...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 08 July 2011, 08:43 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 08 July 2011, 09:09 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Или: не спорьте с глупцом, так люди со стороны смогут не заметить между вами разницу.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, нам нЕ песня - нам ШУТКА строить и жить помогает...
Слушайте, ну если чел шуток не понимает, то я тут причем?(пошутил)
Или: не спорьте с глупцом, так люди со стороны смогут не заметить между вами разницу.
чтобы и тебе не сделаться подобным ему"
Хотя я имел в виду не совсем это...Последний раз редактировалось Alex-Rost; 08 July 2011, 02:35 PM.
-
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Тема, как оказалось, не очень популярная.
U2, например, сразу на это указал. Да оно и понятно - кто ж захочет выставить себя перед самим собой, не говоря уже о других, в невыгодном свете.
Я буду тему потихоньку поддерживать, но без опонентов это будет скорее монолог.
СпасибоПоследний раз редактировалось Alex-Rost; 11 July 2011, 12:58 PM.
Комментарий