Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от Natali T
    Да что вы к Адаму то привязались, через Иисуса рай будет возвращен как на Небе будет и на земле, и делать будут все тоже что делали Адам и Ева, но змея там уже не будет чтоб подстрекал.
    С этим согласен, я ж сказал.

Только чует моя душа, не скоро это будет ... повсеместное восстановление рая.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Второисайя
      Никак ! Я же настоящий человек и хочу стать настоящим богочеловеком ... а от званий таких как тут на форуме - давно откзался, это всё самовнушение у них ... один от имени Христа говорит и думает что правду, другой от имени правильного понимания библий ...

Райское состояние надо иметь уже сейчас в себе - добро называется.
      Любовь называется.
      Царство Божье придет незаметно, ибо оно есть между нами, так Говорит Господь.
      «Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:20
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Второисайя

А вера где?????Скоро.Пора уже и так более 2000 лет прошло(не считая ещё и до).

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Natali T
          Любовь называется.
          «Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:20
          Молодец!!!! Надо всем быть только за любовь.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от shield999
            мы встречались в теме про секс, больше не помню. / а чо не фантомас? неее, я бармолей. бууууууу. / хочу и тусю. жалко?
            Что то какая то тема была такая ... я не против никого, просто ради нашего (всех) более лучшего взаимопонимания - надо бы что бы каждый определялся как "атеист", "агностик" там и т.д. ... А то как упомянет кто про библию ... сразу кричат "православный" это на других форумах ... и пока объяснишь всем, что я всех люблю (на расстоянии) ... долго очень в общем.

Я хоть и скептичен во многом, но верю, что в Библии есть Тайна Бога, хотя и не так буквально надо понимать её как это делали верующие всегда, мол солнце вокруг земли, а твердь небесная - твёрдая ...

То же и про рай, будет он, есть такая перспектива, человечество хоть и гонорится, а выю свою по чуть чуть склоняет пред взаимопониманием, милосердием и т.д.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Второисайя

А моя чует что скоро!
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Сообщение от Natali T
                Любовь называется.
                Царство Божие не пища и питьё, но мир, радость и праведность во Святом Духе (Павел).

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Сообщение от Дар
                  А вера где?????Скоро.Пора уже и так более 2000 лет прошло(не считая ещё и до).
                  Сообщение от Natali T
                  А моя чует что скоро!

А я говорю вам, что нет ещё.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Второисайя
                    А я говорю вам, что нет ещё.
                    А давай поспорим. Не более 70 лет.Это моя дата.А твоя какая?

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от Дар
                      А давай поспорим. Не более 70 лет.Это моя дата.А твоя какая?
                      Та ну куда ... я столько не протяну, хоть мне и 30. Максимум отдам Богу душу как раз в момент сталетия.

Моя же дата, навскидку, - ещё несколько тысчёнок минимум. Это как несколько дней

(кстати, как я и говорил - июль идёт полным ходом и ничего ))

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Второисайя
                        Та ну куда ... я столько не протяну, хоть мне и 30. Максимум отдам Богу душу как раз в момент сталетия.

Моя же дата, навскидку, - ещё несколько тысчёнок минимум. Это как несколько дней

Эх ,на что бы поспорить(шутка),потому как знаю,что проиграешь.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Второисайя
                          А что должно было в июле быть?У меня август на примете.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Сообщение от Дар
                            А что должно было в июле быть?У меня август на примете.
                            Истинно говорю, И в Августе ничего сверх такого не произойдёт) - вот и убедимся кто прав и спорить не надо, всем хорошо )) )

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Второисайя
                              Никак ! Я же настоящий человек и хочу стать настоящим богочеловеком ... а от званий таких как тут на форуме - давно откзался, это всё самовнушение у них ... один от имени Христа говорит и думает что правду, другой от имени правильного понимания библий ...
                              А вдруг это и есть настоящие? В смысле, что настоящее и не бывает? ИМХО, уж лучше просто настоящим человеком быть, тоже ведь задачка не для слабонервных...

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от U2.
                                А вдруг это и есть настоящие? В смысле, что настоящее и не бывает? ИМХО, уж лучше просто настоящим человеком быть, тоже ведь задачка не для слабонервных...
                                Ну если рассматривать, что человек в глубине, как основа - образ и подобие - то самый настоящий - это тот кто приближается к этому своему Первообразу (то есть кто становится человек с лучшими качествами) ... это и есть человек и таким людям под силу помогать воссоздавать рай.

Комментарий

Обработка...