Что делать в раю?
Свернуть
X
-
-
Никак ! Я же настоящий человек и хочу стать настоящим богочеловеком ... а от званий таких как тут на форуме - давно откзался, это всё самовнушение у них ... один от имени Христа говорит и думает что правду, другой от имени правильного понимания библий ...
Райское состояние надо иметь уже сейчас в себе - добро называется.Любовь называется.
Царство Божье придет незаметно, ибо оно есть между нами, так Говорит Господь.
«Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» (Евангелие от Луки, 17:206 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Молодец!!!! Надо всем быть только за любовь.
Комментарий
-
Я хоть и скептичен во многом, но верю, что в Библии есть Тайна Бога, хотя и не так буквально надо понимать её как это делали верующие всегда, мол солнце вокруг земли, а твердь небесная - твёрдая ...
То же и про рай, будет он, есть такая перспектива, человечество хоть и гонорится, а выю свою по чуть чуть склоняет пред взаимопониманием, милосердием и т.д.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Та ну куда ... я столько не протяну, хоть мне и 30. Максимум отдам Богу душу как раз в момент сталетия.
Моя же дата, навскидку, - ещё несколько тысчёнок минимум. Это как несколько дней
(кстати, как я и говорил - июль идёт полным ходом и ничего ))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вдруг это и есть настоящие? В смысле, что настоящее и не бывает? ИМХО, уж лучше просто настоящим человеком быть, тоже ведь задачка не для слабонервных...Комментарий
-
Ну если рассматривать, что человек в глубине, как основа - образ и подобие - то самый настоящий - это тот кто приближается к этому своему Первообразу (то есть кто становится человек с лучшими качествами) ... это и есть человек и таким людям под силу помогать воссоздавать рай.Комментарий
Комментарий