...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели не видно, что энергия для жизни нашего мира, то чем он живет и движется, это банальная накачка извне?
Кстати, вместо притчи. Когда я был еще совсем маленьким, то у нас в детском садике воспитательница брала меня и мою подружку чистить аквариумы. У нас их много было. Рыбки там маленькие, декоративные, а у взрослого человека пальцы уже очень толстые и грубые. И вот когда воду сливают из аквариума, то часть рыбок попадает в сачок. Часть падает на пол. И мы дети, пальчики еще маленькие, собираем этих упавших малышей-рыбешек своими маленькими пальчиками. Взрослый человек не смог бы - слишком руки уже большие и грубые. Мы тоже тогда как Иисусики были, только маленькие и рыбные, спасали этих мальков (кстати показательно, что символ христианства это именно рыба) Но это первый раз было, второй, потом рыбки привыкли, почти все. И в очередной раз чистки аквариума сами шли в сачок. Все жить хотят. Но всегда были и такие, которые в руки не давались, прятались... Они и погибали при чистке аквариума. Жалко конечно, но никак их уже не спасти было. Вместе с грязью аквариумной отправлялись в..... ну сами знаете, что такое канализация
Только не думайте, что я вас куда-то заманить хочу. Я сам не верующий и никакой личной заинтересованности в этом вообще не имею. Мне от этого ни жарко ни холодно. А рыбок все же жалко, которых не сумел поймать. И кстати не для того чтобы съесть, просто пересадить в чистый аквариум (новую обитель). Хотя они мне даже не родственники. Просто жалко и все. Я же настоящий человек, а не макака с пальмыПоследний раз редактировалось Gamer; 25 June 2011, 05:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы удивительно "тихий" человектолько что Вам приблизит. об этом писал в др. теме...
P.S. А что Геймер не обиделся ли на меня как думаете?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий