...а чего БОИТЕСЬ вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Сестра Аллачки
    ну делов то тогда! сделайте хорошее и себе и БОГУ и детям!
    возьми ребенка с детдома!
    это очень трудно. тем более без мужа, вроде бы, и не дают. не каждый мужик согласится

я не поняла вы ПОХОРОНИЛИ 3их!??
    да

я так и не поняла а чего ты хочешь? детей бабла работу гуд..или мужа чтоб полюбить?
    чтобы все люди были счастливы

вешаться это последнее дело!это ваще жесть...
    почему именно вешаться?есть и др способы

Написано не убей а вы собираетесь убить!?
    сестра, я сказала : если будет такая ситуация, то скорее всего. не 100%

если вы ходить смотреть можете-это УЖЕ более чем счастье оооо
    не всем этого достаточно
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от shield999
        это очень трудно. тем более без мужа, вроде бы, и не дают. не каждый мужик согласится
        без мужа дадут.если есть ЗАРПЛАТА и прочие условия ДЛЯ жизни!(оо вон сколько детей то бездомных! их бы хоть куда пристроить..не то чтобы с мужем чтоб...Хотяб маму одну найти!_-для них и это счастье..

ну я поняла ВАМ важнее не ребенка взять..(завести итд)а чтоб БЫЛ папаша у него..

я не поняла вы ПОХОРОНИЛИ 3их!??
        да
        печально..другие бы на вашем месте начали думать что МОЛ ПОРЧА или еще что..
        вы надеюсь к гадалкам не ходили!? вообще когда нибудь!?(до смертей в том числе!??
        ведь говорят Совпадений не бывает ..оо
        а чего ты хочешь?
        чтобы все люди были счастливы
        я спросила ЧЕГО ты ХОЧЕШЬ на самом деле...ТЫ ..себе...

потому что вышесказанный ответ дают в основном те..кто на САМОМ деле хочет ДЛЯ себя-в первую очередь..оооо

почему именно вешаться?есть и др способы
        способы разные-а итог один
        СУицид-это для неуверенных людей(им лучше к психологу сходить...палялякать
        сестра, я сказала : если будет такая ситуация,
        какая такая!?посмотрите внимательней НЕУЖЕЛИ случилось ТАКОЕ.от чего вы не сможете оклиматься!? такого нет..все проходит..и все ок будет О!
        если вы можете ходить смотреть можете-это УЖЕ более чем счастье оооо
        не всем этого достаточно
        ну знаете ли..вы же общались с колеками инвалидами..ВОт спросите:было ли бы им достаточно для счастья ИМЕТЬ все конечности (видеть..слышать итд)!
        - уверена более чем!

оо это мы блин зажравшиеся -олигархов да бабло нам падавай!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Vespa_Cabro
          Сила в правде.

• 15 March 2009
          • 2375

Сообщение от Alex-Rost
          Не Омар ли "привил" вам такое мировосприятие?
          Нет, это не мы такие, это жизнь такая.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Alex-Rost
            Витрувианский человек

• 21 February 2011
            • 4882

Сообщение от Vespa_Cabro
            Нет, это не мы такие, это жизнь такая.
            А кто такая Джа?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от Alex-Rost
              А кто такая Джа?
              Джа (Jah) имя Бога в растафарианстве. Существует несколько версий происхождения слова Джа. Возможно, «Джа» («Jah») является сокращением от имени Яхве или Иегова (ср. Jahve).

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Vespa_Cabro
                Джа (Jah) имя Бога в растафарианстве. Существует несколько версий происхождения слова Джа. Возможно, «Джа» («Jah») является сокращением от имени Яхве или Иегова (ср. Jahve).
                а что такое РАСТАФАРИАНСТВО? Вы уж простите мне мою "дремучесть", ладно?

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Сестра Аллачки
                  ну я поняла ВАМ важнее не ребенка взять..(завести итд)а чтоб БЫЛ папаша у него..
                  ребенку отец нужен не меньше, чем мать.

