...а чего БОИТЕСЬ вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Сообщение от Viktor.o
    Как-то моего шефа жена спросила "а что Вам больше всего нравится делать?". Ответил что больше всего нравится вообще ничего не делать. А просто быть.

Я тож не против БЫТЬ! причем, чем дольше, тем лучше...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5628

Сообщение от Alex-Rost
      А чего боитесь вы, друзья?
      Так и не придумал я чего бояться. Боюсь что тема пустая, не назидающая.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Alex-Rost
        Я тож не против БЫТЬ! причем, чем дольше, тем лучше...
        Кстати, когда внутреннее сливается со всем, то видишь себя, что ты не только есть, а - БЫТИЕ, при том ещё живое и сознательное бытие. А если в нём действуешь, то ещё и живое и сознательное действие.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Как-то моего шефа жена спросила "а что Вам больше всего нравится делать?". Ответил что больше всего нравится вообще ничего не делать. А просто быть.
          А главное, с кем быть (с) Аркадий Райкин

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Gamer
            А главное, с кем быть (с) Аркадий Райкин
            Да. Быть с Тем, с Кем хорошо будет быть.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Gamer
              Ну вот, у вас тоже все задом наперед. Правильно когда сначала идет Бог, потом религия, потом человек.
              Каждому своё, что уж тут поделать, если на первое место ставите Бога, то конечно поклоняться придется, не жить, а проживать в ожидании спасения и СС, не мой путь.

Сообщение от Gamer
              А у людей все как в зазеркалье. Сначала человек, потом религия, потом Бог. Знаете, компьютер тоже может думать, что он самый крутой, пока вилку из розетки не выдернуть. Банально и жестоко, но такова эта жизнь.
              Именно, такова жизнь, никакого бессмертия не существует.

Сообщение от Gamer
              Ведь жизнь (питание) дает Бог, а не человек или религия. Неужели так трудно догадаться самому?
              Не надо гадать и догадываться что Бог не батарейка для человека. Хотя, конечно можно сказать что для большинства, это "духовная батарейка", которая их питает, по-другому видимо не получается.

Сообщение от Gamer
              Неужели не видно, что энергия для жизни нашего мира, то чем он живет и движется, это банальная накачка извне?
              Видно что Бог вообще не при делах.
              Притчи 19:11

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Alex-Rost
                Страх №1; №4; №7....
                А вот и ошибкa. Нeту этих стрaхов. Хотя я бы был нe против eсли бы они были. Общeчeловeчeскиe критeрии в моeм случae нe против.
                Одиночeство мeня устрaивaeт, нeудaчи лишь дaют бeсцeнный опыт для сaмосовeршeнствовaния, и я нe боюсь довeрять людям, хоть мeня и прeдaвaли.

Комментарий

• Alex-Rost
                  Витрувианский человек

• 21 February 2011
                  • 4882

Сообщение от Inferante
                  А вот и ошибкa. Нeту этих стрaхов. Хотя я бы был нe против eсли бы они были. Общeчeловeчeскиe критeрии в моeм случae нe против.
                  Одиночeство мeня устрaивaeт, нeудaчи лишь дaют бeсцeнный опыт для сaмосовeршeнствовaния, и я нe боюсь довeрять людям, хоть мeня и прeдaвaли.
                  не может, простите, одиночество (на постоянной основе - как образ жизни) устраивать чел-ка. Вы же не социопат?
                  А если серьезно, то позвольте вопрос, А что Вы в таком случае, уже скоро как 2 года, делаете здесь на форуме? две почти с половиной тыс. сообщений -- это намного больше, чем по одному в день...

Нам все в той или иной степени нужно учиться говорить себе правду... (я дал вам направление мысли - стрх№7, а Вы размышляйте...)

доброго Вам дня.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от blueberry
                    Так и не придумал я чего бояться. Боюсь что тема пустая, не назидающая.
                    ничего не боятся только ... не совсем разумные люди

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Alex-Rost
                      не может, простите, одиночество (на постоянной основе - как образ жизни) устраивать чел-ка. Вы же не социопат?
                      А если серьезно, то позвольте вопрос, А что Вы в таком случае, уже скоро как 2 года, делаете здесь на форуме? две почти с половиной тыс. сообщений -- это намного больше, чем по одному в день...

Нам все в той или иной степени нужно учиться говорить себе правду... (я дал вам направление мысли - стрх№7, а Вы размышляйте...)

доброго Вам дня.
                      Ну так до психолога(по крайней мере хорошего) вам еще далеко. Я же говорю, что я спец по таму чего не может быть. Не стоит оценивать меня стандартной логической системой. Вот шизофреник бы смог более менее меня оценить. Если я одиночка, то это не значит что я одинок, это раз и два если я общаюсь с людьми это не значит, что они имеют для меня какое-либо значение. Я всегда говорю о себе чистейшую правду, но как правило ваши системы сознания не могут ее принять и потаму вы думаете, что я вру в том числе и самому себе.

Кстати оставаться одиночкой в мире населенном миллиардами людьми, при этом живя в городе и периодически с ними(с людьми) общаясь не так уж и просто.

Ах да есть такое понятие контролируемая глупость, но оно слишком сложное и неприемлимо для вашей системы сознания. Короче моя жизнь это контролируемая глупость.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от Inferante
                        Ну так до психолога(по крайней мере хорошего) вам еще далеко.
                        А я и не психолог - я мебель делаю, впрочем я об этом уже говорил http://www.evangelie.ru/forum/t88717-8.html#post2870871

Сообщение от Inferante
                        Кстати оставаться одиночкой в мире населенном миллиардами людьми, при этом живя в городе и периодически с ними(с людьми) общаясь не так уж и просто.
                        очень просто

Сообщение от Inferante
                        Ах да есть такое понятие контролируемая глупость, но оно слишком сложное и неприемлимо для вашей системы сознания. Короче моя жизнь это контролируемая глупость.
                        ОБЛИЧИЕ ГЛУПЦА - ВОТ МУДРОСТЬ МУДРЕЦА (Шекспир)

Вы об этом?

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Alex-Rost
                          ОБЛИЧИЕ ГЛУПЦА - ВОТ МУДРОСТЬ МУДРЕЦА (Шекспир)

Вы об этом?
                          Не не об этом, но фраза мудрая. Жизнь большинства людей просто глопусть, у некоторых жизнь контролируема глупость. вообще очень сложное понятие, его трудно обьяснить. Зная правила и законы, при этом понимая что смысла нет вообще, человек продолжает играть в жизнь, разигрывая различные роли и наслаждаясь ею, причем ничего плохого быть не может быть по определению, ведь все плохое не имеет смысла значит его нет. И правила игры задаешь сам.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Alex-Rost
                            А я и не психолог - я мебель делаю, впрочем я об этом уже говорил http://www.evangelie.ru/forum/t88717-8.html#post2870871
                            А очень ппохожи на психолога как ни странно, наверное потаму что все люди психологи в той или иной степени, ровно как и математики и эзотерики. Вот я уже придумал неплохую систему харрактеристик, а так как она логична, то имеет право существовать, а значит она работает.

Анализ сознания состоит из трех основных приемов эзотерического, психологического и математического. В иделе они должны работать одновременно, причем не параллельно, а вместе не мешая друг другу.

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от Inferante
                              Очень просто, темный или светлый, но обязательно правильный человек. В нашем мире таких единицы.
                              День добрый! А что значит в Вашем понимании правильный человек? И темный может быть правильным?
                              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Inferante
                                Пахнет равнодушием...
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...