А теперь если я очищен то мне холод не проблема я вообще не болею. Я болею только служением Богу в посте. Вот меня вчера так скрутило что я аж в автобусе на двух сиденьях в позе: холоп челом бьёт лобовую чакру очищал. Пришлось ради этого сутки не поесть за то эффект потрясающий, сейчас же в клуб поеду - энергии на эндогенном питании много выделилось.
Верующие! ...Докажите, что Сатана есть.
Свернуть
X
-
Знание знанию рознь.
То, что в настоящее время грузят дарвинизмом детей без объективной оценки реальностей и происхождения земли много миллиардов лет назад я знаниями не считаю. Это не более, чем попытка гипотетически объяснить необъянимое. Зато, как истину преподают.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Но все же хотелось послушать как ты обьяснишь это, скажем, буддистам.Комментарий
-
Комментарий
-
Точно! Я его видела перед тем как заболеть. Да что там, я ж его вижу каждый день -вся семья его ест.)))
А я не хочу.)Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
161. Когда ангелы Матери Земной войдут в тела ваши и властелины храмов вновь займут их, тогда всё зловоние поспешно удалится через ваше дыхание и вашу кожу, все грязные воды - через ваш рот и вашу кожу, через ваш задний проход и половые органы.
162. И всё это вы увидите своими глазами, почуете своим носом и сможете осязать своими руками.
Мерзость какая... зачем это еще руками-то трогать?)Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
А теперь если я очищен то мне холод не проблема я вообще не болею. Я болею только служением Богу в посте. Вот меня вчера так скрутило что я аж в автобусе на двух сиденьях в позе: холоп челом бьёт лобовую чакру очищал. Пришлось ради этого сутки не поесть за то эффект потрясающий, сейчас же в клуб поеду - энергии на эндогенном питании много выделилось.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Буддистам хорошо объяснил В. Высоцкий: И если туп, как дерево, то будешь баобабом ..............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
То, что имеет практическое применение и имеет будущность. Вот истинное знание:
Ин.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Вот это знание имеет практическое значение и будущность. Именно это знание поможет понять сущность всех процессов происходящих в природе. Непонятно? Посмотрите к чему приводит знание настоящего времени - к самоуничтожению. Знание сходящее свыше - к возрождению и вечности.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий