Мудрость житейская
Свернуть
X
-
-
Я имел ввиду что если кто кому верит "что делать", тот делает. А если верит, но не делает, то видимо у него свои ценности в мире, а что ему предлагают, оно ему не надо ("ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше" (Иисус)). Или не делает потому что не верит, а просто внушил себе что верит. Иисус сказал "что делать", и верить Ему, значит делать то что Он сказал.Комментарий
-
Мудрость, как способность правильно пользоваться накопленным опытом, нужна человеку пока он жив - трупу она не нужна. С таким же успехом Вы можете спросить: зачем вообще человеку кушать - ведь трупу пища не нужна? Перестаньте кушать - и Вы станете трупом. Перестаньте пользоваться накопленным опытом (например, при переходе дороги) - тот же результат.
А христиане живут(должны жить!) сверхЪестественной.Комментарий
-
То есть, вы уже не исправляете естественных надобностей, а носите в себе до конца жизни, или избавляетесь сверхестественным путем? Уже не принимаете пищу как положено природой, естественным путем, а каким-то новым, сверхестественным? Поделитесь опытом.Комментарий
-
А христиане живут(должны жить!) сверхЪестественной..
Комментарий
-
Как вас тут пацаны пригладили быстро, я даже не успел увидеть... ))))))))) Прямо-таки, приятно стало за дружный и спаянный коллектив нехристианский... Файненько, файненько...
Я так понимаю, знание писания меня подводит под какую-то специфическую статью, возможно даже расстрельную... )))
Радоваться надо, что в среде нехристианской появился некто, знающий предмет диалога...
А то семеро злейших вижу, а мудрости - еще нет...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Всё вышеперечисленное ничего общего с христианством не имеет.
А мой вопрос звучал так:какой негатив несут в семьи христиане?Комментарий
-
Так вся ваша мудрость житейская сводится как решить подобные проблемы?Или она заключается в том,что бы "избавиться" и при этом на кого то? А вам выйти "в белом"?Последний раз редактировалось SLuchay; 17 October 2011, 10:03 AM.Комментарий
-
Лукавство сие... От Лукового...)))
Давайте проверим духов, оно, несложно... Алексей Ледяев исповедовал Иисуса Христа, пришедшего во плоти? Исповедовал... От кого дух? Ответ у Иоанна... От Бога...
Все!..
Исповедовали, все, как есть... Все эти пасторы и церкви...
Что проповедовали? Иисуса Христа, Единородного Сына и Господа нашего, Который был зачат Духом Святым, рожден девой Марией, Который страдал во времена Понтия Пилата, был распят, умер и был погребен, сошел в царство смерти, на третий день воскрес из мертвых, вознесся на Небо и воссел одесную Всемогущего Бога Отца, откуда вернется судить живых и мертвых. Святого Духа, Святую Соборную Церковь, собрание святых, прощение грехов, воскресение мертвых и жизнь вечную.
Все...
Не надо придумывать, что кто-то из них НЕхристианин... Библия четко дала объяснения, как различать духов и что есть Учение Христово...
И уж тем более давайте не будем выяснять, как так вышло, что все эти антихристы (судя по-вашему) привели к господу тысячи верующих...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Я имел ввиду что если кто кому верит "что делать", тот делает. А если верит, но не делает, то видимо у него свои ценности в мире, а что ему предлагают, оно ему не надо ("ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше" (Иисус)). Или не делает потому что не верит, а просто внушил себе что верит. Иисус сказал "что делать", и верить Ему, значит делать то что Он сказал.Комментарий
-
Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Комментарий
-
Просто потешны ваши потуги вырядиться в некие "белые одежды",- наподобие "сверхестественной жизни". Вы не вышли из лона матери, естественным путем, без помощи, и вмешательства каких-либо богов, святых духов и других сверхестественных помощников? Вы, я так считаю, род свой ведете не от Хлодвига Меровинга,- лишь тому не стыдно было врать про морских чудищ, своих предков. Так вот, в потправлении естественных нужд организма так же присутствует мудрость житейская, ибо она не позволяет организму, даже забитому религиозным хламом отравиться продуктами собственной жизнедеятельности. Это жизнь естественная, каждодневная. А не эфимерная, сверхестественная. И, по поводу естественных нужд организма, то нет нужды стестняться этого, - я полагаю, Иисус так же ходил в туалет, по-большому, и по-маленькому? Или нет? Впрочем, пятьсот лет назад люди воспринимали все проще: как описывает легенда, к одному из каноников, в то время как он отправлял большую нужду, и пел псалмы, пришел Сатана, и стал стыдить, за то, что тот славит бога в таком грязном месте. На что каноник ответил: - Все, что касается бога, уходит наверх, а все, что твое, падает вниз.Комментарий
-
На остальное отвечать не вижу смысла.
И не понимаю,каким боком Вы Белое братство к христианским деноминациям приписали...а...просто хочется потроллить от скуки?Комментарий
Комментарий