Мудрость житейская
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы сами себе откройте свою душу, и какова она, попробуйте её описать, тогда увидим, возможно описать или нет. Не всё можно описать словами. Даже такой пустяк как зелёное, и то не опишешь, хотя все его видят. А то что если душу не видят, или даже видят, но не знают, что именно это и есть - душа, то как опишите? Ведь в нашем составе ничего не подписано "что есть что". Только в книжке.
Тогда зачем нам Библия?
Вы заявили, загляни в себя, смердулак, и узнаешь себя истинного... То есть, как сейчас вы его читаете - это не смердулак? Не истинный он? Можть, это... бес в него там вселился и пишет вам строчит?
Или просто программа такая, смердулаку писать то-то и то-то... Потому что на самом деле, Смердулак наш - невидимый, прозрачный и вообще неописуемый...
Узнаешь себя истинного... Я спросил вас, какой вы истинный?, вы мне про прозрачность рассказываете... А ум где? В теле?
Это нам еще повезло, что вы в грешном теле сидите, а то бы вообще ничего не услышали бы?
Понимаете, о чем я?Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Истину - описать словами нельзя...
Тогда зачем нам Библия?
Вы заявили, загляни в себя, смердулак, и узнаешь себя истинного... То есть, как сейчас вы его читаете - это не смердулак? Не истинный он? Можть, это... бес в него там вселился и пишет вам строчит?
Или просто программа такая, смердулаку писать то-то и то-то... Потому что на самом деле, Смердулак наш - невидимый, прозрачный и вообще неописуемый...
Узнаешь себя истинного... Я спросил вас, какой вы истинный?, вы мне про прозрачность рассказываете... А ум где? В теле?
Это нам еще повезло, что вы в грешном теле сидите, а то бы вообще ничего не услышали бы?
Понимаете, о чем я?
Сказал же Христос "Я есмь - путь, истина и жизнь". Откинуть жизнь и уткнуться в слова это значит и Христа откинуть. Кстати, Он примеры из жизни и жизненных ситуаций брал, а не то что только из слов Писания.Комментарий
-
Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Библия, это - инструкция к жизни. А не то что в Библии жизнь - одно, а сама по себе жизнь - другое.
Сказал же Христос "Я есмь - путь, истина и жизнь". Откинуть жизнь и уткнуться в слова это значит и Христа откинуть. Кстати, Он примеры из жизни и жизненных ситуаций брал, а не то что только из слов Писания.
Вы сейчас блестяще доказали, что библия - обычная книга. Другими словами, что сказал Христос (не убий), что сказал пьяный сантехник дядя Вася (Санчез, твою в качель, не убивай, понял, ик) - нет никакой разницы.
В следующий раз ссылайтесь на дядю Васю.Комментарий
-
Комментарий
-
Браво! Брависсимо! Бис! Бис! (Долгие, несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию).
Вы сейчас блестяще доказали, что библия - обычная книга. Другими словами, что сказал Христос (не убий), что сказал пьяный сантехник дядя Вася (Санчез, твою в качель, не убивай, понял, ик) - нет никакой разницы.
В следующий раз ссылайтесь на дядю Васю.Комментарий
-
Допустим я что-то узрел, что, как мне показалось, как раз соответствует тому что имели в виду Вы. Допустим так же, что такое может однаружить каждый человек. Как мы можем убедиться, что "это самое" продолжает функционировать после смерти человека?
Комментарий
-
Ясное дело, что Библия, это только книга. А всё что там описывается, всё это - в жизни. И надо бы, читая книгу, находить всё это в жизни. А мы не так развиты, чтобы всё что в ней написано, узреть всё это в жизни. По этому если не развиваться, то остаётся верить или не верить тому что там написано, или развиваться и потихоньку зреть в жизни всё больше и больше того, что пока ещё не зримо.
Развиваться (по-вашему) = читать библию?
Назовите, пожалуйста, что в нашей жизни "еще не зримо"?
Я утверждаю, что библия - обычная книга (т.е. не богодухновенна). Вы согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
Делать надо то что советуют. А читать для того чтобы знать "что делать".
Комментарий
-
100% не могу сказать что всё именно так, но примерно так.Комментарий
-
Тут и замкнулся круг и пошёл круги нарезать:
- чтобы убедиться - надо сделать что-то, а чтобы сделать - надо поверить, а чтобы поверить - надо чтобы доказали, а доказательство - убедиться самому, а чтобы убедиться - надо сделать что-то,...
Комментарий
Комментарий