...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
Я - трепло
Ну кто-же станет публиковать свои мысли (включая кратко- и долгосрочные планы) перед общественностью? А как же тогда фактор внезапности? Не, свои планы нужно не только скрывать, но и всячески противника на их счет дезинформироватьКомментарий
-
А Вы - стратег, хоть и трепло...
Сбежал из ТОЙ темы (в кои-то веки выпал полностью свободный вечер перед выходными, а они заладили: "мы исключительные, мы особенные... жуть) вы же - как глоток прохлады в жаркий день
Хотите про Иова поговорим? тем более "в тему"
Мне, вернее у меня, тоже эти две книги любимые (ну еще притчи. Ну и КОНЕЧНО ЖЕ Тора)Последний раз редактировалось Alex-Rost; 02 July 2011, 03:26 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Хотите про Иова поговорим? тем более "в тему"
П.С. Вспомнился баян на сонну голову: Бабуля, у вас стакан водички не найдется? А то так есть хочется, что переночевать негде...
П.С.2 Если хотите, то можете мне присниться - тогда поболтаем досыта!Комментарий
-
Не, у нас тут решительно хорошо! Один бедолага из веток "только для христиан" сюда раны зализывать прибегал - там набрал немеренно штрафных баллов, тут отсиделся, лишние баллы сбросил, и в приподнятом настроении назад вернулся. Курорт, едрён-батон, да и только!
Я дико извиняюсь, дружище, вчера и сегодня много за рулем провел, шибко баить хочется... Может, в другой раз?
П.С. Вспомнился баян на сонну голову: Бабуля, у вас стакан водички не найдется? А то так есть хочется, что переночевать негде...
П.С. Если хотите, то можете мне присниться - тогда поболтаем досыта!
СПОК
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий