...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Получается что одиночка. Только это не мой выбор, так получилось. Таким получилось мое мировоззрение, которое и поставило строгий отбор, снизить планку я не могу, ибо это будет против воли моего сознания.Комментарий
-
А снизойти к людям? Хотя если Вас это устраивает.... Но для меня странно... Человек - социальное существо... Вы предательства боитесь?
-
-
Нет не боюсь. Видимо я не социальное существо. Я бы сказал странник одиночка. Самое сложное это оставаться одиночкой в социуме, оставаться собой не создавая масок.Комментарий
-
Не, не, так не бывает... К тому же Вы сказали: пока
Оставаться собой, не носить масок - замечательно... Вы просто себе подобных не можете найти? Посмотрите внимательнее...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Находил я себе подобных. Правда не совсем подобных, ну да не важно. А в свое сердце пускать людей я не боюсь, просто пройдти могут далеко не все.Комментарий
-
Маленький Принц в помошьИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий