Мудрость житейская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от MixoID
    ......и сельское хозяйство !!!
    MixoID,рада тебя видеть!
    тока не безобразничай в разделе Игоря юа!!!
    Пожалуйста!
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от ма-schutka
      MixoID,рада тебя видеть!
      Аналогично.
      тока не безобразничай в разделе Игоря юа!!!
      Вот еще чего придумай! С детства не имею гнусной привычки... ни безобразничать, ни какаться...
      Пожалуйста!
      Да тут тема сама напрашивается, чтобы в нее заглянуть.

Комментарий

• Severus
        Поднебесный

• 14 October 2011
        • 161

Сообщение от ма-schutka
        Вот именно,в Библии чётко прописано:по плодам их узнаете их...
        На остальное отвечать не вижу смысла.
        И не понимаю,каким боком Вы Белое братство к христианским деноминациям приписали...а...просто хочется потроллить от скуки?
        Как каким? Белое Братство вообще велось по прямым принципам Петровской общины... Все продаешь - приносишь все деньги - вы в теме... не приносишь - в могилу, как обманувший Духа Святого...

Вот по плодам и видим - что наряду со стопроцентным исповедованием Иисуса Христа спасителем, к тому же еще и бесовщину проповедуют...

А? Кто там разделился сам в себе, спрашивается: Сатана? Или Господь?

Потроллить... от скуки...
        Вам это еще предстоит... в Раю... )))
        Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
        Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Severus
          Как каким? Белое Братство вообще велось по прямым принципам Петровской общины... Все продаешь - приносишь все деньги - вы в теме... не приносишь - в могилу, как обманувший Духа Святого...

Вот по плодам и видим - что наряду со стопроцентным исповедованием Иисуса Христа спасителем, к тому же еще и бесовщину проповедуют...

А? Кто там разделился сам в себе, спрашивается: Сатана? Или Господь?

Вам это еще предстоит... в Раю... )))

Молодой человек,а Вы вообще знакомы с основами учения секты Белое братство?
          Лжёте ведь...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от SLuchay
            Совершенно добавить нечего, вера не в словах, а в делах..
            Да. Так и написали:

18 Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.

Комментарий

• Severus
              Поднебесный

• 14 October 2011
              • 161

Сообщение от ма-schutka
              Молодой человек,а Вы вообще знакомы с основами учения секты Белое братство?
              Лжёте ведь...
              Вам не понравился мой наезд на "Петровскую общину"? ))))

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Severus
                Вам не понравился мой наезд на "Петровскую общину"? ))))
                Мне не понравилось,что Вы тоталитарную секту приравняли к христианским церквям.
                Далее не вижу смысла с Вами общаться.
                отдыхайте.

Комментарий

• Severus
                  Поднебесный

• 14 October 2011
                  • 161

Сообщение от ма-schutka
                  Мне не понравилось,что Вы тоталитарную секту приравняли к христианским церквям.
                  Далее не вижу смысла с Вами общаться.
                  отдыхайте.
                  Я и не напрягался... )))
                  Для меня существует только одна Церковь...
                  Все остальное - от Лукового... )))

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Angry_Digger
                    детектор знатоков писаний детектэд.
                    Что-то детский сад вспомнился.

Сообщение от Severus
                    Я так понимаю, знание писания меня подводит под какую-то специфическую статью, возможно даже расстрельную... )))

Радоваться надо, что в среде нехристианской появился некто, знающий предмет диалога...
                    А то семеро злейших вижу, а мудрости - еще нет...
                    Нет, просто если не знаешь то не нужно позориться. Подобные басенки можно "спаянным нехристианским пацанам" рассказывать, а не тем, кто читал Библию, и не раз.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Severus
                      Давайте проверим духов, оно, несложно... Алексей Ледяев исповедовал Иисуса Христа, пришедшего во плоти? Исповедовал... От кого дух? Ответ у Иоанна... От Бога...

Все!..
                      А еще мне смешно, когда частное хотят сделать общим. Нет не все. Именно в той ситуации, о которой писал Павел были те, что не исповедовали Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Берете одну ситуацию, и пробуете ее применить на все случаи жизни? Ничего не выйдет. И сам Павел не особо цеплялся с вопросами, когда духов распознавал. И для чего тогда дар различения духов, если такой "универсальный" тест - задал один вопрос, и все знаешь?

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Severus
                        Обычно за столь грубую ложь выдаю нарушение, но обойдусь устным предупреждением.
                        Вот что сказал Петр:
                        4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
                        (Деян.5:4)
                        Ананий решил обмануть апостолов, сказать, что продал все, прикинуться жертвенным и особо верным Богу, хотел иметь ту честь, что имели некоторые из учеников, что продали все для общины, а не для Петра. Но при том решил припасти себе денег, дабы было более комфортно принимать почести, и восхищенные взгляды. Если бы он ничего не дал - не имел бы никаких проблем. Если бы принес часть, и сказал, что жертвует часть имения - все было бы у него хорошо. Но он, решил поиграться в игры с Богом, по манипулировать на духовных действиях. Не получилось, и это не было ни решение, ни воля Петра.
                        А то, что вы написали подойдет разве что для дешевой агитки не особо вникающего в суть воинствующего атеиста. Ну ничего, для спаянных пацанов прокатит

Очень нежелательно.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от Severus
                          Я и не напрягался... )))
                          Для меня существует только одна Церковь...
                          Все остальное - от Лукового... )))
                          Озвучьте, если не секрет
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Severus
                            Поднебесный

• 14 October 2011
                            • 161

Сообщение от igor_ua
                            А еще мне смешно, когда частное хотят сделать общим. Нет не все. Именно в той ситуации, о которой писал Павел были те, что не исповедовали Иисуса Христа, пришедшего во плоти. Берете одну ситуацию, и пробуете ее применить на все случаи жизни? Ничего не выйдет. И сам Павел не особо цеплялся с вопросами, когда духов распознавал. И для чего тогда дар различения духов, если такой "универсальный" тест - задал один вопрос, и все знаешь?
                            Смешно или нет, а есть в библии четкое определение, как распознавать духов от бога и антихристовых... Уж можете брать оть сколько ситуаций, а есть на то Слово Божье... Там, добавляй, думай, а слова высечены... Ни вправо, ни влево...

И все вышеупомянутые мною пасторы предельно четко исповедали Иисуса Христа Спасителем, искупившим грехи человечества... Так что вычеркнуть их из христианства - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО...

А насчет дара различения духов, ну, в христианстве же там каких только нет - и дар пророчества, и дар исцеления... Вот и нужно разбираться, какие дары, чтобы знать, кого на какое служение ставить...

Комментарий

• Severus
                              Поднебесный

• 14 October 2011
                              • 161

Сообщение от igor_ua
                              Ананий решил обмануть апостолов, сказать, что продал все, прикинуться жертвенным и особо верным Богу, хотел иметь ту честь, что имели некоторые из учеников, что продали все для общины, а не для Петра. Но при том решил припасти себе денег, дабы было более комфортно принимать почести, и восхищенные взгляды.
                              Продемонстрируйте истинность вашего заявления строками из Писания... )))

А то, что вы написали подойдет разве что для дешевой агитки не особо вникающего в суть воинствующего атеиста. Ну ничего, для спаянных пацанов прокатит
                              Очень нежелательно.
                              Про троллерство я вообще не о себе, я задумчиво повторил слова в мой адрес и добавил, где эти слова будут уместны... В Раю...)))

Спаянные пацаны - соль форума... ))) Атеисты форева, и кому, как не им, давать знания необходимые? )))

А предупреждать меня за ложь - не стоит... Никто не присутсвовал во времена апостолов, никто не знает правды настоящей... Если моя версия происходящего вам не по нраву - примите смиренно, потому как от нехристианина... Ибо мы, нехристиане, не ведаем, что говорим... ))) А таковых прощают и без извинений...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Severus
                                ... а слова высечены... Ни вправо, ни влево...
                                А смысл в словах-то хоть есть? И глубина смысла тоже есть же? Если есть, то в одних и тех же словах каждый увидит смысл той глубины, на какой он сам "плавает". Так что если кто думает что "ни в право, ни влево", то может вглубь догадается.

Комментарий

Обработка...