Что делать в раю?
Свернуть
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
... Вы(ты) же не христианка, а какая нибудь атеистка, или даже кришнаитка ... и смысл так долго тусить в этой теме тогда ...
Мой смысл - я ответил, а потом с богочеловеками - отбиваюсь от них, так как хочу стать настоящим богочеловеком. И вот тогда наступит рай уже на земле для меня лично.Комментарий
-
Комментарий
-
Никак ! Я же настоящий человек и хочу стать настоящим богочеловеком ... а от званий таких как тут на форуме - давно откзался, это всё самовнушение у них ... один от имени Христа говорит и думает что правду, другой от имени правильного понимания библий ...
Райское состояние надо иметь уже сейчас в себе - добро называется.Комментарий
-
Да что вы к Адаму то привязались, через Иисуса рай будет возвращен как на Небе будет и на земле, и делать будут все тоже что делали Адам и Ева, но змея там уже не будет чтоб подстрекал.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий