Сколько людей, столько и ожиданий.
Вона как... А кто сделал Бога?
Является, но отнюдь не артефактом деятельности Яхве. На свет меня произвели мама и папа, если Вы не в курсе. Вот это - факт, настоящий. Вот я и прошу у Вас столь же однозначных артефактов Вашего Бога.
Ага, он настолько неизмерим, что однозначно про него вообще ничего сказать невозможно. Ибо превыше нашего понимания.
И откуда у Вас такое понимание, позвольте поинтересоваться? Не можете представить вселенную без себя? Так она до Вас прекрасно себе существовала, и после не загнется. Разве Вы безначальный, чтобы верить в свою бесконечность? Все вернется "на круги своя". Кста, в бесследном исчезновении нет совершенно ничего плохого. Потому что в этом вообще ничего нет. Горевать будет просто некому.
П.С. А у Вас сейчас и правда не жизнь, а мучение? Тогда мне Вас жаль.
П.С.2 Какой-же глючный редактор в новой версии сайта!!!
Если я понимаю, что ничего ни делается само по себе, то я уверен в том, что это делает кто-то.
Какие артефакты вас интересуют, ваша жизнь не является артефактом?
Линейкой Его не измерить и потому когда говорят, Его не существует, равнозначно утверждению: вот Он.
Вы не имеете понятия для чего живет человек, я понимаю, что не для мучения в котором он сейчас находится и не для того, что бы потом бесследно исчезнуть.
П.С. А у Вас сейчас и правда не жизнь, а мучение? Тогда мне Вас жаль.
П.С.2 Какой-же глючный редактор в новой версии сайта!!!

Комментарий