...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
Боюсь, что Господь придет, а я не совсем готова...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; Быт 1:26;,а вБыт 1:26;, - И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.Комментарий
-
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы; Быт 1:26;,а вБыт 1:26;, - И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Доброго вам вечера
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
все хорошо, вы же не забыли о Нем...
А поститься? Какое поститься - сегодня Суббота -- сегодня благодарить Его надо и сладкий хлеб кушать (ну и нуждающихся накормить)
Все нормально НЕ бойтесь
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий