Кста, несколько лет назад христианские церкви устроили сущую клоунаду вокруг одного инвалида, но за всеми его громкими словами с неумолимой регулярностью проскакивало желание иметь семью и быть успешным. Совершенно земные желания, невозможность которых неумело компенсировалось пылкостью веры.
...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ой, разменяйте 100 рублей -- я хочу заплатить Вам за хохму
- Рабинович! У вас есть разменять сто долларов?
- Нет, но спасибо за комплимент!
Спокойной таки ночи.
-
"Может, вам лучше позвать раввина?" - возмущается ксендз.
"Ну, вот еще! Стану я звать раввина в инфекционную больницу!"Комментарий
-
Нет, я говорю не о внешней стороне ) Мне нравится, что язычники наблюдают мир, живут в соответствии с законами природы, жизни. Язычники не придумывают ничего сверх того, что уже создано.
Слушайте, да ведь мы живем-то в одном и том же мире.И у меня машина ломается, и все другое не ладится ...хотя, ситуации быват разные.
То, что Вы привели в пример - это же не неприятности, мелочи бытовые, и только.
Все пройдет, Соломона-то вспомните... все, все проходит, в этом мире нет постоянстваOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Нет, я говорю не о внешней стороне ) Мне нравится, что язычники наблюдают мир, живут в соответствии с законами природы, жизни. Язычники не придумывают ничего сверх того, что уже создано.
Да, в общем. Всё зависит от нашего отношения к ситуациямТо, что Вы привели в пример - это же не неприятности, мелочи бытовые, и только.
Что-то проходит, но что-то остаётся. И надо что-то делать с тем, что остаётся. Вот в этом пункте случаются загвоздки...
я уже спать уходил...
Мне нечего Вам сказать - только просьба: "Улыбайтесь, даже через силу, ладно?"
Если бы Windows была написана в Одессе
1. После загpузки Windows появляется надпись «Таки я загpузилась! » и в течение 15 минут игpает мелодия «Семь соpок», котоpую нельзя ни пpиостановить, ни отменить.
2. Пpи нажатии на клавишу «Стаpт» появляется сообщение «Hу, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поигpал».
3. Клавиатуpный дpайвеp автоматически пpеобpазовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш».
4. Пpи откpытии нового документа по умолчанию ему пpисваивется название «Шоб ты был здоpов.doc».
5. Пpи подсоединению к Интеpнету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдpуг мама позвонит? »
6. Пpи откpытии любой папки или файла появляется пpедупpеждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? »
7. Пpи инсталяции любой пpогpаммы появляется сообщение: «Hу и куда ты собиpаешься писать, поц? Ты купил новый хаpддpайв? »
8. Размеpы файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймеpа в панели встpоен счетчик потpебления электpоэнеpгии за вpемя pаботы компьютеpа.
9. Пpи вызове спpавочной системы всегда появляется инстpукция по пpиготовлению фаpшиpованной pыбы.
10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала «
11. Добавлена специальная утилита, проверяющая файлы в «Моих документах» на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу.
12. Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
User: да!
Windows: а почему?
-
Мне в этом деле ещё пирожки помогают литературные. От них поправляется только настроение. Вот, взгляните:
мы заготовили на зиму
стодвадцатькубометров дров
а у ильи библиотека
и он все лето отдыхал
ведь мы хорошие а значит
они плохие сто пудов
осталось только разобраться
которые из нас они
весь день рублю на рынке мясо
а вечером придя домой
включаю лунную сонату
и вышиваю лебедей