...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
а может просто точку зрения меняем? Например на дом смотришь то спереди. то сзади, то сверху, и дом хоть тот же, но видится он по разному. так и на мир можно смотреть с разных сторон, и видеть его по разному. Но меняюсь ли при этом сам, то не знаю.Комментарий
-
Думаю, всеже, что осознаем перемены (положительные, я имею в виду). С отр. чуть сложнее. их тоже видим, но, как правило, когда уже поздно
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное не меняемся, а видим своё отражение. с какой точки зрения смотрим, с той и видим. а т.к. точки зрения разные, то и видим своё отражение по разному. Кажется что меняемся, но если по образу Отца Небесного, то на самом деле всегда те же, как и Отец наш Небесный всегда - Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Наверное не меняемся, а видим своё отражение. с какой точки зрения смотрим, с той и видим. а т.к. точки зрения разные, то и видим своё отражение по разному. Кажется что меняемся, но если по образу Отца Небесного, то на самом деле всегда те же, как и Отец наш Небесный всегда - Тот же.
Ладно, скажем так: "ПРЕОБРАЖАЕМСЯ" так точнее?
Меняемся, меняемся мы всю жизнь, хотим того или нет. Преображаемся в то, или тех, като нас окружает
-
-
Комментарий
Комментарий