Мудрость житейская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Severus
    А если неправда... Какого бога познаете? )))
    А ведь я могу вам доказать... На основании ваших же слов...
    Что доказать? Если Вы хотите Библию Библией доказывать, то это мягко говоря - смешно. А вот найти в Библии "что делать", чтобы открылось нечто, о чём написано в Библии, то делая, открывается, которое заодно - результат дел, то по открывающемуся видишь, что именно Иисус вообще имел ввиду, и это - совсем другое дело. И будет что у Вас доказательства - только слова, а у действующего - то, о чём слова говорят.

Комментарий

• Severus
      Поднебесный

• 14 October 2011
      • 161

Сообщение от Viktor.o
      Что доказать? Если Вы хотите Библию Библией доказывать, то это мягко говоря - смешно.
      Вы не ответили на мои вопросы... )))
      Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
      Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от Severus
        Присоединяюсь.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Severus
          Опишите нам себя, истинного, че уж там мелочиться... Давайте посмотрим на разницу между вами и смердулаком... ))) А заодно поведайте нам, в чем он - не истинный )))
          От слов - к делу... Понеслася? )))
          Сто раз уже описывал... . Ну, ладно опишу ещё раз. Только всего себя не познал, но что на данный момент вижу, то и опишу своими словами, как могу:

Вижу себя нечто прозрачное, невидимое, не занимающее собой ни какого места в пространстве как-будто меня и нет вовсе, но живое и сознательное, осознающее себя в теле (хотя не то что в теле, а лучше сказать я в одном измерении, а тело в другом, но и то, и другое одновременно тут), так и за его пределами. Это похоже не то что живое существо, а скорей живое и сознательное бытие. И кроме этого не то что действую и осознаю свои действия, но и сам являюсь живым и сознательным действием.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Viktor.o
            Сто раз уже описывал... . Ну, ладно опишу ещё раз. Только всего себя не познал, но что на данный момент вижу, то и опишу своими словами, как могу:

Вижу себя нечто прозрачное, невидимое, не занимающее собой ни какого места в пространстве как-будто меня и нет вовсе, но живое и сознательное, осознающее себя в теле (хотя не то что в теле, а лучше сказать я в одном измерении, а тело в другом, но и то, и другое одновременно тут), так и за его пределами. Это похоже не то что живое существо, а скорей живое и сознательное бытие. И кроме этого не то что действую и осознаю свои действия, но и сам являюсь живым и сознательным действием.
            Обычная галлюцинация.

Комментарий

• Severus
              Поднебесный

• 14 October 2011
              • 161

Сообщение от Viktor.o
              Вы шутите? Сдались мне ваши физические представления... )))
              Опишите, какой вы ИСТИННЫЙ, а не какой вы с точки зрения невидимой физики...
              Чувства, знания, опыт, эмоции, сила, бессилие...
              Ну, или что там у вас?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Санчез
                Обычная галлюцинация.
                А что Вы живой это-то хоть не галлюцинация? А то интересно ж..., например чтобы лампочка горела, то её к питанию подводят, телевизор тоже,.. . А Вы ни к чему не подпитаны, а живой почему-то. Правда учёный могут сказать что в теле реакции происходят и создают жизнь, но тогда и в телевизоре реакции происходят и показывают фильм. Значит, не режиссёр фильмы создаёт, а телевизор.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Severus
                  Эй, там!!! Чего лезете вперед очереди? Мы тут за ответами знаете со скольки стоим???

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Severus
                    Вы шутите? Сдались мне ваши физические представления... )))
                    Опишите, какой вы ИСТИННЫЙ, а не какой вы с точки зрения невидимой физики...
                    Чувства, знания, опыт, эмоции, сила, бессилие...
                    Ну, или что там у вас?
                    Ну, что и говорил, что словами бесполезно что-то описывать. Так что, единственное доказательство, это - познать себя.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от U2.
                      Эй, там!!! Чего лезете вперед очереди? Мы тут за ответами знаете со скольки стоим???
                      А что за вопрос-то был?

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Viktor.o
                        Ну, что и говорил, что словами бесполезно что-то описывать. Так что, единственное доказательство, это - познать себя.
                        Не пойдет. А что если два человека познавали себя, и пришли к противоположным выводам? И как они докажут друг другу ошибочность доказательств?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от U2.
                          Не пойдет. А что если два человека познавали себя, и пришли к противоположным выводам? И как они докажут друг другу ошибочность доказательств?
                          Если каждый своими словами описывает, то это ещё не говорит о том, что они описывают разное. И если они оба не врут а правду говорят, то найдите двоих и спросите у каждого отдельно.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Viktor.o
                            Если каждый своими словами описывает, то это ещё не говорит о том, что они описывают разное. И если они оба не врут а правду говорят, то найдите двоих и спросите у каждого отдельно.
                            Видите, сколько если? Так что самопознание для внешних доказательством быть не может. Внешним в качестве доказательств факты нужны, а не слова.

Комментарий

• Severus
                              Поднебесный

• 14 October 2011
                              • 161

Сообщение от Viktor.o
                              Так вы еще и не пробовали... ))) Ваше представление о "душе" я итак знал раньше... Меня интересовала ИСТИННОСТЬ вашего сущего, уж простите мне мой русский )))

Комментарий

• Severus
                                Поднебесный

• 14 October 2011
                                • 161

Сообщение от U2.
                                Видите, сколько если? Так что самопознание для внешних доказательством быть не может. Внешним в качестве доказательств факты нужны, а не слова.
                                "Если" - излюбленный метод Дьявола... )))

Комментарий

Обработка...