Мудрость житейская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angry_Digger
    Отключен

• 14 September 2011
    • 229

Сообщение от igor_ua
    Знаток Писаний дэтэктэд.
    детектор знатоков писаний детектэд.

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

Сообщение от Viktor.o
      А Вы пробовали делать так как сказал Иисус, или только верили или не верили тому что Он сказал?
      Это мне напомнило " Так ты сначала купи лотерейный билет,а потом уж проси о выйгрыше"

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от SLuchay
        Это мне напомнило " Так ты сначала купи лотерейный билет,а потом уж проси о выйгрыше"
        Я имел ввиду что если кто кому верит "что делать", тот делает. А если верит, но не делает, то видимо у него свои ценности в мире, а что ему предлагают, оно ему не надо ("ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше" (Иисус)). Или не делает потому что не верит, а просто внушил себе что верит. Иисус сказал "что делать", и верить Ему, значит делать то что Он сказал.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от U2.
          Мудрость, как способность правильно пользоваться накопленным опытом, нужна человеку пока он жив - трупу она не нужна. С таким же успехом Вы можете спросить: зачем вообще человеку кушать - ведь трупу пища не нужна? Перестаньте кушать - и Вы станете трупом. Перестаньте пользоваться накопленным опытом (например, при переходе дороги) - тот же результат.
          Житейская мудрость,уважаемый U-2 ,подходит тем,ко живёт естественной жизнью.
          А христиане живут(должны жить!) сверхЪестественной.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Wulfila
            Отключен

• 22 July 2010
            • 884

Сообщение от ма-schutka
            Житейская мудрость,уважаемый U-2 ,подходит тем,ко живёт естественной жизнью. А христиане живут(должны жить!) сверхЪестественной.
            То есть, вы уже не исправляете естественных надобностей, а носите в себе до конца жизни, или избавляетесь сверхестественным путем? Уже не принимаете пищу как положено природой, естественным путем, а каким-то новым, сверхестественным? Поделитесь опытом.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от ма-schutka
              Житейская мудрость,уважаемый U-2 ,подходит тем,ко живёт естественной жизнью.
              Но ведь подходит же?
              А христиане живут(должны жить!) сверхЪестественной.
              Это верно. Я нахожу совершенно сверхЪестественной способность христиан уклоняться от демонстрации проявлений сверхЪестественного в своей жизни .

Комментарий

• Severus
                Поднебесный

• 14 October 2011
                • 161

Сообщение от igor_ua
                Знаток Писаний дэтэктэд.
                Как вас тут пацаны пригладили быстро, я даже не успел увидеть... ))))))))) Прямо-таки, приятно стало за дружный и спаянный коллектив нехристианский... Файненько, файненько...

Я так понимаю, знание писания меня подводит под какую-то специфическую статью, возможно даже расстрельную... )))

Радоваться надо, что в среде нехристианской появился некто, знающий предмет диалога...
                А то семеро злейших вижу, а мудрости - еще нет...
                Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
                Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Severus
                  Эта духовная сила...
                  Вы просили показать негатив, который несут христиане, я дал вам негатив, который несет христианство...
                  Разочаровали Вы меня,однако...
                  Всё вышеперечисленное ничего общего с христианством не имеет.
                  А мой вопрос звучал так:какой негатив несут в семьи христиане?

Комментарий

• SLuchay
                    Ветеран

• 02 July 2010
                    • 1081

Сообщение от Wulfila
                    То есть, вы уже не исправляете естественных надобностей, а носите в себе до конца жизни, или избавляетесь сверхестественным путем? Уже не принимаете пищу как положено природой, естественным путем, а каким-то новым, сверхестественным? Поделитесь опытом.
                    Так вся ваша мудрость житейская сводится как решить подобные проблемы?Или она заключается в том,что бы "избавиться" и при этом на кого то? А вам выйти "в белом"?
                    Последний раз редактировалось SLuchay; 17 October 2011, 10:03 AM.

