...а чего БОИТЕСЬ вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от shield999
    Синдром Дауна - последствие генетического "сбоя", возникающего по неясной до сих пор причине, ребёнок с такой болезнью может появиться на свет в любой семье, это невозможно спрогнозировать
    Ну частота 1:700 - 1:800.
    Насчет причин.
    Примерно в 94% случаев синдром обусловлен трисомией по 21-й хромосоме . У 3% больных наблюдается мозаицизм. В остальных случаях синдром вызван спорадической или наследуемой транслокацией 21-й хромосомы
    (c)подробности
    Притчи 19:11

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от Gamer
      Да ладно вам, тут в принципе уже не шутки. Потому что принципиальную схему человека (функциональную, а не биологическую), они явно получили готовую. Наверное от своих богов
      Наверное... Вы богов-то их видели? как не шестирукое, так слонообразное... а еще священная обезьяна, святая корова и т.д.

Сообщение от Gamer
      Ну, интерпретировали её немного по своему, ритуально-мистически так скажем. Остальное получили уже скорее всего многотысячелетними практиками. Потому что много лишнего и ненужного, мистически-ритуального примешалось. А так в принципе, убрать все лишне и ненужное, получится идеальная система аутотренига. Кстати, очень рекомендую
      Это "харе кришна" - то, что ли?

А так в принципе, убрать все лишне и ненужное, получится идеальная система(с) -- так можно ведь и вовсе без религиозной подоплеки обойтись, гештальт-терапия, вон чего только стоит?...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от ИлюхаМ
        А я бояться боюсь.
        Есть такой "момент" -- но да только именно такие закрывали грудью амбразуры...

Добрый вам вечер.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от shield999
          Я слишком люблю своих детей, поэтому у меня их нет./ Кейн, это хорошо, если ребеночек здоровый родится. Хотя с нашей экологией...А если больной? И скажет он мне: накой же ты ,мамуля, меня рожала? И что я ему скажу? И потом, это надо ж по-любви.
          Ой-ой-ой... у вас что депресивный психоз?
          ...да уж, по любви-то, оно завсегда лутьше.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Kein11
            Ну частота 1:700 - 1:800.
            Насчет причин.
            И? Мне должно было полегчать?
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от shield999
              Вы здоровый человек? Вы общались когда- нибудь с инвалидами? Вы знаете, что эти люди чувствуют? Они Вам не рассказывали? А мне рассказывали, я знаю.
              Ну все, капец! я тоже пошел добывать мыло и веревку...

только вот ...кто останется-то?

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от shield999
                И? Мне должно было полегчать?
                Это просто факты, которые говорят что ваши опасения надуманны. А вам не полегчало?
                Притчи 19:11

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Ничего не боюсь кроме людей, вот уж действительно монстры и у каждого какой нибудь депрессивный психоз на сексуальной почве и папа - губернатор, дядя - полковник ФСБ, знакомый - прокурор, лучший друг - криминальный авторитет областного масштаба. И попробуй только на ногу такому наступи и не извинись стоя на коленях и параллельно делая минет, иначе во всех позах отимеют, тебя, твоих родственников, друзей и даже на могилу прабабушки нассут, что жила под Киевом.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Сестра Аллачки
                    я думаю причина вашего ПИССИМИЗМА не в БОЯЗНи родить НЕ ТАКОГО..а банальная: вы не нашли ХОРОШЕГО чувака с которым бы у вас были ОБЩИЕ чувста!

вот и все!

найдешь такого чувака..так и родить не побоишься((оо в случае конечно если САМА детей хош)ведь для многих эта обуза...оодети ..оо ужас оооо пеленки ооо страшно
                    Сестра, я похоронила уже такого "чувака". И ещё 2х не таких, но готовых ко всему. Видимо не судьба. Бог не хочет, чтобы я плодилась и размножалась, это очевидно. / Я не отрицаю, конечно, что может ещё раз полюблю. Но уже хоронить больше не смогу.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от mama-mouse
                      Близостью к природе, гармоничностью.
                      Это обрядами, что ли, или поклонением грому и ветру?

Сообщение от mama-mouse
                      Скорее, реалистично. Другое дело, что в реальной жизни не всё складывается согласно нашим взглядам и планам.
                      Слушайте, да ведь мы живем-то в одном и том же мире. И у меня машина ломается, и все другое не ладится ...хотя, ситуации быват разные.

Все пройдет, Соломона-то вспомните... все, все проходит, в этом мире нет постоянства
                      Как у классика, помните? "нет постоянства в природе..."

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от shield999
                        Сестра, я похоронила уже такого "чувака". И ещё 2х не таких, но готовых ко всему. Видимо не судьба. Бог не хочет, чтобы я плодилась и размножалась, это очевидно. / Я не отрицаю, конечно, что может ещё раз полюблю. Но уже хоронить больше не смогу.
                        ну делов то тогда! сделайте хорошее и себе и БОГУ и детям!
                        возьми ребенка с детдома!
                        если сама боишься родить..

ПОХОРОНИТЬ-оочень обидно и плохо..но это НЕ повод страдать всю оставшуюся жизнь(тем более если это было довольно давно)

я не поняла вы ПОХОРОНИЛИ 3их!??
                        я так и не поняла а чего ты хочешь? детей бабла работу гуд..или мужа чтоб полюбить?
                        вешаться это последнее дело!это ваще жесть....
                        Написано не убей а вы собираетесь убить!?

если вы ходить смотреть можете-это УЖЕ более чем счастье оооо
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от Vespa_Cabro
                          Ничего не боюсь кроме людей, вот уж действительно монстры и у каждого какой нибудь депрессивный психоз на сексуальной почве и папа - губернатор, дядя - полковник ФСБ, знакомый - прокурор, лучший друг - криминальный авторитет областного масштаба. И попробуй только на ногу такому наступи и не извинись стоя на коленях и параллельно делая минет, иначе во всех позах отимеют, тебя, твоих родственников, друзей и даже на могилу прабабушки нассут, что жила под Киевом.
                          Ого! НАСКОЛЬКО! у вас взор-то затуманен...

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от shield999
                            Сместите акценты -- вместо "не смогу" надо оч. уверенно говорить "нЕ БУДУ!", только и всего, делов-то...

Комментарий

• Vespa_Cabro
                              Сила в правде.

• 15 March 2009
                              • 2375

Сообщение от Alex-Rost
                              Ого! НАСКОЛЬКО! у вас взор-то затуманен...
                              Напротив. Это реалии нашей страны.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Vespa_Cabro
                                Напротив. Это реалии нашей страны.
                                Не Омар ли "привил" вам такое мировосприятие?

Комментарий

Обработка...