили моё внимание на свой адрес? Вы еврей-нацист, вы считаете свою нацию лучше других, выше других?Комментарий
-
Ну а если серьезно: как можно смотреть не мигая на солнце, если у тебя не стеклянные глаза или маска сварщика?
Комментарий
-
Нет, ну с чего вы взяли? Вы же сами спросили попаду ли я в Царствие и я вам указал на арресс проживания - Царствие Божие, а не страну. Внимательней надо быть уважаемый.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий