...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
А вот и ошибкa. Нeту этих стрaхов. Хотя я бы был нe против eсли бы они были. Общeчeловeчeскиe критeрии в моeм случae нe против.
Одиночeство мeня устрaивaeт, нeудaчи лишь дaют бeсцeнный опыт для сaмосовeршeнствовaния, и я нe боюсь довeрять людям, хоть мeня и прeдaвaли.Комментарий
-
А если серьезно, то позвольте вопрос, А что Вы в таком случае, уже скоро как 2 года, делаете здесь на форуме? две почти с половиной тыс. сообщений -- это намного больше, чем по одному в день...
Нам все в той или иной степени нужно учиться говорить себе правду... (я дал вам направление мысли - стрх№7, а Вы размышляйте...)
доброго Вам дня.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
не может, простите, одиночество (на постоянной основе - как образ жизни) устраивать чел-ка. Вы же не социопат?
А если серьезно, то позвольте вопрос, А что Вы в таком случае, уже скоро как 2 года, делаете здесь на форуме? две почти с половиной тыс. сообщений -- это намного больше, чем по одному в день...
Нам все в той или иной степени нужно учиться говорить себе правду... (я дал вам направление мысли - стрх№7, а Вы размышляйте...)
доброго Вам дня.
Кстати оставаться одиночкой в мире населенном миллиардами людьми, при этом живя в городе и периодически с ними(с людьми) общаясь не так уж и просто.
Ах да есть такое понятие контролируемая глупость, но оно слишком сложное и неприемлимо для вашей системы сознания. Короче моя жизнь это контролируемая глупость.Комментарий
-
А я и не психолог - я мебель делаю, впрочем я об этом уже говорил http://www.evangelie.ru/forum/t88717-8.html#post2870871
Вы об этом?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Не не об этом, но фраза мудрая. Жизнь большинства людей просто глопусть, у некоторых жизнь контролируема глупость. вообще очень сложное понятие, его трудно обьяснить. Зная правила и законы, при этом понимая что смысла нет вообще, человек продолжает играть в жизнь, разигрывая различные роли и наслаждаясь ею, причем ничего плохого быть не может быть по определению, ведь все плохое не имеет смысла значит его нет. И правила игры задаешь сам.Комментарий
-
А я и не психолог - я мебель делаю, впрочем я об этом уже говорил http://www.evangelie.ru/forum/t88717-8.html#post2870871
Анализ сознания состоит из трех основных приемов эзотерического, психологического и математического. В иделе они должны работать одновременно, причем не параллельно, а вместе не мешая друг другу.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий