...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
Не поверите - и то, и другое
Добрый день.
Все зависит от того, что подразумевать под словом "думать".
Если думать - это "греть воздух в результате хим. процессов, происходящих в коре головного мозга и в его более мягкой части", то шучу.
Но если под словом (понятием) "думать" подразумевать способность САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выводы и составлять себе непредвзятое представление о предмете, в отношении которого применяется этот процесс (думанье), то нЕ шучу!
Я утверждаю, что люди (в большинстве своем) "боятся" иметь суждение (о чем либо), ОТЛИЧНОЕ от мнения большинства, от "академического" мнения, от установок официальной идеологии.
Слово "боятся" я взял в кавычки потому, что на самом деле, как мне представляется, люди просто ЛЕНЯТСЯ думать. Большей частью чел занят не думанием, но УЗНАВАНИЕМ - он пытается найти объяснение увиденому (услышаному, прочитаному) исходя из своего предыдущего опыта. А если его не хватает, то опыта предыдущих поколений. Таков чаловек... (и я такой же, скажу сразу, чтобы избежать возможных возгласов негодования, ведь я тож чел.)
Поразмышляйте и Вы, уверен, прийдете к тому же выводу (если уже не пришли)
Мы (люди) оч. мало действительно ДУМАЕМ. Мы сравниваем.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Точность - вежливость Королей!
(...и сумасшедших, добавил бы я).
У меня знакомая в дурдоме работает, рассказывала мно-ого интересного. Например, когда некоторые из ее "подопечных" нарезают салат (те, кому можно доверить "холодную сталь"), то "кубики" овощей у них все одинаковые и маленькие - см./см.
Она когда рассказывала было оч. смешно! Они там очень "точные" и щепитильные.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 08 July 2011, 02:40 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
-
-
Учебник русского языка вам в помощь, девушка. Не возбраняется снова пойти в школу (также это относится к некоторым верующим на этом форуме). Кстати, у вас волосы случайно не светлых оттенков? Розовый цвет любите?Комментарий
-
а мне нравится подпись!
еще можешь написать: здравствуйте..доброго время суток..добрый вечер..доброе утро..ночи днем..итд..(чтоб вс варианты были..мало ли
Комментарий