печально..другие бы на вашем месте начали думать что МОЛ ПОРЧА или еще что..
                  вы надеюсь к гадалкам не ходили!? вообще когда нибудь!?(до смертей в том числе!??
                  нет.

ведь говорят Совпадений не бывает ..оо
                  да,это судьба

я спросила ЧЕГО ты ХОЧЕШЬ на самом деле...ТЫ ..себе...
                  потому что вышесказанный ответ дают в основном те..кто на САМОМ деле хочет ДЛЯ себя-в первую очередь..оооо
                  если б я знала, чего я хочу себе... мне легче ответить чего я себе не хочу

какая такая!?посмотрите внимательней НЕУЖЕЛИ случилось ТАКОЕ.от чего вы не сможете оклиматься!? такого нет..все проходит..и все ок будет О!
                  сестра, не переживайте, ещё ничего не случилось

ну знаете ли..вы же общались с колеками инвалидами..ВОт спросите:было ли бы им достаточно для счастья ИМЕТЬ все конечности (видеть..слышать итд)!
                  - уверена более чем!
                  у них и кроме этого есть пожелания

оо это мы блин зажравшиеся -олигархов да бабло нам падавай!
                  о себе,да?
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Candle
                    Ветеран

• 02 June 2011
                    • 1900

Сообщение от shield999

у них и кроме этого есть пожелания
                    Вот кстати по по воду инвалидов, это еще зависит от внутренних качеств человека, и от того, кто рядом с ними... И среди них есть такие оптимисты, и выдающиеся люди, что и обыкновенному человеку стоило бы поучиться... Вы сравните результаты Олимпиады, и параолимпийских игр... главное, не унывать и не терять надежды )) Я видела и тех, кто раскисал, и тех, кому было намного хуже, но проявляли чудеса стойкости и мужества... И главное ни капли ропота, что они родились такими... Хотя не спорю все это нелегко, более того, очень сложно, токо отчаиваться все равно не нужно...
                    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                      Сила в правде.

• 15 March 2009
                      • 2375

Сообщение от Alex-Rost
                      а что такое РАСТАФАРИАНСТВО? Вы уж простите мне мою "дремучесть", ладно?
                      Растафарианство - это такое Православие с Африканскими декорациями.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Vespa_Cabro
                        Растафарианство - это такое Православие с Африканскими декорациями.
                        Ясно... тяжело.

Не боитесь-то?
                        Последний раз редактировалось Alex-Rost; 23 June 2011, 02:36 PM.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Alex-Rost
                          Ясно... тяжело.

Не боитесь то?
                          Ну что вы, у Vespa на этот случай всегда е что покурить

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от shield999
                            Ну что вы, у Vespa на этот случай всегда е что покурить

так и я-то об чем
                            Последний раз редактировалось Alex-Rost; 23 June 2011, 02:16 PM.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Candle
                              Вот кстати по по воду инвалидов, это еще зависит от внутренних качеств человека, и от того, кто рядом с ними... И среди них есть такие оптимисты, и выдающиеся люди, что и обыкновенному человеку стоило бы поучиться... Вы сравните результаты Олимпиады, и параолимпийских игр... главное, не унывать и не терять надежды )) Я видела и тех, кто раскисал, и тех, кому было намного хуже, но проявляли чудеса стойкости и мужества... И главное ни капли ропота, что они родились такими... Хотя не спорю все это нелегко, более того, очень сложно, токо отчаиваться все равно не нужно...
                              Согласна Везет тем, с кем рядом хороший, чуткий чел. Но большинство- глубоко несчастны. Они такие же люди, им так же хочется любви, тепла, семьи. Всё как у здоровых, только шансов гораздо меньше

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от shield999
                                Но большинство- глубоко несчастны. Они такие же люди, им так же хочется любви, тепла, семьи. Всё как у здоровых, только шансов гораздо меньше
                                Иов.5:7 но человек рождается на страдание, [как] искры, чтобы устремляться вверх.

Только любящий Бог мог сделать такое возможным.

Комментарий

Обработка...