Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от shield999
    вы делом займитесь, конкретные действия по улучшению жизни африканских детей, живущих в спиде и грязи. на край план четкий разработайте, как и кому и что нужно делать, как и кому помочь. а балякать красиво я тоже умею и с фантазией у меня всё в порядке, только в реале это ничего не меняет
    Ну это вам в другую тему. Здесь обсудим что делать в раю.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Второисайя
      А что делали Адам и Эва в раю?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Natali T
        А что делали Адам и Эва в раю?
        Вопрос "что делать в раю". Что делали - это другая тема, другой рай, утерянный. Свои мнения высказал выше. Хотелось бы мнения других почитать

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Второисайя
          дак я всё и жду, когда вы уже по теме говорить начнёте. так, наерна, и умру не дождавшись
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Второисайя
            Вопрос "что делать в раю". Что делали - это другая тема, другой рай, утерянный. Свои мнения высказал выше. Хотелось бы мнения других почитать
            Утерянное возвращаеться через Иисуса Христа.Бог все создал совершенно.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от shield999
              дак я всё и жду, когда вы уже по теме говорить начнёте. так, наерна, и умру не дождавшись
              По теме ответил в первом своём посту (посте), а вашего, кроме пессимизма, так и не услышали ...

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от Natali T
                Утерянное возвращаеться через Иисуса Христа.Бог все создал совершенно.
                Это да, одно другому не мешает. Но думать об Адаме и Еве уже поздно, пора смотреть вперёд.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Второисайя
                  Это да, одно другому не мешает. Но думать об Адаме и Еве уже поздно, пора смотреть вперёд.
                  Аха.Имена поменять надо и всё востановится с новыми именами.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Второисайя
                    По теме ответил в первом своём посту (посте), а вашего, кроме пессимизма, так и не услышали ...

нашла одно предложение на 39 странице, а дальше 5 страниц вашей с богочелом демагогии // это почему не услышали? спать я там буду и демагоги мне рядом не нужны
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Блин, шорокпять страниц и никакой конкретики, чем в раю народ будет заниматься... Похоже, никто и не знает... И чего я не удивлен?

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сообщение от shield999
                        нашла одно предложение на 39 странице, а дальше 5 страниц вашей с богочелом демагогии // это почему не услышали? спать я там буду и демагоги мне рядом не нужны
                        Мы где то встречались ? ... Вы(ты) же не христианка, а какая нибудь атеистка, или даже кришнаитка ... и смысл так долго тусить в этой теме тогда ...

Мой смысл - я ответил, а потом с богочеловеками - отбиваюсь от них, так как хочу стать настоящим богочеловеком. И вот тогда наступит рай уже на земле для меня лично.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Второисайя
                          Мой смысл - я ответил, а потом с богочеловеками - отбиваюсь от них, так как хочу стать настоящим богочеловеком. И вот тогда наступит рай уже на земле для меня лично.
                          И вот тогда начнете отбиваться от самого себя.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от U2.
                            И вот тогда начнете отбиваться от самого себя.
                            Никак ! Я же настоящий человек и хочу стать настоящим богочеловеком ... а от званий таких как тут на форуме - давно откзался, это всё самовнушение у них ... один от имени Христа говорит и думает что правду, другой от имени правильного понимания библий ...

Райское состояние надо иметь уже сейчас в себе - добро называется.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Второисайя
                              Да что вы к Адаму то привязались, через Иисуса рай будет возвращен как на Небе будет и на земле, и делать будут все тоже что делали Адам и Ева, но змея там уже не будет чтоб подстрекал.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Второисайя
                                Мы где то встречались ? ... Вы(ты) же не христианка, а какая нибудь атеистка, или даже кришнаитка ... и смысл так долго тусить в этой теме тогда ..
                                мы встречались в теме про секс, больше не помню. / а чо не фантомас? неее, я бармолей. бууууууу. / хочу и тусю. жалко?

Комментарий

Обработка...