Комментарий

• Severus
                      Поднебесный

• 14 October 2011
                      • 161

Сообщение от ма-schutka
                      Разочаровали Вы меня,однако...
                      Всё вышеперечисленное ничего общего с христианством не имеет.
                      А мой вопрос звучал так:какой негатив несут в семьи христиане?
                      Легко у вас получается... Ежели че как позитивное, сразу к своим приписываете, как негативное - сразу открещиваетесь, мол, дескать, с христианами ничего общего...

Лукавство сие... От Лукового...)))

Давайте проверим духов, оно, несложно... Алексей Ледяев исповедовал Иисуса Христа, пришедшего во плоти? Исповедовал... От кого дух? Ответ у Иоанна... От Бога...

Все!..

Исповедовали, все, как есть... Все эти пасторы и церкви...

Что проповедовали? Иисуса Христа, Единородного Сына и Господа нашего, Который был зачат Духом Святым, рожден девой Марией, Который страдал во времена Понтия Пилата, был распят, умер и был погребен, сошел в царство смерти, на третий день воскрес из мертвых, вознесся на Небо и воссел одесную Всемогущего Бога Отца, откуда вернется судить живых и мертвых. Святого Духа, Святую Соборную Церковь, собрание святых, прощение грехов, воскресение мертвых и жизнь вечную.

Все...

Не надо придумывать, что кто-то из них НЕхристианин... Библия четко дала объяснения, как различать духов и что есть Учение Христово...

И уж тем более давайте не будем выяснять, как так вышло, что все эти антихристы (судя по-вашему) привели к господу тысячи верующих...

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

Сообщение от Viktor.o
                        Я имел ввиду что если кто кому верит "что делать", тот делает. А если верит, но не делает, то видимо у него свои ценности в мире, а что ему предлагают, оно ему не надо ("ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше" (Иисус)). Или не делает потому что не верит, а просто внушил себе что верит. Иисус сказал "что делать", и верить Ему, значит делать то что Он сказал.
                        Совершенно добавить нечего, вера не в словах, а в делах..

Комментарий

• Severus
                          Поднебесный

• 14 October 2011
                          • 161

Сообщение от SLuchay
                          Совершенно добавить нечего, вера не в словах, а в делах..
                          "мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть..."

Комментарий

• Wulfila
                            Отключен

• 22 July 2010
                            • 884

Сообщение от Wulfila
                            Просто потешны ваши потуги вырядиться в некие "белые одежды",- наподобие "сверхестественной жизни". Вы не вышли из лона матери, естественным путем, без помощи, и вмешательства каких-либо богов, святых духов и других сверхестественных помощников? Вы, я так считаю, род свой ведете не от Хлодвига Меровинга,- лишь тому не стыдно было врать про морских чудищ, своих предков. Так вот, в потправлении естественных нужд организма так же присутствует мудрость житейская, ибо она не позволяет организму, даже забитому религиозным хламом отравиться продуктами собственной жизнедеятельности. Это жизнь естественная, каждодневная. А не эфимерная, сверхестественная. И, по поводу естественных нужд организма, то нет нужды стестняться этого, - я полагаю, Иисус так же ходил в туалет, по-большому, и по-маленькому? Или нет? Впрочем, пятьсот лет назад люди воспринимали все проще: как описывает легенда, к одному из каноников, в то время как он отправлял большую нужду, и пел псалмы, пришел Сатана, и стал стыдить, за то, что тот славит бога в таком грязном месте. На что каноник ответил: - Все, что касается бога, уходит наверх, а все, что твое, падает вниз.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Severus
                              Не надо придумывать, что кто-то из них НЕхристианин... Библия четко дала объяснения, как различать духов и что есть Учение Христово...
                              Вот именно,в Библии чётко прописано:по плодам их узнаете их...
                              На остальное отвечать не вижу смысла.
                              И не понимаю,каким боком Вы Белое братство к христианским деноминациям приписали...а...просто хочется потроллить от скуки?

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

......и сельское хозяйство !!!

Комментарий

Обработка...