...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
-
так чего же, всетаки, дОлжно бояться?
Добрый Вам вечер!
О зубных врачах... Тема этаhttp://www.evangelie.ru/forum/t88717.html#post2856011, друзья, "возникла" случайно. Просто я, читая одну книгу, наткнулся на такую своеобразную классификацию страхов.
Мне стало интересно, потому как я интересуюсь человеческими проявлениями - результатами деятельности нашей.
Я попробую ответить на все прозвучавшие ранее вопросы сразу, оптом, т.с.
1) самый СТРАШНЫЙ из всех страхов - Страх СМЕРТИ не указан потому как не я сий список составлял...
2) в конце, когда все ответят, лекарство от страха предложенно нЕ БуДЕт!, ВЫ УЖ НЕ ОБЕЗСУДЬТЕ, но...я и сам боюсь столько всего, что и страшно говорить
3) страх - это адреналин..., но адреналин это не наркотик, а може и наркотик... кто его знает?
4) "старости бояться - нефиг шляться по перону", че её бояться-то? (не хочешь стареть - не старей)
5) (с) А как можно ощутить себя в чужих глазах? Т.е. не ударить в грязь лицом? (с) А мы вообще, можем нЕ думать о том, что о нас думают окружающие?
Ничего из этого не боюсь... неудач опасаюсь, но не боюсь...
Боюсь ментов... Боюсь попасть к ним на "допрос" и тех пыток которые ему сопутствуют... Потому как не в Омерике живем, сами знаете...
Боюсь ножа... боюсь умереть от колотой/резаной раны... от выстрела не страшно(вернее не настолько страшно)...
На самом деле люди всегда боятся одного - неизвестности... есть неизвестность - есть повод нарисовать себе кошмар и кучу демонов в голове...
8) та простота, что хуже воровства? Нравится?! -- я что похож на любителя самоистязаний?
9) я не психолог - я мебель делаю...
10) о страхе "разумном и животном"? не в этот раз, ладно?
Анекдот: в рамках какого-то, то ли соцопроса, то ли еще чего, на вопрос - "чего вы боитесь больше всего?" - опрашиваемый выдал ответ: "темноты и стоматологов...".
- Как, вы в сорок три-то года, боитесь темноты?! не, нУ понятно стоматологов - их все боятся.
- Ага-а, отвечает мужик, а ЗНАЕТЕ сколько стоматологов прячется в темноте?
Это так, к слову, острахе "разумном и животном"...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да фиг с ней, с религией.
Это - Вам!
Ш-шикарный подарок!!!
Сударь, да вы джентльмен.
Добрый вечер, рад вам
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий